Summer Game Fest 2020
|
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 15:43 | Сообщение # 71 |
|
droun, ага,знатно ты меня потроллил. А я считаю,что искать подобные проекты это и есть игровая импотенция. В течении след.годиков игровая индустрия будет заваливать тебя индюшатиной вместо нормальных проектов,посмотрим,что бы будешь говорить о игровой импотенции
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 16:37 | Сообщение # 72 |
|
HardboiledDet, воу-воу, приятель, ты слишком адекватно мне ответил... Ты меня не спутал с другим пользователем? Эгей, я тот самый вчерашний парень расист\гомофоб\женоненавистник\богохульник\клятвопреступник\фальшивомонетчик и вообще, это я убил Кеннеди.
Цитата HardboiledDet ( ) Хочешь сказать, что с игровой индустрией все ок? Я никогда не говорил что с игровой индустрией всё ОК, в последние годы она катиться куда-то не туда, но длится это уже очень долгое время. Явно не годика два. А в остальном, всё по старому - лживые издатели, что хотят выдоит из тебя последние деньги. Продажные журналисты, что готовы продастся за чемодан с жаренными курочками. Неадекватные сборища фриков, именуемые ЛГБТ. Сами геймеры, которые частенько съезжают с катушек по тем или иным причинам. Просто сейчас всё это набрало критическую массу, из-за чего даже самые ярые отрицатели очевидных вещей, начали что-то замечать. Как говориться - "а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая одной стены не хватает"
LarsUp71, не стоит винить во всем игровую индустрию. Да, там хватает своих минусов, но именно игровое выгорания, проблема самого пользователя. И он должен разобраться с этим самостоятельно. Опять же, возрастное тоже имеет место быть. Ты повзрослел, твоё тело меняется у тебя меняются вкусы и предпочтения. То что раньше вызывала восторг, сейчас уже не так ярко впечатляет. Один черт, те эмоции что мы испытывали в детстве от простых 16-битных игр, уже никогда не вернуть, даже играй ты в самые шедевральные игры. Поэтому я и написал те несколько способов, как разнообразить свой игровой быть. В любом деле, даже в самым любимом, наступает момент пресыщения и добавляется монотонность и быть. Поэтому и нужно заменять или обновлять впечатления от любимых вещей. Те же новые хобби очень подходят, так как отнимают время и могут дать новые знания с навыками. Меньше времени - мало играешь, а значит чаще скучаешь по играм. А вот насчет инди игр. Зря ты так. Они очень даже ничего. Я вот подсел на карточные игры после Slay the Spire (скоро на смартфонах выходить). Отличные времяубивалки, самое то для скучной работы. Нашел новый для себя любимый жанр - метроидвании. Такие игры как Hollow Knight, Bloodstained или Ori 2 дадут сто очков форы многим сегодняшним распиаренным ААА-играм.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 12.05.22, 13:38 | Сообщение # 73 |
|
Джефф Кили об отмене E3 и предстоящих ивентах 2022 года: «Иногда лучше не делать ничего, чем что-то посредственное»
Summer Game Fest пройдёт с 9 по 12 июня с церемонией открытия 9 числа, но в этот же период будут проходить и отдельные презентации компаний. Кили говорит, что в 2022 году их будет меньше, и это связано не только с тем, что игровые издательства перестроились.
https://dtf.ru/gameind....tvennoe
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 18:48 | Сообщение # 74 |
|
Что осталось без E3: расписание летних игровых (и околоигровых) презентаций 2022 года
В графике указано московское время, а если оно не упомянуто, его уточнят позже.
1 июня 20:00 — Warhammer Skulls Showcase (Twitch). Презентация видеоигр по вселенной Warhammer. Ожидаются в том числе новости о Darktide и Space Marine 2, а актёр Клайв Стэнден, озвучивший капитана Титуса в SM2, выступит с неким «особым сообщением» для фанатов.
3 июня 1:00 — State of Play (Twitch, YouTube). 30-минутный стрим от Sony, посвящённый играм от студий-партнёров, выходящих на PlayStation. Также на нём упомянут о нескольких играх для PS VR2.
9 июня 18:00 — UploadVR Showcase (YouTube). Стрим, посвящённый грядущим VR-играм. 21:00 — открытие Summer Game Fest (Twitch). Большая презентация с участием крупных издателей и разработчиков, которую проведёт продюсер The Game Awards Джефф Кили. Day of the Devs. Трансляция, посвящённая инди-студиям, которая начнётся сразу же по окончании шоу SGF.
10 июня 19:00 — IGN Expo (Twitch, YouTube). Презентация от портала IGN с анонсами и геймплейными показами игр. 20:00 — Netflix Geeked Week Gaming (YouTube). Трансляция в рамках мероприятия Netflix, полностью посвящённая видеоиграм. 22:00 — Tribeca Games Spotlight. Беседы с разработчиками игр, вошедших в программу кинофестиваля Tribeca — в том числе A Plague Tale: Requiem, Cuphead: The Delicious Last Course и Immortality Сэма Барлоу (автора Her Story и Telling Lies). Freedom Games Showcase. Презентация грядущих релизов от независимого издательства, выпустившего Dreamscaper и Outerverse.
11 июня 18:00 — Guerrilla Collective Showcase 3 (Twitch, YouTube). Шоу, посвящённое играм от инди-разработчиков и издателей — с трейлерами, анонсами, геймплеем и запуском демоверсий в Steam. 19:30 — Wholesome Games Direct (YouTube). Инди-презентация, на которой обещают показать почти 100 тайтлов. 20:30 — Future of Play Direct (YouTube). Шоу с показом игр от независимых разработчиков, а также музыкальными выступлениями. Среди участников — издательство Humble Games и создатели Boyfriend Dungeon. 22:00 — Future Games Show (Twitch, YouTube). Трансляция от издания GamesRadar+ с трейлерами грядущих игр. NetEase Games Livestream. Стрим при поддержке IGN с презентацией ещё не анонсированной «песочницы-выживалки» от китайской компании.
12 июня 20:00 — Xbox & Bethesda Games Showcase (Twitch, YouTube). Большое шоу об играх от внутренних студий Microsoft и новинках GamePass. На нём могут показать в том числе Starfield и Redfall, релиз которых ранее отложили на 2023 год.
22:30 — PC Gaming Show (Twitch, YouTube). Ежегодная трансляция с показом игр для ПК. Расскажут примерно о 45 релизах, среди которых будут Victoria 3, Warhammer 40,000: Space Marine 2, а также неанонсированные тайтлы от Klei (Don't Starve) и 11 bit studios (Frostpunk).
13 июня 23:00 — Guerrilla Collective Showcase 3.5 (Twitch, YouTube). Вторая онлайн-трансляция о грядущих играх от независимых разработчиков и издателей.
16 июня Трансляция от разработчиков Overwatch 2 (Twitch). В Blizzard обещают поделиться планами на будущее и рассказать о следующем бетатестировании PvP-режима.
12 августа 22:00 — презентация от THQ Nordic (Twitch, YouTube). Издательство обещает сделать несколько анонсов, а также поделиться подробностями об играх, представленных ранее.
23 августа gamescom Opening Night Live 2022. Церемония открытия международной выставки видеоигр, которую ежегодно проводят в Кёльне. Шоу будет вести Джефф Кили.
26-29 мая — Star Wars Celebration Что это?
Ежегодный фестиваль «Звёздных войн», который состоится в калифорнийском Анахайме. Большая часть мероприятий там будет проводиться для посетителей, но некоторые панели и презентации собираются транслировать онлайн.
Чего ждать?
В первую очередь — информации о грядущих сериалах по франшизе. Возможно, будут и некие анонсы, касающиеся видеоигр, в том числе следующей Star Wars Jedi, по данным СМИ, запланированной на 2023 год.
Когда?
Трансляция первого дня начнётся 26 мая в 22:30 по МСК, в остальные дни — с 22:00 по МСК на YouTube-канале «Звёздных войн».
https://dtf.ru/gameind....22-goda
|
|
| |
|
|