Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 19:33 | Сообщение # 9206 |
|
Undead_75, для того чтобы ее начать ставить, ее надо купить. Ты думаешь так быстро за пару дней взяли и купили? )
|
|
| |
|
Reynor
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 20:22 | Сообщение # 9208 |
|
Цитата Haoose (  ) VMP на ассасине ОТ UBISOFT! Они не имеют НИКАКОГО отношения к NFS Дак откуда инфа то? Если бы один раз скинул пруф, никто бы и не спрашивал больше! Вот человек kuziara, скинул то, на что хоть как то можно опираться и самому проверить. Хотя, если не ошибаюсь, он и раньше не определялся, когда еще не было терок у денувовцев с вмпшками. Я так понимаю тогда вмп был вшит в денуво? Но по поводу того, что вмп может быть только от юбиков, я так и не понял. С чего такие выводы? Kamerton, Это какой то крутой крякер? Или почему коммент этого пользователя можно считать доказательством?
|
|
| |
ga2mer
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 21:09 | Сообщение # 9209 |
|
В стиме пишут, что Соник вылетает на первых миссиях, так что скорее-всего начало взлома откладывается до выхода патча, ну или найдут какой-нибудь костыльный способ обойти краш(там также пишут, что надо отключить интернет) UPD: оказывается, полчаса назад выпустили патч, значит взлом продолжается
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 21:13 | Сообщение # 9210 |
|
Цитата ga2mer (  ) В стиме пишут, что Соник вылетает на первых миссиях Зато на денуве. 
Цитата ga2mer (  ) значит взлом продолжается Не факт, но поглядим...
Цитата Haoose (  ) для того чтобы ее начать ставить, ее надо купить. Ты думаешь так быстро за пару дней взяли и купили? ) Для толстосумов в лице EA поставить вмп это раз плюнуть.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 07.11.17, 21:41 | Сообщение # 9211 |
|
Reynor, Цитата Это какой то крутой крякер?
Это же чувак с асф) http://antistarforce.com/index/8-117767
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 08.11.17, 00:22 | Сообщение # 9212 |
|
Цитата Undead_75 (  ) Для толстосумов в лице EA поставить вмп это раз плюнуть. Наверное имеется в виду, что нужно там контракт заключить, юристам все проверить ну и установить защиту на игру. Вот только с чего вывод, что этого не случилось скажем неделю-две назад, или что Денуво все же не договорились с ВМПшками, вот что хотелось бы узнать.
Цитата ENEY (  ) А он, походу, прочитал Хауса, вот круг и замкнулся Kamerton, А ты знаешь толк в пруфах чувак
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Среда, 08.11.17, 12:11 | Сообщение # 9213 |
|
Reynor
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 08.11.17, 16:41 | Сообщение # 9214 |
|
Ну что там по поводу нфс? Есть инфа по защите? По идеи уже должны были ломануть, если там "обычная" денува
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Среда, 08.11.17, 16:46 | Сообщение # 9215 |
|
Цитата Reynor (  ) Ну что там по поводу нфс? Есть инфа по защите? По идеи уже должны были ломануть, если там "обычная" денува Да ладно бы нфс, так вчера в стиме вышел еще и соник, которого также до сих пор не взломали! А прошли уже сутки. В сонике уж точно навряд ли поставили двойную защиту.
|
|
| |
ga2mer
|
Дата: Среда, 08.11.17, 16:57 | Сообщение # 9216 |
|
Куда вы там торопитесь, ломают обычно в течении дня или двух, по статистике должно быть либо сегодня ночью, либо завтра ночью, но нфс полностью ещё не вышел(вдруг сцене не хочется отдавать лишние 19 долларов за этот кусок доната), а Соник(игра вышла в 18 часов по МСК вчера, какие сутки) до сих пор падает на всяких феномах
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Среда, 08.11.17, 18:23 | Сообщение # 9217 |
|
fifa кстати тоже на три дня раньше для делюкса вышла, но сломали лишьв день обычной версии. А вот если завтра соника не выложат, то время паниковать уже
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Среда, 08.11.17, 18:52 | Сообщение # 9218 |
|
Думаю все заняты разбором защиты Assassin's Creed: Origins, так что остального влома игр, пока не будет, дело принципа, должно пасть сперва серьезное братство ассасинов
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Среда, 08.11.17, 19:06 | Сообщение # 9219 |
|
P@rKuR, Ломают по мере возможностей,остальное уже отмазки. Кодексы стим-релизы же не отменили свои ради ассассина, с чего бы им нфс и соника отменять. Либо ломают прямо сейчас, либо просто не могут пока что. Ассассина вообще можно им со спокойной душой откладывать в долгий ящик, там с каждым патчем - одно чинят, другое ломают
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Среда, 08.11.17, 19:45 | Сообщение # 9220 |
|
Да слилась сцена опять, как по мне. Как только осень началась - нагибали Denuvо постоянно, а для FIFA 18 даже патчи ломали. А сейчас? К последним играм с Denuvo уже столько патчей вышло, что если у них действительно взлом автоматизирован и времени много не занимает, могли бы уже всё давно обновить, но нет - обновлений к играм c Denuvo нет, AC не взлом вторую неделю, Соника и NFS не поломают в ближайшее время тоже, я уверен.
И CPY молчат. То они за день по два релиза с Denuvo делали, а сейчас вообще тихо. И какой смысл было стимпанкам объединяться с кодексами или последним показывать, что они тоже научились ломать Denuvo? Все обосрались. Да, можно сказать, что Denuvo такая-же, да и без VMP, только вот доказательство я вижу пока одно - поломать в кратчайшие сроки что-то они опять ничего не могут, как и выпустить апдейты для уже поломанных игр, ибо FIFA 18 всё и ограничилось.
Особенно ржу с панков, постоянно они кидали пафосные бравады, обещали нагнуть Denuvo, а сейчас что? Правильно! Обосрались.
Denuvo опять победила и вряд-ли что-то изменится в ближайшие годы. А ведь была надежда, что всё поменяется. Даже Беседка уступила!
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Среда, 08.11.17, 19:47 | Сообщение # 9221 |
|
JamesTiberium, я уверен что НФС и SONIC скоро взломают.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Среда, 08.11.17, 19:57 | Сообщение # 9222 |
|
JamesTiberium,
Цитата поломать в кратчайшие сроки что-то они опять ничего не могут, как и выпустить апдейты для уже поломанных игр, ибо FIFA 18 всё и ограничилось. Ну да, 4 из 5 последних релизов (и это без учета еще двух "подаренных" от беседки, в виду быстрых взломов панков) в первые дни - это всё еще видимо не кратчайшие сроки по мнению экспертов с асф, зря старались панки((
Цитата Особенно ржу с панков, постоянно они кидали пафосные бравады, обещали нагнуть Denuvo, а сейчас что? Правильно! Обосрались. А они и нагнули, один крупный издатель уже заднюю врубил итак. Пока что обсираются только хейтеры, к слову  Никто и не обещал ломать ЛЮБУЮ новую версию в первый день, они писали - что ничего кардинально нового денуво уже не придумает, но само собой им нужно время на разбор новых версий. С НФС и Соником еще ничего не ясно,а уже нытьё начали
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Среда, 08.11.17, 20:04 | Сообщение # 9223 |
|
Цитата Ripper174 (  ) Правильно! Обосрались. (JamesTiberium,) пора заканчивать конструировать другую реальность эмоций и субъективное мнение -не по теме p.s. исправил
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Среда, 08.11.17, 21:12 | Сообщение # 9224 |
|
MC_WRX, надеюсь ты прав, а то выше твой авторитет поставили под сомнение
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Среда, 08.11.17, 21:30 | Сообщение # 9225 |
|
Помнится, когда ACO в первые дни не взломали, тоже сыпались сообщения, мол не нужно нагнетать, всё будет, уже вот-вот. Всего-то день прошёл, два, неделя. А воз и ныне там.
Я ничего не имею против взломщиков, просто интересно, что там всё-таки с этой Denuvo, потому что это уже явно не проделки VMP.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 00:10 | Сообщение # 9226 |
|
Цитата MasioWin777 (  ) надеюсь ты прав, а то выше твой авторитет поставили под сомнение Я почему то думал авторитет нужно заслужить, а уж потом его можно ставить под сомнение. Ничего не хочу сказать про товарища MC_WRX, просто не видел от него каких либо прогнозов которые сбылись, или интересной инфы по защите. Впрочем я могу и ошибаться, возможно я пропустил этот момент. Специально просмотрел его сообщения, нет там ничего такого, за что можно было бы мнение этого человека считать пруфом.
|
|
| |
MC_WRX
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 10:13 | Сообщение # 9227 |
|
MasioWin777, причём тут мой авторитет, это лишь моё мнение, и не значит что именно так и будет. Я не общаюсь со взломщиками.
Reynor, VMP не детектиться, вот я и написал человеку что нет там этого VMP. С каких пор мнение = пруф? Разве для вас скриншот с детектора это не пруф? Зачем глубже копать?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 10:19 | Сообщение # 9228 |
|
Цитата MC_WRX (  ) VMP не детектиться, вот я и написал человеку что нет там этого VMP. С каких пор мнение = пруф? Разве для вас скриншот с детектора это не пруф? Зачем глубже копать? Читай внимательней, на предыдущей странице. Твое мнение предоставили как пруф, а я как раз и указал на то, что это мнение, но никак не доказательство. По поводу скрина я тоже отписывал.  Кстати, на счет детектора, когда вмп была вшита в денуво, она детектилась? По моему как минимум не сразу. А вон же в шапке скрин, там нет инфы по вмп, хотя в 3.0 она еще была встроена в денуву, из-за чего и были терки!? Или я не прав? В общем я к тому, может ли быть такое, что вмп вернули в денуво, и по этому она не детектится?
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 13:29 | Сообщение # 9229 |
|
Еще одна игра на денуве подъехала. TransRoad: USA Завтра также выходит Football Manager 2018
"Хьюстон, у нас проблемы"
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 13:36 | Сообщение # 9230 |
|
Цитата Undead_75 (  ) "Хьюстон, у нас проблемы" - неужели ?
|
|
| |
Aztec2012
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 14:26 | Сообщение # 9231 |
|
Меняйте уже название темы на Denuvо Resurrected (восставший из ада). Т.к. у взломщиков явные проблемы, а некоторые вовсе канули как Baldman например
|
|
| |
JamesTiberium
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 15:15 | Сообщение # 9232 |
|
Ну дык а я ж про что. Denuvo опять поимела сцену. При том это не паника, а констатация факта.
Могли бы поломать - поломали бы уже Соника как минимум. Времени с релиза порядочно прошло, а тут даже CPY молчат.
|
|
| |
ga2mer
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 15:27 | Сообщение # 9233 |
|
Цитата Aztec2012 (  ) явные проблемы Явные проблемы, это когда всё вернётся ко взлому через год, сейчас же всё в норме. К сожалению, сцена не разговаривает с интернетом и мы не знаем, почему тот или иной кряк задерживается: из-за отсутствия времени, патчей или банального отсутствия желания взламывать ту или иную игру.
Всё к тому же сожалению, инвесторы и издатели имеют логику - "пиратство = упущенная прибыль" и денуво будут продолжать ставить куда глаза глядят, а взломщики будут продолжать ломать, но денуво это не "Steam Stub", который даже защитой язык не повернётся назвать, а реальная защита, на которую нужны время и знания, спасибо лысому, CPY и кодпанкам за то, что им не надоедало или не надоедает ломать игры из раза в раз, надеюсь Соника долго ждать не придётся, GOTTA GO FAST
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:05 | Сообщение # 9234 |
|
успокойтесь, думаю все заняты AC, как взломают, так и остальные посыплются следом..
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:18 | Сообщение # 9235 |
|
попросили кинуть и сюда, игра Agents of Mayhem
Цитата unknown2304 (  ) в новом патче на 8 гигов ексе игры меньше весит на 100 мбайт, надеюсь кпу ботлнек в городе без денувы будет меньше
Добавлено (09.11.17, 16:11) --------------------------------------------- загрузка видюхи повысилась на 20%, но все равно падает с 98% до 88% на GTX 1080 фпс вместо падений до 40 кадров теперь падает от 90 до 65ти, уже можно ставить лок на 60 и не иметь никаких проблем с тенями нвидии ексе игры тут http://www52.zippyshare.com/v/wX5fhgX8/file.html
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:19 | Сообщение # 9236 |
|
riosi01 Я тоже так думаю, они понимают что народ ждет, а может сначала нфс выкатит с трещины
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:24 | Сообщение # 9237 |
|
unknown2304 предоставил еще один пруф того, что денуво не влияет на производительность. Из Agents of Mayhem убрали денуво.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:31 | Сообщение # 9238 |
|
ENEY, это сарказм или +20 фпс слишком мало для игры с таким графоном? дропы то есть, и дикие, но минимальный фпс подрос на 20 кадров и уже позволяет лочить игру на 60 без проблем (что, в общем-то, могли поправить в патче на 8 гигов) в общем что-то я не уверен ни в том, что денува не влияет, ни в том, что влияет, надо одинаковые билды тестить
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:33 | Сообщение # 9239 |
|
unknown2304, Я к тому что, после удаления как были косяки так и остались, меньше да, но не забывай что там патчноут с исправлениями на две страницы. По поводу одинаковых билдов согласен.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 09.11.17, 16:43 | Сообщение # 9240 |
|
Я лично также солидарен с JamesTiberium. Могли бы - уже сломали бы. Нужно смотреть на вещи реально, а не сквозь призму розовых очков. Многие писали, что вот ждут патча для ассассина. Уже сколько патчей вышло? На данный момент группы не могут совладать, по-видимому, с обновившейся денувой, и ни в коем разе нельзя этого отрицать. Возможно, панки или CPY заняты разбором ассассина, в то время кодексы явно пока в стороне. Шлепают релизы, в которых нет денувы по пачке в день. Сомневаюсь, что они занимаются разбором того же соника или ассассина.
|
|
| |