Дата: Воскресенье, 07.08.16, 21:03 | Сообщение # 1751
Чушь несешь здесь только ты, кряк с версией 1.0 был единственным и не обновлялся. Я качал его и запускал эту игру у себя, никаких проблем. У других тоже с этим кряком проблем нет, так как многие играют или сиграли в нее. Значит у кого то кривые руки или глюченная винда.
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 21:20 | Сообщение # 1753
TanцOr, какую брехню? Обход работает, у кого то не с первого раза запускается, но тем не менее работает! И если у тебя не получается, не значит что у всех так же. Тему полистай...
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 21:29 | Сообщение # 1754
Reynor, а я по вашему глупый юзер и не листал тему прежде чем сюда писать ?я же писал что 1ый раз запустил,2ой раз стал запускать "FATAL ERROR" переустановил стим и в итоге не помогает,перепатчил раз 10 не помогает,а брехня в том что вы пишете пустые слова,лучше не чего не писать если помочь не можете !! P.S я и не говорил что у всех так же ! если что
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 21:35 | Сообщение # 1755
ЦитатаTanцOr ()
Reynor, а я по вашему глупый юзер и не листал тему прежде чем сюда писать ?я же писал что 1ый раз запустил,2ой раз стал запускать "FATAL ERROR" переустановил стим и в итоге не помогает,перепатчил раз 10 не помогает,а брехня в том что вы пишете пустые слова,лучше не чего не писать если помочь не можете !! P.S я и не говорил что у всех так же ! если что
мне кажется не судьба тебе поиграть :download:
зачем стим переустанавливать если папка стима идет вместе с кряком.
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 22:23 | Сообщение # 1762
Прошел inside, честно говоря она такая короткая, что даже активацию жалко покупать(прошел за 2 часа), хорошо что взломали. Но стилистика и атмосфера прикольная, кому limbo понравилась, понравится и эта. Еще хитмана не играл и крупные длс для just cause, остальное уже все прошел. Надеюсь дыра стима проживет до deus ex
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 22:34 | Сообщение # 1765
Anubis998, должны, в ларке все работают) я сам проходил джаст где-то в декабре, помню что они только после прохождения сюжетки (не полностью вроде бы) открывались
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 23:39 | Сообщение # 1773
Разоблачение SEYTER'а
Теперь объясню как получается так, что на руторе в репаках сейтера майнеры а на русторки его репаки чистые. Перейдем к конкретному случаю с майнером в репаке total war warhammer!
Если вы заметили репак тоталвара появился здесь через 1-2 минуты после того как сейтер залил его на русторку, но setup.exe были разные. И так вот как это происходит. Сейтер делает два setup.exe, один чистый который заливает на русторку, а второй с майнером который заливают его знакомый/подельник сюда, ибо за 1-2 минуты никто бы не успел скачать 10ГБ репака, подменить setup.exe и залить на рутор.
А когда начинаются в его сторону обвинения, он пишет мол качайте с первоисточника (русторки), за остальное якобы он не в ответе, а то как это его полный репак появился на руторе с теми же архивами но с измененным экзешником, с тем же скриптом и так далее никто не объясняет.
Отмечу что это уже не первое разоблачение сейтера, пару раз он пользуясь своим статусом супермодератора на русторке заливал майнеры в редисте директикса, а потом оправдывался мол директикс в репаке скачал с левого сайте случайно.
Интересует одно, как долго администрация будет это терпеть ?
P|S доказательств предостаточно, даже уважаемый Хатаб в курсе но всегда уходит от этого разговора, ведь сейтер его коллега! Если меня забанят,то все будет понятно...
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 23:56 | Сообщение # 1782
людям дали доступ к 6! играм , но им все мало и мало ,так еще и не нравится в каком порядке выходят :D или как все игры с денуво гамно ,а количество личей на трекерах зашкаливает