По сравнению с EA вообще шикарно выступили. И ведущая не плохо так толпу разогревала. Только в этот раз CGI AC честно говоря расстроили. К предыдущим играм как-то более лучше ролики были. Хотя может просто эпоха даёт о себе знать.
у сони всегда лучшая конфа получается,не то что идиот Фил,столько обещаний,самая лучшая линейка игр в истории ящика,бла бла бла,а на деле ничего не показал,вернее показал всё то,о чём уже было известно с прошлой е3 + инди говно. Ну а с батлтоадс это вообще эпик позор,тупо портануть с 8 биток на бокс в виде сборника и какой стимул теперь покупать мне боксван,если на нём уже второй год игр нет? Шучу,это уг ящик мне даром не нужен.Лишний раз говнософт подтвердил статус второсортной конторы.
Ну и отлично. Тоже в последнее время нравится подобная система. От неё выигрывают все. Игроки, заплатив один раз - играют при этом почти весь год. Издатели, в процессе разработки могут изменить некоторые моменты, прислушаться к игрокам.
Ну почему же? Такая система подойдёт к любой игре, которая хоть немного похожа на кино и не имеет открытого мира. Когда проходил Alan Wake, постоянно думал, почему? Почему они не выпустили её эпизодами? Выпустили бы эпизодами, авось вторая часть не заставила бы себя ждать. К ещё одному преимуществу данной системы можно отнести возможность ознакомится с игрой не тратя особо больших средств на неё. Купил один эпизод - не понравился, следующие смысла брать нет.А также, никто же не заставляет играть по эпизодам. Можно дождаться выхода всех эпизодов и играть.
ЦитатаPrince123 ()
Но юби как всегда со своим ассассином каждый год будет доставать
Да они им не особо-то и в этот раз светили. Тем более, если бы игру так не скупали, они бы и не выпускали её. Вот на E3 ведущая только сказал об AC. Аудитория сразу завизжала, заохала, захлопали. И она такая, знаю, знаю
Я все же надеялся что Prince of Persia нового анонсируют! Но юби как всегда со своим ассассином каждый год будет доставать. Воротит уже от этой серии,
Ну то что не было анонса вовсе не значит, что они тайно не занимаются разработкой нового Prince of Persia. Об этом уже ходили слухи, так что не стоит расстраиваться =)
Darkir -Причем тут не светили! Я сказал,что они каждый год по новой части выпускают,вот и все! Зачем им Принца Персии нового делать, когда народ так визжит от этой уже унылой игры ,под названием Assassins Creed
Глянул все конференция, итог по мне, удивил (как всегда) Ubisoft, действительно показали интересные игры. EA не плохо, НФС порадовал. SONY же вообще слились, скучно, не интересно, только Uncharted понравился. А в общем не плохое Е3 в этом году.
1) The Last Guardian выйдет в 2016 году для PlayStation 4. 2) Анонсирована Shenmue 3. Игра выйдет в 2017 году для PlayStation 4 и ПК. 3) Продемонстрирован геймплей Uncharted 4: A Thief's End. 4) Анонс ремейка Final Fantasy 7 для PlayStation 4. 5) Анонсирована новая игра - Horizon: Zero Dawn. Выход состоится в следующем году для PlayStation 4. 6) Анонсирована новая игра - Dream. Эксклюзив для PlayStation 4. 7) Анонсирован новый Hitman. Релиз игры будет в этом году. Владельцы PlayStation 4 смогут попробовать бету-версию. 8) Firewatch выйдет на PlayStation 4. 9) Анонс нового аддона к Destiny - The Taken King - выход состоится 15 сентября. 10) Анонсирована World of Final Fantasy 11) Street Fighter V - обладатели PlayStation 4 смогут принять участие в бета-тесте 23 июля. 12) Теперь бета и все DLC игры Call of Duty: Black Ops 3 появятся сначала на PlayStation 4.
1) Анонсирована Anno 2205. 2) Анонс South Park: The Fractured But Whole 3) Анонсирована Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - игра будет в открытом мире. 4) Анонс For Honor. 5) Tom Clancy's The Division выйдет 8 марта 2016 года. 6) Трейлер игры Assassin's Creed: Syndicate. 7) Трейлер игры Rainbow Six: Siege - 24 сентября открытое бета-тестирование ПК, PlayStation 4 и Xbox One. 8) Анонс Trackmania: Turbo. 9) Анонсировано дополнение Wild Run для гоночного симулятора The Crew.
1) Анонсирован Mass Effect: Andromeda - релиз игры состоится в конце 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. 2) Геймплей Need for Speed. Исходя из предоставленного материала в игре появится более расширенная кастомизация авто, тюнинг, открытый мир. Релиз игры состоится 3 ноября на ПК, PlayStaion 4 и Xbox One. 3) Plants vs Zombies: Garden Warfare 2. В игре появится режим сплитскрина. Игра выйдет весной 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. 4) В спортивных сериях FIFA 16, NHL 16, NBA LIVE 16, Madden NFL 16 появится функция Ultimate Team. 5) Анонсирован платформер Unravel. 6) Анонсирован Star Wars: Galaxy of Heroes для мобильных устройств. 7) Подтверждение, что в FIFA 16 появятся девушки. 8) Анонс игры Minions Paradise. 9) Star Wars: Battlefront - релиз игры состоится 17 ноября на PlayStation 4, Xbox One, PC. 10) Премьера Mirror's Edge Catalyst.
1) Fallout 4 получит поддержку модов с ПК на Xbox One. 2) Xbox One получит обратную совместимость Xbox 360. 3) Был анонсирован новый контроллер Xbox Elite Wireless для ПК и Xbox One. 4) Анонсирован эксклюзивный приключенческий экшн Recore - Xbox One. Выход игры намечен на весну 2016 года. 5) Анонс Dark Souls 3. Игра выйдет весной 2016 года на PlayStation 4, Xbox One, PC. 6) Анонсирована Forza Motosport 6 для Xbox One. Релиз игры состоится 15 сентября 2015 года. 7) Из библиотеки Steam выйдет много инди-игр для Xbox One. 8) Показали геймплей Rise of Tomb Raider. 9) Первый геймплей DayZ для Xbox One. 10) Анонс игры от создателя DayZ - ION. 11) Анонсировано переиздание Gears of War 3: Ultimate Edition для Xbox One. Релиз состоится 25 августа. Открытый бета-тест со вчерашнего дня. 12) Анонсирован Gears of War 4. Игра выйдет в конце 2016 года и послужит эксклюзивом для Xbox One.
Sony вконец оборзели со своими эксклюзивами так еще и подкупают студии чтоб те на время выпускали игры с начало на PS4 или отдельный контент,надо что бы их еще раз взломали как следует чтоб знать свое место. И что то не слышно новостей про Sniper: Ghost Warrior 3
Все разрабы сговорились, каждый умудрился запихнуть в свои в целом неплохие проекты сомнительные вырвиглаз компоненты =\ Причем особенно это касается дизайна (камеры, шрифты, худы и лица ГГ)...
Sony вконец оборзели со своими эксклюзивами так еще и подкупают студии чтоб те на время выпускали игры с начало на PS4 или отдельный контент,надо что бы их еще раз взломали как следует чтоб знать свое место.
Эммм. А какие именно студии они подкупили. По-моему финалка итак pc посещала довольно редко. А то, что некоторые эксклюзивы на XOne не выйдут, то тут я думаю, сони не много-то и пришлось заплатить. Прибыль сейчас с бокса идёт маленькая, продавать игры на нём не выгодно почти. Гораздо выгодней заключить договор об эксклюзиве. Остальные мелкие плюшки ко всем крупным играм. Ничего необычного. Плюс перехватили COD. Я так понимаю теперь длс на ps4 раньше выходят. Разве можно винить их за то, что конкурент только лажает и лажает и от него уже бегут как от прокаженного? По крайней мере сразу сказали, на какие платформы выйдет и не темнят, что это временный эксклюзив. XOne с Ларкой до сих пор пытается по полной использовать эту временную эксклюзивность и ввести в заблуждение. Некоторые до сих про думают, что эксклюзив навсегда Но лично меня как владельца PS4 тоже не очень устраивает. Я до сих пор не годую по поводу XOne, потому что они по сути из PS4 сделали такого монополиста. Как итог, может получится, что сони в края расслабятся. Эххх...