Воу Воу, всё, розыгрыш окончен, хватит писать числа! Есть много повторяющихся чисел, будет выбрано то, которое было написано первым. отредактированные сообщения не принимаются. сейчас будут результаты
UPD: Система выбрала победителей:
А это: JustFun63,(3) KrasoTka666,(37) 1985kidman,(14) Higher,(39)
Поздравляем победителей! Дальше, в этой теме, никто, кроме победителей, не пишите ничего пожалуйста. Теперь: так как у меня есть только по одному экземпляру каждой игры, и не хочется никого обидеть, проведем конкурс среди победителей. После этого сообщения каждый из 4 победителей напишет мне ответное сообщение ТОЛЬКО с названием игры, которую он хочет. Писать надо полное название игры, как в шапке темы. Никаких сокращений и т.д. Никаких редактирований сообщения. Кто первый напишет названия игры - получает ту игру от меня, и так, пока не останется одна игра. То есть по принципу: "кто не успел тот опоздал". Всем спасибо за участие. Статус игр: DS - VH - отправлено to KrasoTka666, TR - отправлено to JustFun63, DL - отправлено to 1985kidman,
ultrabombeybox, Tropico 4 Collector's Bundle Причина редактирования: не прочитал правила и выбрал Valiant Hearts: The Great War, а она уже была на акке)