Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
kuziara
|
Дата: Воскресенье, 07.05.17, 23:32 | Сообщение # 7001 |
|
Цитата kornelijus (  ) а как сохранение ?
сохранения работают
сейчас перезапустил игру и загрузился все отлично.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 07.05.17, 23:34 | Сообщение # 7002 |
|
Цитата dima-dark (  ) У меня она вообще, дальше видеозаставки не идет( таже шляпа. только должна появится press any button и крашится. сразу.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 00:37 | Сообщение # 7003 |
|
Я так понял, что кряки 50/50, у кого то нормально, а кого то нет?
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 00:41 | Сообщение # 7004 |
|
у кого работает, можете сказать на каких системах запускали?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 00:41 | Сообщение # 7005 |
|
Цитата Haoose (  ) Увы, но нет. Понятно. На прошлых страницах ты сам об этом говорил...
Цитата dgry (  ) Эх Nier тоже крашится.
Цитата dima-dark (  ) У меня она вообще, дальше видеозаставки не идет( Отключайте всякие оверлеи, хотя бы на момент запуска - с ними у меня тоже крашится.
Цитата kornelijus (  ) а как сохранение ? У меня Нир работает отлично, использую "свой эмуль": вылетов нет, сохранки работают, длс на месте.
|
|
| |
mendex55
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 01:53 | Сообщение # 7006 |
|
ребят сделайте кто нибудь для f1 2016)) задолбался ждать пока хакнут с меня +
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 02:09 | Сообщение # 7007 |
|
mendex55, ты сейчас написал бред. в nier и снайпере защита denuvo+steam. денуву взломали\обошли только в этих двух, а то, что сверху пишут про свои эмули - это разные взломы стима. никто тебе f1 2016 не ломанет тут
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 03:45 | Сообщение # 7008 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) Отключайте всякие оверлеи, хотя бы на момент запуска - с ними у меня тоже крашится. вопрос - а что такое оверлеи? и где используются?
|
|
| |
fearsome
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 06:17 | Сообщение # 7009 |
|
NieR:Automata (v1787043) Запускал на Win10 Creators Update. Насухую по инструкции (через SSELauncher) вылетало моментально. Выставляем через совместимость права админа и Win7 для SSELauncher.exe И NieRAutomata.exe Чуть не забыл! Гасим любые оверлеи (RivaTuner, Fraps и иже с ними) в моем случае MSIAfterburner установлен с RivaTuner Statistics Server. Можно либо настроить отключение RivaTuner горячей клавишей в настройках AfterBurner'a, либо просто удалить его.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 06:27 | Сообщение # 7010 |
|
Кстати, прогресс перевода: 96,7%. Так что тем кто хочет поиграть на русском языке, лучше немного подождать.
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 07:46 | Сообщение # 7011 |
|
Какие-то странные переводчики аутоматы на ноте сидят, подал заявку в группу, приняли, перевел фрагментов 100, через час смотрю - мои версии удалены, из группы выкинули. Смысл?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 08:18 | Сообщение # 7012 |
|
Цитата GriPhone (  ) Какие-то странные переводчики аутоматы на ноте сидят, подал заявку в группу, приняли, перевел фрагментов 100, через час смотрю - мои версии удалены, из группы выкинули. Смысл? Хм, странно конечно. А куратор там кто? Попробуй отписаться ему в ЛС.
|
|
| |
apan
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 08:19 | Сообщение # 7013 |
|
Цитата GriPhone (  ) Какие-то странные переводчики аутоматы на ноте сидят, подал заявку в группу, приняли, перевел фрагментов 100, через час смотрю - мои версии удалены, из группы выкинули. Смысл? Очевидно херню напереводил
|
|
| |
Асоциальный
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 08:31 | Сообщение # 7014 |
|
Как развернуть Nier на весь экран? Alt+Enter и ин-гейм опция не работают.
UPD: лечится утилитой Borderless Gaming
Добавлено (08.05.17, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Cloud1983 (  ) Кстати, прогресс перевода: 96,7%. Так что тем кто хочет поиграть на русском языке, лучше немного подождать.
Прогресс перевода, да. Но эта шкала ничего общего с реальностью не имеет. Редактирование может занять месяцы.
|
|
| |
SetPoint
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 08:34 | Сообщение # 7015 |
|
Цитата fearsome (  ) Гасим любые оверлеи (RivaTuner, Fraps и иже с ними) Вчера спокойно запускал и с работающим MSI, всё ок.
Цитата Cloud1983 (  ) Кстати, прогресс перевода: 96,7%. Так что тем кто хочет поиграть на русском языке, лучше немного подождать. "Немного" это где-то до осени ? Почитай последние страницы темы на ЗОГе, сильно удивишься.
|
|
| |
Zloy
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 08:37 | Сообщение # 7016 |
|
http://fastpic.ru/view....pg.html та же ошибка что и у сейтера
|
|
| |
zoomus
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:01 | Сообщение # 7017 |
|
Может кто кряк перезалить сразу с эмулем? А то на МЕГЕ удалили.
|
|
| |
fearsome
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:03 | Сообщение # 7018 |
|
SetPoint, Afterburner-то пущай работает, а вот с RTSS запускаться не хотела.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:09 | Сообщение # 7019 |
|
Cloud1983, чуть чуть не подождут перевода)) после перевода еще пару месяцев будут редактировать \ выявлять баги.
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:11 | Сообщение # 7020 |
|
странно у меня оверлеев нету, но нир вылетает
|
|
| |
bubenson
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:17 | Сообщение # 7021 |
|
Цитата fearsome (  ) NieR:Automata (v1787043) Запускал на Win10 Creators Update. Насухую по инструкции (через SSELauncher) вылетало моментально. Выставляем через совместимость права админа и Win7 для SSELauncher.exe И NieRAutomata.exe Чуть не забыл! Гасим любые оверлеи (RivaTuner, Fraps и иже с ними) в моем случае MSIAfterburner установлен с RivaTuner Statistics Server. Можно либо настроить отключение RivaTuner горячей клавишей в настройках AfterBurner'a, либо просто удалить его. Все работает. Так же запускал через SSELauncher. Windows 7. Правда у меня тоже вылетало, но без оверлеев. Пришлось отключить Firewall. И вуаля, все запахало.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:25 | Сообщение # 7022 |
|
Цитата zoomus (  ) Может кто кряк перезалить сразу с эмулем? А то на МЕГЕ удалили. Nier: Automata Sniper: Ghost Warrior 3
Цитата Асоциальный (  ) Прогресс перевода, да. Но эта шкала ничего общего с реальностью не имеет. Редактирование может занять месяцы.
Цитата SetPoint (  ) "Немного" это где-то до осени ? Почитай последние страницы темы на ЗОГе, сильно удивишься.
Цитата daniloid (  ) чуть чуть не подождут перевода)) после перевода еще пару месяцев будут редактировать \ выявлять баги. Может и так. Но если сильно хочется поиграть на русском, то можно и подождать =)
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:25 | Сообщение # 7023 |
|
у меня апдейт дисейблер отрубил брендмауэр, активировал его обратно и выключил через его настройки, нир запустилась
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:31 | Сообщение # 7024 |
|
а что нибудь слышно по взлому остальных игр \ патчей ?
|
|
| |
Novack
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:38 | Сообщение # 7025 |
|
Цитата oxyggen (  ) а что нибудь слышно по взлому остальных игр \ патчей ? На exelabe Бронко опять возникает, типа цирк устроили кряки выпустили.
Но ему ответили
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:40 | Сообщение # 7026 |
|
Цитата oxyggen (  ) а что нибудь слышно по взлому остальных игр \ патчей ? Каких "остальных"? Не успели выкатить эти таблетки, а ты уже про другие спрашиваешь
|
|
| |
oxyggen
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:43 | Сообщение # 7027 |
|
Cloud1983, я как бы ничего и не жду, просто интересно развитие ситуации
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:45 | Сообщение # 7028 |
|
Novack, у напыщенного павлина порвало,что он теперь не главный специалист в той теме
|
|
| |
Novack
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 09:45 | Сообщение # 7029 |
|
Цитата borrti (  ) Novack, я так понимаю все таки не бронко защиту ломал? Это надо спрашивать у Haoosa, он вкурсе наверное.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 10:01 | Сообщение # 7030 |
|
Цитата Ripper174 (  ) у напыщенного павлина порвало,что он теперь не главный специалист в той теме по денувке Он всегда вёл себя как напыщенный павлин и быдло. Тем более сейчас, когда кто-то с exelab решил наконец выкатить кряк, а не стебаться над другими.
Цитата Novack (  ) Это надо спрашивать у Haoosa, он вкурсе наверное. Если не ошибаюсь, то он уже где-то говорил об этом.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 10:13 | Сообщение # 7031 |
|
Чёт везде бронку лепят сначала Skidrow украли способ взлома у него(видимо по нерабочему видео-туториалу ),а на деле оказалось что с Breach переделали. теперь уже заявляют о схожести метода взлома Baldman'a и павлина,хотя по факту - Baldman зарелизил всё без шума,а второго хватило только на кучу отмазок и туториальчики без доказательств работоспособности. Судя по репе на сайте,Baldman сам по себе,а зарегался и залил именно туда только чтобы у украинского умника припекло наконец,за что ему отдельный почёт
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 10:19 | Сообщение # 7032 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Бронко все разобрал Так где правда?Можно верить что бронко разобрал или это другие люди?Тут вроде даже спор был рейнора и бронко.Могет или не могет?
|
|
| |
SetPoint
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 10:20 | Сообщение # 7033 |
|
Цитата fearsome (  ) SetPoint, Afterburner-то пущай работает, а вот с RTSS запускаться не хотела. И с MSI, и с запущенным RTSS у меня всё прекрасно работает По крайней мере запускается и играется (NIER), по сюжету я особо не продвигался, ибо моего знания англицкого явно недостаточно для комфортной игры.
Цитата Cloud1983 (  ) Может и так. Но если сильно хочется поиграть на русском, то можно и подождать =)
Увы, но подождать придётся. Редактирование текста всегда занимает больше времени, чем само написание (и особенно перевод)...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 10:50 | Сообщение # 7034 |
|
Цитата Ripper174 (  ) Чёт везде бронку лепят сначала Skidrow украли способ взлома у него(видимо по нерабочему видео-туториалу ),а на деле оказалось что с Breach переделали. теперь уже заявляют о схожести метода взлома Baldman'a и павлина,хотя по факту - Baldman зарелизил всё без шума,а второго хватило только на кучу отмазок и туториальчики без доказательств работоспособности. Судя по репе на сайте,Baldman сам по себе,а зарегался и залил именно туда только чтобы у украинского умника припекло наконец,за что ему отдельный почёт Потому что таблетка была сделана на основе наработок Бронко. Просто щас нашелся человек у которого появилось желание и время заниматься взломом денувы.
Цитата avrun (  ) Так где правда?Можно верить что бронко разобрал или это другие люди?Тут вроде даже спор был рейнора и бронко.Могет или не могет? Правду уже 100500 раз говорили.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 11:01 | Сообщение # 7035 |
|
Цитата MasterMist (  ) Потому что таблетка была сделана на основе наработок Бронко. Просто щас нашелся человек у которого появилось желание и время заниматься взломом денувы. Сколько мне помнится из ситуации,когда здесь всем форумом решили повторить его тутор - наработки бронко по факту ничего дают,ибо там дописывать самому надо еще нехилую часть,а учитывая,что на его туторах старые версии денувы и совершенно другие игры разбираются - его заслуги в кряках болдмена вообще сомнительны. Да и собственно,он уже показал себя,как неадеквата- вместо того,чтобы порадоваться за Болдмена,начал пыжиться,грубить и принижать его заслуги.Гнилой человек  Ну,а Болдмен заслуживает истинного восхищения - человек дела,как и SRANG.
P.s. И внезапно Болдмену не понадобились левые пк/тимвиверы и еще миллион отмазок чтобы залить кряк,в отличии от кое-кого с этого форума
|
|
| |