Заметил, что ты много пересказываешь из того самого видео от Bronco и PainteR, многое сказанное тобой уже было показано в 1-й главе
Что за видео? Про Bronco слышал, про второго нет. Я не пересказывал, а шёл самостоятельно с самого начала, и не знал, что оказывается уже есть какие-то наработки Ну ок, дайте тогда почитать/посмотреть, чтобы мне велосипед не изобретать. А то трачу время, а оказывается это уже всё пройдено.
Дата: Воскресенье, 19.11.17, 23:30 | Сообщение # 9418
Ну со стороны простого наблюдателя, не понимающего большинство сказанного, я предполагаю что человек просто ковыряет защиту потому что ему это интересно. Без конкретных целей. Кстати наблюдать за этим и мне интересно.
Ну со стороны простого наблюдателя, не понимающего большинство сказанного, я предполагаю что человек просто ковыряет защиту потому что ему это интересно. Без конкретных целей. Кстати наблюдать за этим и мне интересно.
системы защиты, использующиеся в новой игре от Ubisoft, оказывают сильное влияние на производительность и делают её неиграбельной для многих пользователей.
У меня проблем с загруженностью cpu нет(в новом асасине) I7 3770К(4.5Ггц),но это не значит,что у других игроков так же.Даже новые I5 работают на 99% Денува конечно злорадствует над системой-это понятно,но такие петиции подсадят и других разрабов на вм+денува и все будет как когда то отписывали 3DM----типа через год пиратства не будет Вот такое будущее возможно..,ну и компьютеры тогда топовые будут не нужны,купим мыльную приставку с джойстиком(боже упаси) и____ ну продадим назад.Доля правды была от 3DM.
Насчет нагрузки на проц - мой во время сложных сцен нагружается на 50-60% от всей мощности..А вот видео-карточка уже работает на 99% при высоких настройках. Системки в подписи Что касается снятия защиты - естественно, Юби не уберут ее из игры. Если они из старых игр ее не убирают
Дата: Понедельник, 27.11.17, 16:30 | Сообщение # 9434
Блин, Сквары запихали в STAR OCEAN™ - THE LAST HOPE Денуво. Раньше сомнений не было бы, что игру CPY предоставят на пиратский рынок, но теперь... как-бы она не прошла незамеченной. Впрочем, сейчас вообще про взлом ничего нет. И АлексРемписи инсайды не сливает!
А что люди, которые на форумах забугорных ночевали и выискивали крупицы информации о ходе изучения денувы уже слились? Что-то слишком тихо, даже странно..
Слух, а может быть и полный бред, но есть такая инфа: "По последней имеющейся информации ,игру на патче 1.05 слегка вылечили CPY , но идет только на нескольких типах процессоров , да с багами и косяками ,сейчас пытаются решить эту проблему пока безуспешно. Скажите спасибо SKIDROW ибо уязвимость (генерация серийника для ID процессора) использовалась и CPY и STEAMPUNKS ,теперь ее прикрыли посему взломы остановились и вряд ли будут в ближайшее время. Заметьте не на экзелабе подчерпнули сведения об уязвимости , а от предателей завистников ,коих нехило бомбануло от зависти.С VM проблем НЕТ!!!! От слова СОВСЕМ (на данном этапе) что будет дальше неизвестно.Дня четыре назад STEAMPUNKS проводили "мозговой штурм" совместно с CODEX ,парочка рабочих идей была найдена ,будут пробовать и тестить. На данный момент ,могу говорить c точностью только за STEAMPUNKS ,никто не сдался ,работа продолжается ,будут ли плоды ,посмотрим".
"По последней имеющейся информации ,игру на патче 1.05 слегка вылечили CPY , но идет только на нескольких типах процессоров , да с багами и косяками ,сейчас пытаются решить эту проблему пока безуспешно. Скажите спасибо SKIDROW ибо уязвимость (генерация серийника для ID процессора) использовалась и CPY и STEAMPUNKS ,теперь ее прикрыли посему взломы остановились и вряд ли будут в ближайшее время. Заметьте не на экзелабе подчерпнули сведения об уязвимости , а от предателей завистников ,коих нехило бомбануло от зависти.С VM проблем НЕТ!!!! От слова СОВСЕМ (на данном этапе) что будет дальше неизвестно.Дня четыре назад STEAMPUNKS проводили "мозговой штурм" совместно с CODEX ,парочка рабочих идей была найдена ,будут пробовать и тестить. На данный момент ,могу говорить c точностью только за STEAMPUNKS ,никто не сдался ,работа продолжается ,будут ли плоды ,посмотрим".
Откуда инфа-то? Выглядит так, как-будто какой-то школьник в какой-то ВК группе запостил или очередной коммент от инсайдеров АлексаРемписи)) Сомневаюсь, что CPY и Стимпанки ломали Denuvo одни способом и через один обход. При том CPY ломают уже сто лет и Denuvo постоянно обновлялась, сомневаюсь, что за всё это время они не прикрыли один этот способ, который спалили skidrow.
Особенно забавно, что русские инсайдеры прям в курсе всех событий на сцене))
Честно, немного разочарован. Долго сюда не захаживал, не было особо времени. Появилось свободное время, думал что уже все давным давно поломано. Зашел, а тут как не было никаких взломов, так и сейчас нет. К чем были все эти паффосные речи в нфо-файлах от панков - до сих пор непонятно. К чему объединились с кодексами - непонятно. Гляжу кодексы все так и продолжают подряд ломать те игры, на которых нету денувы. И ладно бы не могут взломать новинки ноября, такие как нфс или тот же ассассин, но уже вышли обновы ко многим другим играм, которые были взломаны ранее. Их ведь можно поломать заново?
Гляжу кодексы все так и продолжают подряд ломать те игры, на которых нету денувы.
Это делается автоматическим скриптом, просто отвязывается от стима и все.
А по поводу разочаровался, ну никто никому не обязан, хорошо что ещё активашки работают, можно хотя бы что то посмотреть перед покупкой, как Injustice 2 или даже пройти, как Assassin's Creed: Origins.
Появился Bulletstorm.Full.Clip.Edition-PLAZA. Подумал, что из игры убрали Denuvo, но в стиме до сих пор написано "DRM-технология сторонних поставщиков: Denuvo Antitamper". P.S. Пишут, что разработчики убрали защиту.
Пользователь форума ResetEra под ником MMaRsu обвинил компании Ubisoft и Denuvo в том, что они относятся к покупателям как к пиратам. Суть же его недовольства заключается в том, что он не смог запустить на своем PC недавно вышедший и до сих пор не взломанный экшен в открытом мире Assassin’s Creed: Origins. И это несмотря на то, что у оного системные требования практически такие же, что были у Syndicate. Причина кроется в процессоре Phenom x6 1090t, который имеется у пользователя и который не поддерживает наборы команд SSE 4.1 и SSE 4.2, необходимые для работы Denuvo (сама игра их не требует). Юзер утверждает, что не собирается делать апгрейд, поскольку все новые игры идут у него на высоких настройках при вменяемых FPS. Автор поста также отметил, что он не единственный, кто столкнулся с данной проблемой. На форумах Ubisoft другие игроки целых 45 страниц пытаются достучаться до компании.