Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
barthezinho
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:00 | Сообщение # 2451 |
|
Вот чего тут мы обсуждаем,Voksi обещал выложить новый эксплоит через несколько дней,все заинтересованные качают steam-рипы и активируют их,переводят в оффлайн и все довольны.Да,решение временное,но на безрыбье...
|
|
| |
EquilKZ
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:02 | Сообщение # 2452 |
|
Цитата hakernytii ( ) при активации от Вокси у меня Ларка активируется и привязывается к моему железу! И когда я захожу в меню игры у меня профиль имени от моего фейкового стима, а когда я запускаю игру с кряком от CPY то там в имени профиля стоит CPY, соответственно и привязывался он к другому железу
|
|
| |
Denino
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:24 | Сообщение # 2453 |
|
hakernytii, там в блокнотике можно ник сменить =\
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:34 | Сообщение # 2454 |
|
[off]EquilKZ, Denino, Ну зачем [/off]
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 10.08.16, 23:34 | Сообщение # 2455 |
|
Цитата barthezinho ( ) Да,решение временное Какое бы ни было,главное,что работает у всех!
|
|
| |
waderuxxRus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 23:49 | Сообщение # 2456 |
|
ДЛС выживалка в Томб райдере не запустить на кряке от CPY?,вылетает при попытке запуска(в экспедиции)
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 00:43 | Сообщение # 2457 |
|
все плохо с кряком раз кроме Ларьки других не сделали( чувствую прийдеться мне купить лицушку( интернет активацию ) deus ex. Для меня активация эт лицушка бабла всеравно отдаю
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:11 | Сообщение # 2458 |
|
Цитата NikotaZampopo ( ) все плохо терпения товарищи
|
|
| |
narmed
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:27 | Сообщение # 2459 |
|
Цитата waderuxxRus ( ) все плохо с кряком только две конторы вкурсе , будет продолжение или нет , это денувовцы посмотрев на крэк лары , они та знают , на другие можно ли так сделать, и ребята из cpy. Так же возможно на создание подобного крэка уходит не один месяц. Плюс раз они сделали эмуль стима , наверно игры с uplay и origin не появятся)
|
|
| |
Wild_Hunt
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:41 | Сообщение # 2460 |
|
narmed чушь не неси они батлу взламывали значит знают как с оригином работать )
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:42 | Сообщение # 2461 |
|
По всей видимости для взлома требуется много времени. Деус, я уверен, будет с новой версией защиты. На скорый взлом, можно не надеяться. А вот остальные игры, возможно, до Нового Года ломанут.
|
|
| |
SilentDoom
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 01:54 | Сообщение # 2462 |
|
Цитата Reynor ( ) По всей видимости для взлома требуется много времени. Деус, я уверен, будет с новой версией защиты. На скорый взлом, можно не надеяться. А вот остальные игры, возможно, до Нового Года ломанут. Я так понимаю, все таблеки от денувы корявые и косячат в игре, не особо то и нужен такой взлом.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 02:27 | Сообщение # 2463 |
|
Цитата SilentDoom ( ) Я так понимаю, все таблеки от денувы корявые и косячат в игре, не особо то и нужен такой взлом. Не знаю, у меня все лицухи, но вроде особо народ не жалуется. На какие то недостатки можно закрыть глаза, халява ведь
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 02:42 | Сообщение # 2464 |
|
SilentDoom, на банку нормальная таблетка, на остальные либо нет либо только на старые версии игр
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 04:23 | Сообщение # 2465 |
|
Цитата Reynor ( ) По всей видимости для взлома требуется много времени. Деус, я уверен, будет с новой версией защиты. На скорый взлом, можно не надеяться. А вот остальные игры, возможно, до Нового Года ломанут. игра давно на золоте и была в печати еще до взлома, так что может еще не изменили защиту ей без патчей
|
|
| |
zeka456
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 06:38 | Сообщение # 2466 |
|
Цитата NikotaZampopo ( ) игра давно на золоте и была в печати еще до взлома, так что может еще не изменили защиту ей без патчей Смотря как защита реализована, многие игры сейчас требуют докачки исполняемых файлов со стима(чтобы пираты не запускали игру заранее), поэтому данный обход могут залатать уже в версии 1.0
Может титанъ и упал, но на его месте был воздвигнут настоящий колосс.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 09:11 | Сообщение # 2467 |
|
Цитата zeka456 ( ) многие игры сейчас требуют докачки исполняемых файлов со стима Такого в стиме уже давным давно нету, предзагрузка качается в зашифрованном виде.
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 10:39 | Сообщение # 2468 |
|
Цитата zeka456 ( ) Может титанъ и упал, но на его месте был воздвигнут настоящий колосс. Скажи лучше "неваляшка" - ее поднимают, а она опять падает, поднимают, падает, и так все время) Понятие "колосса" уже застолбили за собой два столпа - старфорс и денува (первая, ну та которая уже упала). Тоже говорили, колосс, колосс... Фсе уже нету этого колосса, забудьте. Ждем следующего Денуву (надо показать устойчивость "колосса" и преемственность) под номером 9.
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 14:11 | Сообщение # 2469 |
|
Цитата Persiflora ( ) Скажи лучше "неваляшка" - ее поднимают, а она опять падает, поднимают, падает, и так все время) Понятие "колосса" уже застолбили за собой два столпа - старфорс и денува (первая, ну та которая уже упала). Тоже говорили, колосс, колосс... Фсе уже нету этого колосса, забудьте. Ждем следующего Денуву (надо показать устойчивость "колосса" и преемственность) под номером 9.
только домен антистарфорсе мне напоминает о тех временах Добавлено (11.08.16, 14:11) --------------------------------------------- Кстати Болгарин странный, я он до сих пор активированые игры его запускаю даже через онлайн, он что не мог все взломать и выложить?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 15:36 | Сообщение # 2470 |
|
NikotaZampopo, он же писал, что будет смотреть как себя поведут CPY и CODEX. Если ты про первый его кряк, то там похоже требовалось больше времени, чем было "дано"
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 15:49 | Сообщение # 2471 |
|
На лабе снова пошло какое-то обсуждение.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 15:57 | Сообщение # 2472 |
|
Undead_75, О чем\о ком? Если не от SPY или Вокси, то скорее всего и обращать внимание не стоит.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:32 | Сообщение # 2473 |
|
Reynor, Бронко опять строит из себя всезнайку просто: Bronco пишет: Всё доступно и понятно. Решение красивое но... трудоёмкое. 245 двордов влияют на весь функционал, но ключи динамические, а алго для каждого значения уникально. Есть более простое решение, но ребята выбрали это.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:40 | Сообщение # 2474 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Всё доступно и понятно. Решение красивое но... трудоёмкое. 245 двордов влияют на весь функционал, но ключи динамические, а алго для каждого значения уникально. Есть более простое решение, но ребята выбрали это. Знать как сделать и сделать это разные вещи. Бронко давно уже всем дал понять, что имея неплохие познание в реверсинге, ничего "полезного" для сцены он делать не собирается =) Можно быть ленивым и болтливым умником, а можно просто взять и сделать =)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:51 | Сообщение # 2475 |
|
Anubis998, а ну тогда даже и вникать не собираюсь. Бронко - балабол.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 16:52 | Сообщение # 2476 |
|
MrGreenka, ваша правда.
Вот еще такая выдержка: Цитата v00doo ( ) сколько там у нас ушло, меньше 20 минут чтобы понять все что они там лопатят? Людям итак уже дали все считай готовое, только загляни внутрь и посмотри, а они все равно ерунду на форумах пишут.
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:03 | Сообщение # 2477 |
|
после деусекса все взломают, сейчас смысла нету уязвимости защиты палить
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:09 | Сообщение # 2478 |
|
hakernytii, очень хочется в это верить.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:10 | Сообщение # 2479 |
|
Цитата hakernytii ( ) после деусекса все взломают, сейчас смысла нету уязвимости защиты палить Это имело бы смысл, если бы ларку не сломали.
|
|
| |
hakernytii
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:30 | Сообщение # 2480 |
|
Цитата Reynor ( ) Это имело бы смысл, если бы ларку не сломали.
Сломали дырявый стим на игре с устаревшей(Ларка вышла в ноябре 2015) денувой. Почему то не Дум взломали. Я думаю это психологическая атака, что бы авторитет денувы понизить перед выходом осенних игр. Я думаю это не спроста что кряк от CPY вышел сразу же после того как прикрыли метод Вокси. То есть сначала ликуют пираты, потом героическая денува закрывает лазейку и как бы Денува на коне, но после этого следует сразу же контрольный выстрел с полноценным кряком на Ларку(хотя этот кряк очень похож на тот же метод от Вокси только с полноценным эмулятором), и это за пару недель перед выходом деусекса. При том что, пираты по сути карты свои не раскрыли(если у них вообще есть козыри?!), по сути Денува публично не взломана, взломан стим, в очередной раз.
на сайте Револта даже видео на главную поставили, между прочим это видео было залито на ютуб канал админа сайта Револта Royalgamer 06:
я конечно понимаю само по себе это ничего не доказывает, но в ролике показано, что типо cначало Вокси бьется а потом в самый критичный момент, когда пираты начинают уже проигрывать на помощь идут ребята из CPY. Конечно это в первую очередь юмористический ролик, но... в каждой шутки..
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:36 | Сообщение # 2481 |
|
Вокси отписался:
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 17:41 | Сообщение # 2482 |
|
Цитата hakernytii ( ) Сломали дырявый стим на игре с устаревшей(Ларка вышла в ноябре 2015) денувой. Почему то не Дум взломали. Я думаю это психологическая атака, что бы авторитет денувы понизить перед выходом осенних игр. Я думаю это не спроста что кряк от CPY вышел сразу же после того как прикрыли метод Вокси. То есть сначала ликуют пираты, потом героическая денува закрывает лазейку и как бы Денува на коне, но после этого следует сразу же контрольный выстрел с полноценным кряком на Ларку(хотя этот кряк очень поход на тот же метод от Вокси только с полноценным эмулятором), и это за пару недель перед выходом деусекса. При том что, пираты по сути карты свои не раскрыли(если у них вообще есть козыри?!), по сути Денува публично не взломана, взломан стим, в очередной раз.
Прямо говоря дуново то не взломали, взломали Стим и смогли запустить даже последний Вархамер с последней Денувой!!! Ну дыру быстро поправили, выходит СРУ или знает еще одну дыру в стим ну ждем подходящего момента или уже все закончилось
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 18:01 | Сообщение # 2483 |
|
Anubis998,
Сервера Denuvo отключены, значит у Doom в демке не происходит авторизация? Хм. А никто не проверял, есть ли там авторизация на самом деле или нет?
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 18:15 | Сообщение # 2484 |
|
hakernytii, то есть ты сопоставляешь консольный релиз (который вышел в 2015) с тем, что там устаревшая версия денувы. Окей. Ловко
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Четверг, 11.08.16, 18:17 | Сообщение # 2485 |
|
hakernytii, Или все гораздо проще. Обход денуво, это очень трудоемкий процесс. И приходится не хило попотеть над каждой игрой. Иначе, как минимум все игры с той же версией денуво, уже были бы в халявном доступе.
|
|
| |