|
droun
|
Дата: Пятница, 19.06.20, 16:37 | Сообщение # 72 |
Летописец -AsF-
|
HardboiledDet, воу-воу, приятель, ты слишком адекватно мне ответил... Ты меня не спутал с другим пользователем? Эгей, я тот самый вчерашний парень расист\гомофоб\женоненавистник\богохульник\клятвопреступник\фальшивомонетчик и вообще, это я убил Кеннеди.
Цитата HardboiledDet (  ) Хочешь сказать, что с игровой индустрией все ок? Я никогда не говорил что с игровой индустрией всё ОК, в последние годы она катиться куда-то не туда, но длится это уже очень долгое время. Явно не годика два. А в остальном, всё по старому - лживые издатели, что хотят выдоит из тебя последние деньги. Продажные журналисты, что готовы продастся за чемодан с жаренными курочками. Неадекватные сборища фриков, именуемые ЛГБТ. Сами геймеры, которые частенько съезжают с катушек по тем или иным причинам. Просто сейчас всё это набрало критическую массу, из-за чего даже самые ярые отрицатели очевидных вещей, начали что-то замечать. Как говориться - "а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая одной стены не хватает"
LarsUp71, не стоит винить во всем игровую индустрию. Да, там хватает своих минусов, но именно игровое выгорания, проблема самого пользователя. И он должен разобраться с этим самостоятельно. Опять же, возрастное тоже имеет место быть. Ты повзрослел, твоё тело меняется у тебя меняются вкусы и предпочтения. То что раньше вызывала восторг, сейчас уже не так ярко впечатляет. Один черт, те эмоции что мы испытывали в детстве от простых 16-битных игр, уже никогда не вернуть, даже играй ты в самые шедевральные игры. Поэтому я и написал те несколько способов, как разнообразить свой игровой быть. В любом деле, даже в самым любимом, наступает момент пресыщения и добавляется монотонность и быть. Поэтому и нужно заменять или обновлять впечатления от любимых вещей. Те же новые хобби очень подходят, так как отнимают время и могут дать новые знания с навыками. Меньше времени - мало играешь, а значит чаще скучаешь по играм. А вот насчет инди игр. Зря ты так. Они очень даже ничего. Я вот подсел на карточные игры после Slay the Spire (скоро на смартфонах выходить). Отличные времяубивалки, самое то для скучной работы. Нашел новый для себя любимый жанр - метроидвании. Такие игры как Hollow Knight, Bloodstained или Ori 2 дадут сто очков форы многим сегодняшним распиаренным ААА-играм.
AMD Ryzen 2600 | RTX 3060Ti | Kingston HyperX Fury 16GB/2933MHz Nintendo Switch
Сообщение отредактировал droun - Пятница, 19.06.20, 16:56 |
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 12.05.22, 13:38 | Сообщение # 73 |
Летописец -AsF-
|
Джефф Кили об отмене E3 и предстоящих ивентах 2022 года: «Иногда лучше не делать ничего, чем что-то посредственное»
Summer Game Fest пройдёт с 9 по 12 июня с церемонией открытия 9 числа, но в этот же период будут проходить и отдельные презентации компаний. Кили говорит, что в 2022 году их будет меньше, и это связано не только с тем, что игровые издательства перестроились.
https://dtf.ru/gameind....tvennoe
Win10x64 | AMD Ryzen 2600 | MSI B450 TomaHawk | 16GB | SSD 240GB | Zotac GeForce RTX 3050 Twin Edge OC | Xbox Wireless Controller
Сообщение отредактировал amigo091 - Четверг, 12.05.22, 13:39 |
|
| |