спасибо нужно сказать CPY за то, что не продались и сломали этот отстой. А за то, что Денува будет жрать ресурсы во время игры теперь - это "спасибо" тупорылым разрабам, но больше всего господину Блауковичу. Это они все больше и больше мусора в код пихают. Как говорится должно быть много того, что не тонет.
Вот ведь тупарылые разразбы, хотят защитить свою собственность Боже, что за детская логика. Пираты делают свою работу, разрабы свою. И оскорблять ту или иную сторону, просто глупо.
А по теме, еще никто не знает, как будет денуво влиять на работу игр, вот когда выйдет, игру взломают или снимут с нее защиту, вот тогда уже можно будет говорить на сколько "Денува будет жрать ресурсы во время игры"
А за такое им не предъявят? если проц будет снижать производительность вернее из за проверки
ну если такое будет, то единственные люди кто такое сможет предъявить - это будут только геймеры. Если новая защита будет пожирать ресурсы проца, значит в какие то моменты будут жесткие просадки фпс, особенно на ультра настройках, тем самым многие перестанут покупать игры (если таковых багованных будет штуки -+3) с этой "галимой" защитой которая будет насиловать твой проц.
Да что вы кипишуете то раньше времени!? Уже который год говорят что денув понижает производительность, в итоге это не подтверждается (ну во всяком случае в значительной степени), а вы опять все ту же песню зааводите, денуво съест наш хард, теперь денуво съест наш проц, такими темпами, через пару-тройку лет, денуво начнет перекусывать хвосты мышкам
borrti, можно пруф? На сколько я помню, на думе разницы нет. На других играх, где была возможность проверить, вроде тоже ощутимой разницы нет. Так откуда же инфа, что денуво жрет много ресурсов?
Reynor, так при старте она свое гавно обработало игра запустилась, ясно на производительность в самой игре это не влияло, а теперь я так понимаю во время самой игры постоянно будет обрабатывать весь этот гавно код забирая ресурсы во время самой игры
Reynor, не могу с вами согласиться, увы. Все зависит от железа на котором играете (ожидаю ответный ход а-ля: "Нищеброд с отстойным железом опять ноет"). Если у вас i7 или i5, GTX 980 (или новее) и SSD, то конечно вам без разницы. С borrti не согласен насчет слов о CPY, о вот с его высказываниями о влиянии на производительность соглашусь.
borrti, lassuel, Ну так всегда были слухи, что денуво убивает диск, что ресурсы жрет. Но где тесты? Где хоть один пруф? Возможно и есть, но я не видел и не слышал. Все только на уровне слухов.
Reynor, вы действительно думаете, что все проверки информации о железе и мусор в коде и т.д. - это нормально и не будет влиять никоим образом? Когда,. например, экзешник Дума весит 100 с чем-то МБ, а снятый дамп 500 с чем-то. И я прекрасно понимаю, что разрабы хотят обеспечить продажи, а пираты делают свое. Но дело в том, что разрабы уже давно положили огромный болт на рядовых пользователей, ослепленные погоней за баблом. Они считают что кусок дерьмокода будет иметь огромные продажи и его схавают пользователи. Сейчас из последних вышедших игр (неважно, с Денуво или без) где хорошая оптимизация?
вы действительно думаете, что все проверки информации о железе и мусор в коде и т.д. - это нормально и не будет влиять никоим образом?
я просто прошу 1-2 теста игры с денуво и без, что бы оценить разницу. На сколько мне известно, разницы либо нет, либо она несущественна. Безусловно в какой то степени все эти обращения стоят ресурсов, просто не на столько много как об этом трубили.
Если кто еще не знает что это такое... Утилита от Voksi_Bulgarian, позволяющая запускать игры, находящиеся под защитой DENUVO.
Если кто еще не знает как пользоваться:
1. Скачиваете дистрибутив желаемой игры с последними апдейтами (на любимой русторке конечно же ) 2. Скачиваете архив с байпассером по ссылке - https://cloud.mail.ru/public/Jxkr/FkNe6HFU2 3. Распаковываете архив с байпассером в папку с игрой. 4. Запускаете DLauncher.exe от имени администратора и ждете, пока приложение пропатчит игру. 5. Как попросят перезапустить программу, закрываете и снова запускаете DLauncher.exe 6. Как появится окно стима, логинитесь под своим оригинальным или фейковым (рекомендуется) аккунтом. 7. Enjoy!
Предложение будет действительно до 11 февраля, 22:00 по МСК!
Заюзал его байпассер на Берсерии, всё работает, как и прежде, но в этот раз скрытый subprocess.exe меня немного смутил, ибо в прошлый раз антивирусы молчали. Кто разбирается, гляньте отчёт VirusTotal, всё ли в порядке?
эм что то когда DLauncher запускает стим который идет в архиве появляется только черное окно стима без полей( старый установленный стим запускается нормально ) оно висит и потом все закрывается. как исправить?