Дата: Воскресенье, 12.03.17, 17:43 | Сообщение # 6201
Блин, после прочтения переписки хочется извиниться перед Painter'ом. Оказывается парень не такой уж неадекватный и с ЧСВ у него более менее норм в сравнении с Бронко. Бронко конечно тот еще фрукт, напомнил представителя "илитных" игроков обладающими ps3 или xbox360. В своё время таких личностей было достаточно. Надеюсь после такого "цирка" всю эту тему с Бронко уже можно закрыть? Думаю до всех дошло кто тут балабол и почему.
Цитата
Я сомневаюсь что они покупают 10+ копий
В GameGPU так или иначе работают несколько людей, достаточно чтобы парочка (2-3) сотрудников имела копию игры, а это как минимум 10-15 проверок в день. Они ведь тоже геймеры и покупают игры.
Дата: Воскресенье, 12.03.17, 17:54 | Сообщение # 6202
Ох уж эта санта-барбара =) Давно я таких активных срачей на этом форуме не видел, причем не из уст каких-то новорегов, а от лиц вполне вменяемых и адекватных пользователей. На основе последних диалогов и переписки могу сказать, что R вполне оправданно не доверят B и компании, ибо условия их "сделки" даже мне кажутся слегка подозрительными. Если самоцелью B в рамках этого "спора" являлось доказательство его рукосмышленности и необоснованность недоверия и критики в его адрес - то для этого подошла бы любая из предоставленных ему альтернатив...А так, странно, не более того
в начале февраля был кряк, а потом тишина, я тоже думал что ушли на покой потом сразу три кряка за три недели тишины, и план по 4 кряка в месяц был выполнен
Не думаю что будет снова куча игр. Ребят, они не ломаются за 5 минут, как вы наверно думаете. Нужно прилично времени чтобы взломать одну. Тем более когда и если в играх два EXE, приходится делать двойную работу. К тому же подсказка тут достаточно простая, не может она указывать одновременно на несколько игр. Прошлый раз да, там прям было очевидно это. А сейчас нет. Поэтому думаю релиз будет один, но достаточно хороший.
voha07 Кто его ломать будет? там сюжетки нету сколько раз говорить
Добавлено (14.03.17, 18:00) --------------------------------------------- Haoose Много тут чего может быть и Хитман 47 и снайпер так как Действие Sniper Elite 4 происходит в Италии в 1943 году сразу после событий игры Sniper Elite III.