Denuvo Anti-Tamper
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 15:52 | Сообщение # 3816 |
|
Цитата SkyROOT ( ) Но видимо всё-таки есть некое негласное соглашение сцены с Блауковичем и издателями, на компромиссной основе Думаю, это простое понимание взломщиками, что кушать надо всем, на новые игры тоже надо. Всё справедливо. Таким образом не происходит чрезмерного давления и напряга ни с одной, ни с другой стороны. Палку особо никто не перегибает, но на свое место указывают. (Еще и активаторщикам, что-то по мелочи остается ) Тем более, что вот тут они вдруг вывалят всё, тут праздник для нас и закончится, где-то через недельку Но гласных или негласных соглашений быть не может, имхо, это все-равно что отпилить сук, на котором сидят и выбросить эти игры на помойку, так как их практически перестанут покупать. А тот же миррор или дум совсем свежие.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 15:59 | Сообщение # 3817 |
|
.... опять, обсуждение теорий заговора началось
|
|
| |
SkyROOT
|
Дата: Понедельник, 03.10.16, 17:13 | Сообщение # 3818 |
|
Цитата Persiflora ( ) Думаю, это простое понимание взломщиками, что кушать надо всем, на новые игры тоже надо. Всё справедливо. Таким образом не происходит чрезмерного давления и напряга ни с одной, ни с другой стороны. Палку особо никто не перегибает, но на свое место указывают. (Еще и активаторщикам, что-то по мелочи остается ) Тем более, что вот тут они вдруг вывалят всё, тут праздник для нас и закончится, где-то через недельку Но гласных или негласных соглашений быть не может, имхо, это все-равно что отпилить сук, на котором сидят и выбросить эти игры на помойку, так как их практически перестанут покупать. А тот же миррор или дум совсем свежие.
Persiflora, то есть считаете что в крякерах проснулось нечто похожее на совесть? То есть раньше они не понимали что кушать необходимо всем, и что интеллектуальный продукт имеет свою стоимость. Забавно. Учитывая что "офлайн-активация" хоть и хлопотное и через пень колоду вполне рабочее альтернативное решение не нивелировано от слова никак. Одним словом получается "взаимовыгодный сбалансированный беспредел" - отлично!
З.Ы. Некая гипертрофированная алогия получается, в полный рост. "за уши" конечно всё можно притянуть к чему угодно.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 07:00 | Сообщение # 3819 |
|
NikotaZampopo, давно я такого бреда не слышал
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 13:58 | Сообщение # 3820 |
|
Цитата borrti ( ) давно я такого бреда не слышал Тут и удивляться нечему. Школьники негодуют, что ломают не те игры которые им хочется, вот и несут всякую чушь. Важно ведь не это, а то что дело худо бедно движется, и денува уже не кажется такой страшной =)
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 14:12 | Сообщение # 3821 |
|
Цитата borrti ( ) давно я такого бреда не слышал а как же канал димсон хост?
|
|
| |
efect
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 14:16 | Сообщение # 3822 |
|
А что CPY активашки продаёт?Молодцы,вылаживают по тихому и без видео как у 3DM и брони Уже отрыгин поломали и это очень хорошо!Активация на отрыгине очень плохо работает " /> купил-слетела, переактивировал-слетела,щас на кряке допройду.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 14:30 | Сообщение # 3823 |
|
Цитата DimJones ( ) У меня как-то интернет не работал и мне пришлось играть в автономном режиме.
Не знаю. Играл часто в автономке, не было никаких подобных ощущений. Тут скорее вылизывание игры в 100% + получение бонусов, которые слабо влияют на прохождение.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 14:38 | Сообщение # 3824 |
|
Ждемс хитмана
|
|
| |
Kidefo
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 14:41 | Сообщение # 3825 |
|
Цитата yoi386 ( ) Ждемс хитмана beer Снова догадки или есть инфа?
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 15:03 | Сообщение # 3826 |
|
Kidefo, конечно, тут же каждый раз есть инфа достоверная...
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 15:03 | Сообщение # 3827 |
|
LagunaFAN Kidefo Пожелание
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 15:09 | Сообщение # 3828 |
|
Рассуждали же, что Хитмана смысла нет ломать, много в онлайн привязано и много еще не вышло
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 21:15 | Сообщение # 3829 |
|
Не будет никакого Хитмана
|
|
| |
barthezinho
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 21:38 | Сообщение # 3830 |
|
Цитата BToPHiK ( ) Не будет никакого Хитмана Всё будет,вопрос когда.CPY стараются как могут и умеют,спасибо им за это
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 21:39 | Сообщение # 3831 |
|
А я хочу Ф-1 2016 - так им и передайте!
|
|
| |
Trat
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 22:04 | Сообщение # 3832 |
|
Цитата zauber1 ( ) А я хочу Ф-1 2016 - так им и передайте!
дедушке морозу напиши, быстрее будет
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 05.10.16, 01:16 | Сообщение # 3833 |
|
NikotaZampopoпотому что тебе издатель так просто не обязан тебе пахать,я все купил кроме форзу и хом фронт ,и не жалею да у деуса были проблемы но вчерашним патчем все вылечили
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Среда, 05.10.16, 04:05 | Сообщение # 3834 |
|
RPG_WOLF,
есть защита или нет я ее всеравно не куплю))) Так что на настоящих пиратов, а не маминых выпрошателей это не действует)) После взлома мирор еджа я даже качать его не хочу) Последнее брал это Ведьмак, на такого уровня игры денег не жаль.
п.с. Ты знаешь сколько денег терает звукозаписывающие лейбы? Или киноматографы? Ты хоть один фильм или музыкальный трек купил за свою жизнь? Ну есть страны что покупают и это не мешает им сверхприбыль получать и продолжать делать гавно, также и с играми
|
|
| |
dimax8
|
Дата: Среда, 05.10.16, 05:34 | Сообщение # 3835 |
|
Цитата NikotaZampopo ( ) есть защита или нет я ее всеравно не куплю))) Так что на настоящих пиратов, а не маминых выпрошателей это не действует)) После взлома мирор еджа я даже качать его не хочу) Последнее брал это Ведьмак, на такого уровня игры денег не жаль.
п.с. Ты знаешь сколько денег терает звукозаписывающие лейбы? Или киноматографы? Ты хоть один фильм или музыкальный трек купил за свою жизнь? Ну есть страны что покупают и это не мешает им сверхприбыль получать и продолжать делать гавно, также и с играми
да ради бога хоть всю библиотеку стима только зачем трубить со всех сифонов об этом
|
|
| |
PagaN
|
Дата: Среда, 05.10.16, 11:52 | Сообщение # 3836 |
|
накрылись медным тазом все игры с Voksi кряками, win10 взял и сам обновился хоть везде autoupdate отрублен O&O ShutUp, долго продержались кряки к 5-6 играм, не прошел только just cause3 очень уж отстойная.
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Среда, 05.10.16, 17:49 | Сообщение # 3837 |
|
PagaN надо было прогой гасить или в службах
|
|
| |
LuckyDeniska
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 15:47 | Сообщение # 3838 |
|
А Voksi сломал Denuvo?
|
|
| |
Denino
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 16:04 | Сообщение # 3839 |
|
LuckyDeniska, давно, но быстро прикрыли, но те кто поставил походу еще работало
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 00:07 | Сообщение # 3840 |
|
Цитата LuckyDeniska ( ) А Voksi сломал Denuvo? Тему вообще читаем или как? Ничего он не ломал, а всего лишь нашел лазейку в активации, которая позволяла запускать полную версию игры.
|
|
| |
mojo20
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 01:05 | Сообщение # 3841 |
|
Цитата PagaN ( ) накрылись медным тазом все игры с Voksi кряками, win10 взял и сам обновился хоть везде autoupdate отрублен O&O ShutUp, долго продержались кряки к 5-6 играм, не прошел только just cause3 очень уж отстойная. У меня автообновление win10 отключено параметром в групповых политиках, никаких отключенных служб и сторонних прог. Винда сама ничего даже не проверяет. Как следствие, обход от Voksi до сих пор работает (только что проверил).
|
|
| |
painter701
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 17:02 | Сообщение # 3842 |
|
Цитата darkresident ( ) TanatosX, Ну если бы дело было только в клиенте, правленный экзешник от игры наверное не понадобился бы. В любом случае, без специалиста это только догадки. Может Паинтер опять заглянет, объяснит. Ответ почему там exe, он же и ответ на это:
Цитата PSP17 ( ) вот сколько народу писало мол с новой версией этой дряни взлому поддается только стим игры В Origin игра накрыта своим дерьмецом, под ним уже начинается типичный стартовый код Denuvo, поэтому снимают пакер, дальше, если кратко, по тому же сценарию.
Цитата TanatosX ( ) Недавно ориджин довольно радикально обновился, могли в новой версии дырку обнаружить. Нет никаких дырок, они понимают логику работу, они ее могут менять, клиент не имеет оношения, его вообще выкидывают как снимают упаковку.
Цитата Trat ( ) она ищет паттерны, которые после взлома всё равно остаются поэтому сказать что денува на месте, с помощью этой проги для нубов - нельзя Смотрит на характеристики секций, так как в них VM, а назвать уже можно как угодно, хоть Denuvo, хоть vmp, так что сути это не поменяет.
Цитата SEYTER ( ) в фифу попробуйте закинуть кряку Это глупо, равносильно как пытаться решить уравнение 2 + x = 5, подставляя x = 2. Константы там разные всегда.
Цитата Trat ( ) AsNazGhul, если игра из-под дебаггера запустится, то значит там денувы нет Упадет на эксепшене. Файл так или иначе изуродован VM, смиритесь уже.
|
|
| |
devoir
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 17:04 | Сообщение # 3843 |
|
Есть инфа на счет Denuvo в Dishonored 2 ?
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 17:34 | Сообщение # 3844 |
|
devoir, Square enix! Конечно будет. Ты бы еще про Watch dogs с Батлой спросил
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 17:40 | Сообщение # 3845 |
|
Ishamael, Bethesda же издатель. И да, денюва обязательно будет, ведь была Doom.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 17:44 | Сообщение # 3846 |
|
Цитата painter701 ( ) Это глупо, равносильно как пытаться решить уравнение 2 + x = 5, подставляя x = 2. Константы там разные всегда. как будто я не знаю, это ж шутка была
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 19:16 | Сообщение # 3847 |
|
droun, в Fallout 4 не было ее, так что не факт.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 20:17 | Сообщение # 3848 |
|
Anubis998, ну дык дум то позже вышел, поэтому и надо от него отталкиваться)
|
|
| |
RPG_WOLF
|
Дата: Суббота, 08.10.16, 02:08 | Сообщение # 3849 |
|
Ishamael Беседка ау не скверы
|
|
| |
borrti