Место проведения: Los Angeles Convention Center Дата проведения: 12 по 14 июня 2018г Официальный сайт:https://www.e3expo.com
Расписание пресс-конференций и шоу (время московское) EA - 9 июня в 21:00 по МСК Трансляция:https://www.twitch.tv/ea Ожидаем: Battlefield 2018, Anthem, FIFA 19, NHL 19 MS - 10 июня в 23:00 по МСК Трансляция:https://www.twitch.tv/xbox
Список из проектов, которые мы увидим:
Starfield от Bethesda – покажут геймплей [осень 2018] ScreamRide 2 – геймплей [осень 2018] Crackdown 3 – геймплей, трейлер, мультиплеерный бета-тест [осень 2018] Shadow of the Tomb Raider – геймплей [осень 2018] Sea of Thieves – новый контент [осень 2018] Ashen – трейлер и геймплей [осень 2018] The Last Night – геймплей [осень 2018] Below – геймплей [осень 2018] Madden – геймплей [осень 2018] Minecraft – новый контент [осень 2018] Battlefield V – геймплей [осень 2018] Metro Exodus – игровой процесс [осень 2018] Banjo-Kazooie Anniversary – геймплей [осень 2018] Borderlands 3 – геймплей [весна 2019] Ori and the Will of the Wisps – геймплей [весна 2019] Electric Madness – гонка, геймплей [весна 2019] Splinter Cell – перезагрузка с открытом миром, сначала выйдет на Xbox и ПК [осень 2019] Anthem – геймплей [весна 2019] Halo: Genesis – перезагрузка с Warzone 2.0, бета в 2018 году [осень 2019] Cyberpunk 2077 – тизер-трейлер [2019/2020] Joanna Dark – 3D-платформер, тизер-трейлер [осень 2019] Forza Horizon 4
Что еще:
Новый Xbox Elite Controller Новая система ачивментов Новые бандлы и цвета Xbox One X
Точно не будет:
Новой Fable Halo Wars 3 Новой Gears of War Bethesda - 11 июня в 4:30 по МСК Трансляция:https://www.twitch.tv/bethesda Ожидаем: The Elder Scrolls VI, SCI-FI IP под кодовым названием Starfield, Doom 2 Devolver Digital - 11 июня 6:00 Square Enix - 11 июня 20:00 Ubisoft - 11 июня 23:00 Трансляция:https://www.twitch.tv/ubisoft Ожидаем: Beyond Good & Evil 2, Prince of Persia, Tom Clansy's Splinter Cell, Skull & Bones ПК - 12 июня 1:00 Трансляция:https://www.twitch.tv/pcgamer Ожидаем: все, что связано с PC-геймингом Sony - 12 июня 4:00 Трансляция:https://www.twitch.tv/playstation Ожидаем: игра от From Software( вместе с Demon/Dark Souls Remaster), New IP от Sony Japan, даты выхода и геймплеи The Last of Us Part II, Death Stranding, Days Gone, Spider-Man, Ghost of Tsushima, Red Dead Redemption 2, Dreams, WiLD, Shenmue III, Final Fantasy VII Remake Nintendo - Трансляция:https://www.twitch.tv/nintendo Ожидаем: Metroid Prime 4, Bayonetta 3, Fire Emblem Switch, Shin Megami Tensei V, игра от Retro Studios, Pokemon Switch, Pikmin 4, New Monster Hunter, переиздания игр с Wii U
Но если подвести итоги, то блин Е3 уже стало реально праздником, на твиче/ютубе какие-то сумасшедшие просмотры, количество тем обсуждения просто зашкаливает, все эти секретные презентации, игра на публику, очень круто в общем, прям кайфую.
1. Halo 5 - без геймплея 2. Gears of War 4 но за бабу - кор механики абсолютно те же 3. Forza Horizon 3.5 - накатили на старую игру новую карту с генератора и докинули +50 машинок на старте 4. Ori 1.5 - точно то же самое, как и с Форцой\Гирзами
Devil May Cry 5\Metro: Exodus\Cyberpunk 2077 - никакого отношения к Майкрософтам не имеют, использовали конфу как койка-место.
Что показала Сони?
Nioh 2 - без геймплея Ghost of Tsushima - кардинально новый геймплей\ip\развитие механик Spider-Man - кардинально новый геймплей\ip\развитие механик Death Stranding - кардинально новый геймплей\ip\развитие механик The Last of Us: Part II - кардинально новый геймплей\ip\развитие механик Days Gone - просто не забываем, что она тоже есть и будет показана на PSX
Control\Resident Evil 2 никакого отношения к Sony не имеют, использовали конфу как койка-место.
И после всего этого какие-то хейтерки сони собрались в треде и будут говорить как "майкрософт затащил"?
Я после Сони уже варенный был (на ногах уже был 26часов) , пошёл чайка глотнул и спать, что бы с утра на чистую голову всё обмозговать, что могу сказать Сони молодцы, конечно же Майкрософт в этом году лучшие, но у Сони очень понравился Резик 2, а особенно порадовал точнее , если от резика дыхание пере билось, то аж завизжал немного когда показали CONTROL от Remedy, ибо и ГГ похож из QB да и мир кажется тот же, я так понял это лили сиквел ибо запал есть или типо QB только с чистого листа, только на этот раз без ограничений на платформу и без надсмотра майкрософт, я думаю в этот раз получится, настораживает только что Сэм Лэйк не у руля тут. А Спайди, Гост оф Тсушима просто супер, но это ясно было. Дэс Стрэндинг крутой ждём. А вот Ласт оф Ас Часть 2 это вообще мего. Короче порадовали только Сони и Майкрософт, и ещё ПК гейминг шоу со своим анонсом Якудз на ПеКа, всё остальные тухло. ( Я в Фолычи 3-4 и Скайрим ещё не играл, по этому Бесезду не сужу, а за ещё одну типо Old Blood спасибо-жду, да и Дум скоро, круто, с Рэйдж 2 непонятки, надо хотя бы первую пройти, а то с релиза игра в стиме пылится, но толком не играна) Порадовало что все крутые анонсы требуют ПК + ПС4 = ты в игровой сказке
b0mbeyb0x, а по моему просто ты сонибой и выгораживаешь свою покупку ps4.. Ghost of Tsushima- Nioh Souls Spider-Man- уже год мусолят Death Stranding- "непонятная игра непойми о чем" The Last of Us: Part II- скрипт на скрипте, ради скрипта Days Gone- симулятор Дэрила Диксона.. и все это ИМХО
В общем парни, вижу пошли консольные воины с примесью хейта и крайностей. Надеюсь не нужно объяснять, что будет пред. если начнутся переходы на личности и прочее. Общаемся адекватно и без детских соплей.
GabrielSai, В том что ты написал только одно хорошо -
ЦитатаGabrielSai ()
и все это ИМХО
Предидущий оратор, цитировавший меня своими неуклюжими потоками сознания не додумался так сделать По факту, если рассуждать объективно, как попытался сделать я - Сони показали развитие во всех направлениях игростроения (графен\анимации, геймдизайн, нарратив, саунд, сторителлинг), нравится оно вам или нет - уже вопрос другой, главное что ребята на месте не топчатся. И именно потому они и лучшие. Майкрософт, в Своих играх, которые Они издают - паразитируют на удачных проектах а-ля Юбисофт с ЕА, то есть - делают клоны с миниумом чейнджей и толкают вам за фулл прайс, а не дают что-то новое. Потому они и ̶д̶н̶о̶ не лучшие
Не понимаю, с чего все говорят что конференция от Майков лучше? Всё лучшее что есть на их конфе, это игры от сторонних студий, что выйдут на других платформах (на ps4 тоже). Так что это не плюс в копилку мелкомягких, а скорее разработчиков этих игр. Майки просто подсуетились и договорились с разработчиками о показе их игр на своей приставке, что вряд ли делает их лучше того же Sony, у которых что не игра, так эксклюзив хорошего калибра от внутренних студий.
Да, мне не нравится вся эта тема с эксклюзивностью некоторых игр и ради полноценного игрового экспериенса покупать несколько игровых устройств такое себе удовольствие, но, если стоит выбор - играть из года в год одни и те же игры, в которых донат за фулл прайс и небольшой рескин предыдущий части, либо же, хорошие игры с отличной сюжетной составляющей, где каждая игра дарит новые ощущения. Думаю, тут выбор очевиден.
Не знаю почему все наяривают на Последнего из Соединенных Штатов, но я лично увидел просто заскриптованную Лару Крофт. Да и тема с SJW уже в край достала, из-за чего даже лесбийские отношения (к которым я всегда относился положительно) выглядит натянуто и мерзко. Но, это Доги, и их игры всегда славились хорошей режиссерской работой, так что можно подождать и посмотреть что будет.
Майки просто подсуетились и договорились с разработчиками о показе их игр на своей приставке
Ты сам ответил почему конфа (да-да, именно конфа) Майков лучше и народу реально понравилась их конфа. Остальным надо брать пример как нужно делать презентации. Обсуждали конференцию, ее структуру и громкие анонсы, а тут налетели фанаты с мнением в маленькую планету и давай слюнями брызгать. Да объективно проекты Сони более близки именно к ее платформе и круче игр от студий майков, но черт возьми благодаря майкам продадут больше копий игр от разных студий, в т.ч. на PS4. Вы пытаетесь перевести спор в плоскость какая консоль лучше, understood?
Цитата
Да и тема с SJW уже в край достала, из-за чего даже лесбийские отношения (к которым я всегда относился положительно) выглядит натянуто и мерзко.
Вот и я говорю, живешь себе не обращая внимания на все это, но когда тебе пытаются это активно навязать, ненароком начинаешь раздражаться.
Вы пытаетесь перевести спор в плоскость какая консоль лучше, understood?
Хмм, действительно. Просто меня задело то что некоторые приписывают заслуги отдельных разработчиков в копилку майков, в то время как у Sony все показанные проекты были их детищем. Тоже самое, что сравнивать подарок сделанный своими руками с купленным подарком. Вроде обе тумбочки выглядят одинаково, но в первую вложена душа, а вторая банальна куплена за деньги (никогда не был хорош в метафорах)
ЦитатаHardboiledDet ()
Вот и я говорю, живешь себе не обращая внимания на все это, но когда тебе пытаются это активно навязать, ненароком начинаешь раздражаться.
Раньше протестовали за насилие или оскорбление в их адрес. Что я считаю нормальным, ибо люди должны иметь способ себя защитить. Но сейчас всё это превратилось в цирк с конями жонглирующими бензопилами. Везде от них только требования, да требования. Каждый им что-то та должен, обязан и прочее. Чихнешь не так, уже оскорбил. Взять ту же недавнюю историю с Ваврой. Мужик просто делал игру про свою страну, делал исторический достоверную игру. А тут лезут и указывают, да требуют от него. Не получив желаемое, начинают гнобить и всяческий унижать человека. И кого теперь следует защищать? Ту же Андромеду испоганили настолько что было банально противно общаться с НПС. В играх уже почти что нет не то что красивых девушек, а просто симпатичных. За то мужики все как на подбор красавцы перекаченные. И где тут сексизм?
Досмотрел конференции, самым важным анонсом для меня стал Sekiro: Shadows Die Twice, хоть и было много годноты, но секира прям запала в душу, жду с нетерпением
Раньше протестовали за насилие или оскорбление в их адрес. Что я считаю нормальным, ибо люди должный иметь способ себя защитить. Но сейчас всё это превратилось в цирк с конями жонглирующими бензопилами. Везде от них только требования да требования. Каждый им что-то та должен, обязан и прочее. Чихнешь не так, уже оскорбил. Взять ту же недавнюю историю с Ваврой. Мужик просто делал игру про свою страну, делал исторический достоверную игру. А тут лезут и указывают да требуют от него. Не получив желаемое, начинают гнобить и всяческий унижать человека. И кого теперь следует защищать? Ту же Андромеду испоганили настолько что было банально противно общаться с НПС.
Люди разучились расставлять приоритеты, и забывается это до той поры, пока ситуация не будет критическая. От людей, которые считают, что им нужна защита, требуется ещё большая защита. В итоге страдаем мы, обычные люди, которые хотят играть в свои потенциально любимые проекты, смотреть крутые фильмы, а нам начинают что-то открыто навязывать.
Цитата
Досмотрел конференции, самым важным анонсом для меня стал Sekiro: Shadows Die Twice, хоть и было много годноты, но секира прям запала в душу, жду с нетерпением
Серый кардинал, про который тут никто не говорит, но делают ее проверенные люди. Может выйти хит. Просто предоставили как-то холодно...
Серый кардинал, про который тут никто не говорит, но делают ее проверенные люди. Может выйти хит. Просто предоставили как-то холодно...
Да просто это из разряда Соулс, а у них отдельная аудитория, то есть если взять 100 фанов обычных хороших игр + 100 фанов соулс, то в итоге и в хорошие игры и в соулс играют человек так 25, просто это особая "секта" Я ооооочень хочу все "соулсы" пройти, но всё время нету, из-за этого и не спешу, жду выгодное предложение для того что бы взять Бладборн ГОТИ)
ЦитатаHardboiledDet ()
Люди разучились расставлять приоритеты, и забывается это до той поры, пока ситуация не будет критическая. От людей, которые считают, что им нужна защита, требуется ещё большая защита. В итоге страдаем мы, обычные люди, которые хотят играть в свои потенциально любимые проекты, смотреть крутые фильмы, а нам начинают что-то открыто навязывать.
Цитатаdroun ()
Раньше протестовали за насилие или оскорбление в их адрес. Что я считаю нормальным, ибо люди должны иметь способ себя защитить. Но сейчас всё это превратилось в цирк с конями жонглирующими бензопилами. Везде от них только требования, да требования. Каждый им что-то та должен, обязан и прочее. Чихнешь не так, уже оскорбил. Взять ту же недавнюю историю с Ваврой. Мужик просто делал игру про свою страну, делал исторический достоверную игру. А тут лезут и указывают, да требуют от него. Не получив желаемое, начинают гнобить и всяческий унижать человека. И кого теперь следует защищать? Ту же Андромеду испоганили настолько что было банально противно общаться с НПС. В играх уже почти что нет не то что красивых девушек, а просто симпатичных. За то мужики все как на подбор красавцы перекаченные. И где тут сексизм?
Если говорить именно о The Last of Us Part II, то как бы любитель гомосексуальности в Ноти Дог сидит задолго до этого восстания этих бабопротистантов, взять туже первую часть The Last of Us, в основном сюжете это был Билл, он гей и этого не стеснялся, и Элли говорила за свою любовь, а так же за подругу, но специально разделяла "моменты" при этом она говорила об одном и том же человеке, а вот DLC Left Behind уже и прямо показали, что это с детства у Элли влечение к девочкам, да и у нас запороли дубляжём то что Элли, в оригинале пацанка, поведение, а главное матершинность из неё аж прёт, в оригинале там shit и fuck это производное всего её лексикона, и как говорят "прокуреннно-пропитый" голос Эшли Джонсон тому доказательство. Да и если вспомнить как она смотрела журнал с голыми девушками, было как то неловко и подозрительно. Так что впервые в жизни такое говорю, но лисбушностью Элли не удивили.
Мало батлроялей? Ловите еще, только на 400 участников
[youtube]xjYKk0XRYWI[/youtube]
В 2019-м команда расширит Mavericks до полноценной MMO, добавив механики из RPG, город-«хаб» для торговли и регистрации «кланов», карту для одновременного взаимодействия 1000 человек и др. Mavericks использует технологию SpatialOS (применяется, к примеру, в Worlds Adrift и Lazarus), умеющую объединять в «облаке» мощности разрозненных серверов в один большой.
11:00 AM - The Last of Us Part II | E3 Coliseum Panel 12:00 PM - Ghost of Tsushima | Gameplay Rewind 12:15 PM - Dreams | Live Gameplay Demo 12:45 PM - Spyro Reignited Trilogy | Live Gameplay Demo 1:00 PM - Days Gone | Live Gameplay Demo 1:15 PM - The Awesome Adventures of Captain Spirit 1:30 PM - Marvel’s Spider-Man | Live Gameplay Demo 2:00 PM - Concrete Genie | Live Gameplay Demo 2:15 PM - Kingdom Hearts 3 | Developer Interview 2:30 PM - Assassin’s Creed Odyssey | Developer Interview 2:45 PM - Hitman 2 | Developer Interview 3:00 PM - Death Stranding | E3 Coliseum Panel 4:00 PM - Resident Evil 2 | Live Gameplay Demo 4:15 PM - Trover Save the Universe | Justin Roiland Interview 4:45 PM - Nioh 2 | Developer Interview 5:00 PM - Anthem | Developer Interview 5:15 PM - Days Gone | Developer Interview 5:30 PM - Scuf Vantage Controller Unboxing 5:45 PM - Just Cause 4 | Developer Interview 6:15 PM - Shadow of the Tomb Raider | Developer Interview 6:30 PM - Call of Duty: Black Ops IIII | Developer Interview
-------------------------------------- [spoiler=E3 2018 Exclusive Gameplay Demos, Interviews and Special Guests - GameSpot Stage Show Day 1][youtube]arY6lepNdzU[/youtube][/spoiler]
11:00am Spider-Man 11:20am Dying Light 2 11:40am Assassins Creed: Odyssey 12:00pm Cyberpunk 12:20pm The Awesome Adventures of Captain Spirit 12:40pm Super Smash Bros Ultimate 1:00pm Forza Horizon 4 1:20pm The Division 2 1:40pm Metro Exodus
2:00pm Break till 4pm
4:00pm What's Good Games 5:20pm Cam & Seb 7:00pm End of Show
mastykal, Если первый то в прояде. Как бэ, чувство скованности моментом есть, но непринуждённость со временем обретёт место быть, падаван. Нормально всё
Конференцию Microsoft на Twitch посмотрели 1,7 миллионов зрителей. Это самый просматриваемый прямой эфир в истории сайта.
1. Microsoft 1,7 млн. человек (1,1 млн. в 2017) 2. Ubisoft 1,6 млн. человек (986 тыс. в 2017) 3. Sony 1,5 млн. человек (926 тыс. в 2017) 4. Bethesda 964 тыс. человек (233 тыс. в 2017) 5. PC Gaming Show 893 тыс. человек (552 тыс. в 2017) 6. Nintendo 679 тыс. человек (292 тыс. в 2017) 7. Electronic Arts 528 тыс. человек (676 тыс. в 2017)
ENEY, Что осталось из эксклюзивов • Days Gone — 26 апреля • Dreams — 2019 • Death Stranding • Ghost of Tsushima • The Last Of Us Part II Источники редактора Kotaku Джейсона Шрейера сообщают, что релиз PS5 состоится в 2020 году