ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

«Хотим создать нечто действительно особенное»: Heroes of Mig...

Sega и Creative Assembly раскроют "новую эру" Tota...

Still Wakes the Deep неожиданно получит сюжетное дополнение ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

NVIDIA добавила DLSS 4 Multi Frame Generation в Spider-Man 2...

Google закрыла лазейку блокировщика рекламы YouTube в браузе...

К Nintendo Switch 2 оказалось легко подключить SSD — потенци...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Вышел трейлер «Супермена» — первого фильма обновленной кинов...

Вышел первый трейлер «Железного Сердца» — нового сериала Mar...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Denuvo Anti-Tamper
MasterMist Дата: Суббота, 21.05.16, 21:36 | Сообщение # 1

Не жди взлома! Играй уже сейчас!

Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами

DEADKill Дата: Вторник, 23.01.18, 18:26 | Сообщение # 9591

Цитата JamesTiberium ()
JamesTiberium

Вместе фирмы займутся совершенствованием защиты от пиратства и читерства.

Добавлено (23.01.18, 18:26)
---------------------------------------------
Haoose это что?

apan Дата: Вторник, 23.01.18, 18:31 | Сообщение # 9592

Цитата DEADKill ()

Вместе фирмы займутся совершенствованием защиты от пиратства и читерства.

Или денувовцы в стиле тинькова тухляк спихивают подороже, пока есть возможность.

Ripper174 Дата: Вторник, 23.01.18, 18:54 | Сообщение # 9593

DEADKill, Это троллинг пользователя с Reddit'a,который написал,что предыдущие We.Are.Here могли быть всего лишь тестированием при присоединении к новому сайту. И что так уже делали Codex например написав PRE.TEST.
Само собой итальянцы не могли пройти мимо biggrin Это не подсказка,но означает скорее всего,что скоро новый релиз от них beer

GabrielSai Дата: Вторник, 23.01.18, 19:00 | Сообщение # 9594

DEADKill, стесняюсь спросить, а чем подобная компания, которая скорее всего не имела опыта в защите видеоигр на пк платформе, поможет блауковичу? Подкинет денег, а кто тогда подкинет мозгов программистам из denuvo? Как бы эта "бесподобная" защита не слилась, на другие отрасли нового босса..

Ripper174 Дата: Вторник, 23.01.18, 19:07 | Сообщение # 9595

GabrielSai, Ну помочь благодаря финансам всегда можно - например, наняв лучших программистов, которых в данный момент они себе позволить не могут.Те же Спектр/Мелдтаун открыли одни из таких.
Другое дело,что это должно окупаться и в плюс выводить за счет продажи защит.

Я думаю,они скорее всего планируют переходить в область мобилок/консолей(в свете недавнего взлома Switch/Ps4 возможно, что будут дополнительно подстраховывать консольные игры денувой)/а так же защиты мультиплеера от читеров(за что им можно было бы сказать лишь спасибо)

Haoose Дата: Вторник, 23.01.18, 19:31 | Сообщение # 9596

Цитата Ripper174 ()
скорее всего,что скоро новый релиз от них

Еще:
Another.Pre.Test-CPY biggrin
P.S. DLC на ассасина уже вышло или с минуты на минуту ожидается? 23ое вроде уже. Через 10 минут выйдет. Может ждут выхода и сразу ломают и в релиз biggrin

Ripper174 Дата: Вторник, 23.01.18, 19:41 | Сообщение # 9597

Haoose, Ну там кстати патч для dlc уже вышел пару дней назад, скорее всего действительно закинут лишь дистрибутив с dlc и в народ good

avrun Дата: Вторник, 23.01.18, 20:46 | Сообщение # 9598

Вот выше писали,что мол денува слилась и катапультируется к ирдето(что это и откуда blush2 ).Но ведь денува три года держит хватку и возможно продолжит,чего этим зажиточным халопам уходить?Ну короли эстрады были и есть №1,хоть и черепашки.Уже приятней жить biggrin

LarsUp71 Дата: Вторник, 23.01.18, 21:10 | Сообщение # 9599

Ну что время ACO,ждем.
CPY явно что-то из новых релизов готовят.

Reynor Дата: Вторник, 23.01.18, 22:18 | Сообщение # 9600

Я конечно понимаю что всем хочется верить в то, что Денуво продалась из-за плачевного состояния. Но крупные компании, не покупают бесперспективные предприятия. Особенно учитывая то, что новая версия защиты продержалась достаточно долго.
Как бы все это не обернулось в еще больший геморой для пиратов.

JamesTiberium Дата: Вторник, 23.01.18, 22:23 | Сообщение # 9601

Цитата avrun ()
Вот выше писали,что мол денува слилась и катапультируется к ирдето(что это и откуда ).Но ведь денува три года держит хватку и возможно продолжит,чего этим зажиточным халопам уходить?Ну короли эстрады были и есть №1,хоть и черепашки.Уже приятней жить

Контора у них большая, сотрудникам надо как-то зарплату платить, а чем её платить, если количество использующих защиту издателе, стало куда меньше, чем прежде? Мы же не знаем как они заключают договора. Где-то, может, при взлом игры они возвращают деньги, а кто-то из издателей и вовсе отказался от их услуг. Вполне возможно, что количество заявок на установку Denuvo меньше, чем необходимо для беззаботной поддержки команды разработчиков. Вот и продались, так как выхода иного уже не оставалось.

Но всё это диванная аналитика, как на деле - известно только вовлечённым.

Добавлено (23.01.18, 22:23)
---------------------------------------------

Цитата Reynor ()
Я конечно понимаю что всем хочется верить в то, что Денуво продалась из-за плачевного состояния. Но крупные компании, не покупают бесперспективные предприятия. Особенно учитывая то, что новая версия защиты продержалась достаточно долго.
Как бы все это не обернулось в еще больший геморой для пиратов.

Тут скорее купили не дохлую компанию, а технологию и специалистов работающих с ней. А если бы у Блауковича дела шли хорошо, то какой смысл ему был продаваться?

Компании продаются лишь в двух случаях: 1) на грани банкротства; 2) или предлагают крупные деньги и какие-то солидные выгоды, что Блаукович решил набить карманы;

Но, как мне кажется, тут скорее первое.

Ripper174 Дата: Вторник, 23.01.18, 22:38 | Сообщение # 9602

JamesTiberium, Тут мне кажется купили с расчётом на то,что на данный момент это довольно перспективная компания с собственными технологиями. Но я думаю ее ждёт судьба нокии - выжмут все соки и будут использовать под собственные нужды,попутно направив в другие отрасли.
Ну,а выгода блауковичу очевидна - он хайпанул с защитой пока 64-битная архитектура входила в народ,когда там 128-битная - никто не знает,но явно не скоро,поэтому срубить денег сейчас на продаже компании - не совсем плохой вариант,ибо кто его знает,как себя пираты поведут,в одних случаях они черепахи,как CPY,в других - ломают в первый день.

Anubis998 Дата: Вторник, 23.01.18, 22:39 | Сообщение # 9603

Я думаю стоит просто подождать, что получится в итоге. Если сейчас короли ломанут AC, то FC5 может остаться на той же защите (а это увеличивает шансы на взлом) и нашим борцам придется что то предпринимать. Тогда мы и увидим к чему приведет это слияние.

псевдо Дата: Среда, 24.01.18, 01:09 | Сообщение # 9604

Будем подождать!

Reynor Дата: Среда, 24.01.18, 07:28 | Сообщение # 9605

Цитата JamesTiberium ()
А если бы у Блауковича дела шли хорошо, то какой смысл ему был продаваться?

Цитата JamesTiberium ()
Компании продаются лишь в двух случаях: 1) на грани банкротства; 2) или предлагают крупные деньги и какие-то солидные выгоды, что Блаукович решил набить карманы;

Ну что за ерунда. Конечно может быть, и все не так радужно. Но покупка перспективных компаний и их разработок это частая практика. Если Блауковичу предложили хорошую сумму, то на кой черт ему рисковать и ждать чем закончится борьба денуво vs пиратство. Для того что бы компания развивалась, нужны вложения, если вливать львиную долю заработка, то себе остается не столько сколько хотелось бы. А так он и бабло за компанию получил, и остался исполнительнм директором. Т.е. он и прибыль будет получать, и крупную сумму получил. При этом для него риск минимальный.

Тыдыщ Дата: Среда, 24.01.18, 09:10 | Сообщение # 9606

Admin,
Цитата
Не проверяет денюво активацию раз в 12 часов. Было бы так не было бы оффлайн активаций.

При оффлайн активации игра уже имеет один раз сгенерированную лицензию и не лезет за новой, при кряке нет. Раньше STEAMPUNKS использовали генератор, вот его как раз и прикрыли проверкой в новой версии. Ну и может я ещё не до конца корректно выразился. Недавно у игроков были проблемы с запуском игр с денувой в стиме из-за сбоя в системе активации, если я правильно помню - это ещё один минус вдобавок к другим методам.

Anubis998,
Цитата
пруфы есть, что vmp+denuvo нагружает проц?

Так это и есть сам принцип работы с прогоном через ЦП безумного потока мусорных данных. В сочетании с новыми заплатками для процессоров влияние будет более чем ощутимое. Особенно когда речь идёт об играх типа нового ассассина с дикими требованиями к процессору и даже 5% лишних могут лишить игрока заветных 30, 60 или там 144 фпс, а то и вовсе одарить микрофризами на младших моделях.

Admin Дата: Среда, 24.01.18, 09:30 | Сообщение # 9607

Тыдыщ,

Нагружает не защита, а движок игры и отсутствие оптимизации. Тому пример Mass Effect Andromeda. Защиту Denuvo сняли сами разработчики но игра всё также продолжает загружать CPU и на производительность игры снятие защиты никак не сказалась.

Anubis998 Дата: Среда, 24.01.18, 10:20 | Сообщение # 9608

[off]Интернет нужен 1 раз для активации, больше интернет не нужен. Принцип работы уже разжевали до пюрешки, а вы все не успокоитесь. Поставь игру и отключи интернет на пару дней. Будет играть как ни в чем не бывало. И влияние защиты на производительность не доказано, можно годать сколько угодно, выше прекрасный пример.[/off]

oxyggen Дата: Среда, 24.01.18, 12:41 | Сообщение # 9609

Цитата Admin ()
Нагружает не защита, а движок игры и отсутствие оптимизации. Тому пример Mass Effect Andromeda. Защиту Denuvo сняли сами разработчики но игра всё также продолжает загружать CPU и на производительность игры снятие защиты никак не сказалась.

то есть вы хотите сказать что защита стим\юплэй\ориджин + денува + вмп вообще не оказывают на производительность процессора ни на один процент ?
как для примера сравнить с той же ГОГ, где защиты вообще нет

Admin Дата: Среда, 24.01.18, 12:56 | Сообщение # 9610

oxyggen,

Выше мною был предоставлен конкретный пример игры где снятие защиты не улучшило производительность в игре. Но одно могу сказать, всё это басни дядюшки Крылова о том что денюва якобы отнимает 30-40% производительности CPU в игре Assassin's Creed Origins. Было бы это так то в США и в других Европейских странах защита потребителей давно бы засудило Ubisoft. В 2014 выходил Assassin's Creed Unity и также нагибал топовые пк и небыло там никакой денювы, был кривой движок и отсутствие оптимизации.

Ripper174 Дата: Среда, 24.01.18, 13:01 | Сообщение # 9611

Admin, Ну у всех по разному. У меня,в той же андромеде,на очищенной версии пропали все микрофризы, на црушной - были сплошь зависания и подергивания. Другое дело,что там после ЦРУ-версии вышло еще несколько патчей и повлиять могли они,а не снятие денувы,но у каждого влияние защиты сугубо индивидуальное,и говорить о том,что влияния нет - как минимум неправильно,как и обратное,ибо правда известна только разработчикам денувы/игры,но они заинтересованные лица.

Reynor Дата: Среда, 24.01.18, 13:02 | Сообщение # 9612

Ripper174, Есть тесты Дума, с защитой и без, гугл в помощь.

Ripper174 Дата: Среда, 24.01.18, 13:07 | Сообщение # 9613

Reynor, Дум сам по себе отлично оптимизированная игра,в которой влияние защиты незаметно абсолютно. Там нужно совсем древнее ведро,чтобы загрузить процессор полностью,поэтому и разницы не видно.
Корректнее сравнить в играх,где процессор очень забит и игра коряво оптимизирована,в той же Rime - загрузка процессора значительно снизилилась после снятия(хоть и не у всех людей).

Reynor Дата: Среда, 24.01.18, 13:09 | Сообщение # 9614

Тыдыщ, Ты понимаешь, что влияние на нагрузку процессора, на данный момент, это миф! Есть по моему 2 игры, где денуво и правда негативно влияла на игру, и то по той причине, что ее криво навесили. (на сколько я знаю)
Не знаю как на других играх, но в думе есть тесты, где замеряли нагрузку проца с денуво и без, разницы практически нет. Что еще не понятно?
Ripper174, Да сколько ж там должно данных прогоняться через проц, что бы его нагружать. Ты хоть приблизительно представляешь, сколько операций выполняет проц без заметной нагрузки?

Ripper174 Дата: Среда, 24.01.18, 13:12 | Сообщение # 9615

Reynor, Так ведь никто и не говорит о гигантской нагрузке на процессор. Речь идёт скорее о паре процентов,другое дело,что это в данный момент пара процентов,но в дальнейшем они могут создавать еще больше мусора и накидывать сверху ВМПрот,еще сильнее усугубляя ситуацию лишь бы усилить защиту.
Это всего пара процентов,но в играх,где требуется мощный процессор - даже такое неприятно,ибо даже такая незначительная мощность может сыграть свою роль в образовании микрофриза. Пользователь, покупая процессор, рассчитывает тратить его мощность на игру,а не на прихоти блауковича и издателя.
Тут ведь даже Хаус разбирал и кидал примеры мусорного кода,который они используют для обфускации и засирают им процессор. На выполнение бесполезного все равно тратятся такты процессора,поэтому это по определению уже трата мощности пользователя.

Admin Дата: Среда, 24.01.18, 13:19 | Сообщение # 9616

Ripper174,

Если в игре наблюдается микрофризы то это не означает что проблема именно в игре. У меня были микрофризы практически во всех играх пока не отрубил полностью utorrent во время игры. Потом погуглил и действительно у многих проблема с utorrentom на Windows 10. Еще микрофризы могут быть от переразгона CPU/GPU и появления троттлинга. Здесь нужно снизить частоту разгона. Также микрофризы могут появляться из-за медленных секторов на жестком диске где установлена игра.

Тыдыщ Дата: Среда, 24.01.18, 13:24 | Сообщение # 9617

Reynor, нет, я не понимаю как можно считать виртуальную машину с потоком рандомного мусора мифом. Она есть, она работает, она усугубляет ситуацию с плохо оптимизированными играми. Её нельзя криво навесить, её можно было только раньше запускать в 32-битном режиме на 64-битных играх и осях, но это уже не кривой навеской закончилось, а скандалом в игровых СМИ и судами для разработчиков денуво из-за того что без спираченной ими вмпротект их защита была бесполезной. Теперь им официально подогнали саму 64-битную вмпротект, которую повесили поверх денувы, стима и юплея. А если ещё в онлайне в этот момент играешь с десятками других геймеров... Если весь вот этот бутерброд - миф и работает где-то в метре от наших системников, не влияя на них, то я сдаюсь.

Цитата
Да сколько ж там должно данных прогоняться через проц, что бы его нагружать. Ты хоть приблизительно представляешь, сколько операций выполняет проц без заметной нагрузки?

Чем слабее процессор, тем нагрузка заметнее, вот и всё. А когда она вовсе начинает упираться в 100% на i5, владельцам более старых i5 и i3 остаётся только посочувствовать лагодрому и каждому лишнему процессу. Дело не в том на 1% или на 10% она замедляет, а в том что у людей которые разобрали метод работы защитой волосы на всех местах шевелятся от того что они там намудрили лишь бы защитить игру от взлома на месяц-другой. И опять же, ладно бы потом простую денуву, например, оставили или вовсе убрали, те же Ubisoft всё так и оставят даже когда игру бесплатно раздавать на uplay начнут.

Ripper174 Дата: Среда, 24.01.18, 13:35 | Сообщение # 9618

Admin, Но вы почему-то рассматриваете любой вариант,кроме влияния денувы,как будто это невозможно по-умолчанию,ведь блаукович и разработчики сказали что влияния нет!
Я не отрицаю,что факторов образования микрофризов - предостаточно,но исключать сабж тоже нельзя.

Тыдыщ, Ну еще чисто для раздумья - до появления денувы(...-2014) за глаза хватало i5 для любых настроек практически,и основной упор в играх шел на видеокарту,теперь же - везде i7 в требованиях,для более-менее приемлимых настроек и комфортной игры. Ситуация такова,что можно на gtx 1080 и i5 сесть в лужу из-за микрофризов(AC:Origins) good
И это при том,что консоли в тех же играх сидят на немощном ягуаре good У которого для игр доступно всего 5(или 6?) ядер,и которые ни в какое сравнение не идут даже с FX-4000 любым,не говоря уже про i3/i5 и тем более i7,который нужен для такой же графики,как там.

lex127 Дата: Среда, 24.01.18, 15:38 | Сообщение # 9619

Тыдыщ, good

Reynor Дата: Среда, 24.01.18, 15:59 | Сообщение # 9620

Цитата Тыдыщ ()
без спираченной ими вмпротект их защита была бесполезной

На нфс нет вмпротекта, еще что скажешь...
Цитата Тыдыщ ()
www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/79jdqu/about_ubisofts_anticonsumer_move
www.reddit.com/r/CrackWatch/comments/79pd62/update_on_ubisofts_anticonsumerism/

Не вижу графиков сравнения, или каких либо других доказательств. Только пустые слова.
Цитата Тыдыщ ()
скандалом в игровых СМИ и судами для разработчиков денуво

Ну так раз уж она жрет неимоверное количество ресурсов, где скандал в СМИ и суды!? Не говоря уже о том, что такой себе скандал то был, пара крупных интернет-ресурсов осветили спор. И на сколько я знаю, результат по претензиям не был освещен. Кроме поста вмпротектов, о том, что все улажено.
Цитата Тыдыщ ()
Чем слабее процессор, тем нагрузка заметнее, вот и всё

Факты, факты давай! Я знаю лишь про несколько фактов - это негативное влияние на производительность в риме и в сибири, а так же знаю, что в Думе не было никакой разницы, а в Масс Эффекте заметной разницы (не знаю, возможно и там были сравнения, я не интересовался). И на сколько я помню, в остальных играх с которых ее сняли, так же не наблюдался заметный прирост в производительности. Выходит проблема может быть лишь в плохой оптимизации "общения" игры с защитой, но никак не в самой защите. Если бы была виновата защита, то все игры показывали бы прирост после ее снятия. Логично? По моему да. Аргументировано? По моему да. А то что ты пишешь, догадки и сплетни. Во всяком случае до тех пор, пока не будет замеров подтверждающих "прожорливость" защиты.

alloD Дата: Среда, 24.01.18, 17:15 | Сообщение # 9621

Да правильно все пишут выше,но модератора разве переспоришь? aggressive

Anubis998 Дата: Среда, 24.01.18, 17:27 | Сообщение # 9622

alloD, может и правильно, только факты - вещь упрямая, а без них это просто балабольство бабушек на скамейке. Рейнор привел свои факты, кроме него все только кричат, вывод делайте сами.

Reynor Дата: Среда, 24.01.18, 18:07 | Сообщение # 9623

Цитата alloD ()
Да правильно все пишут выше,но модератора разве переспоришь?

А вот и аргументы с фактами подъехали. Ну тут конечно спорить бесполезно.
В общем я объяснил свою позицию как мог, а там сами решайте верить в то что хочется, или в то что более вероятно. beer
P.S.
alloD, Кстати я тебя узнал ;)

Тыдыщ Дата: Среда, 24.01.18, 18:41 | Сообщение # 9624

Reynor,
Цитата
На нфс нет вмпротекта, еще что скажешь...

Только что и так известно. Там денуво 4.8 которую пока только в одной игре на днях сломали, посмотрим что дальше будет. Касаемо оптимизации, если ассассин просто жрёт сколько есть, включая ядра, частоту и аж 16 потоков, то в нфс просто хреновая оптимизация. Задействует все потоки, но неэффективно.
Цитата
Не вижу графиков сравнения, или каких либо других доказательств. Только пустые слова.

Сейчас все пойдут на реддит требовать от Voksi графики потому что на АСФ местный любитель поспорить не верит) Вообще это уже, наверно, третий случай когда я на этом сайте отвечаю собеседникам что не собираюсь устраивать бокс по переписке и перестрелку пруфами, это удел разборок школьников в интернетах конца 2000х-начала 2010х годов. А тут вроде (в большинстве) достаточно взрослые и серьёзные посетители, тем более не в чисто игровом, а скорее техническом разделе.

Anubis998, просто завал фактов, не успеваю изучать. Им говоришь что денуво в перспективе доставит больше проблем чем GFWL и что VMProtect как зайцу пятая нога в и без того плохо оптимизированном ассассине, т.е. что это откровенный идиотизм и лишняя нагрузка цеплять ещё одну защиту к трём имеющимся. А они продолжают про одну денуву рассказывать, ещё и старую версию, и вылизанный до идеала дум приводят в качестве примера незаметного её влияния. И что виртуальные машины якобы на одном спасибо работают где-то мимо наших с вами процессоров, хотя Voksi утверждает обратное и приводит скриншот с дебагера где видно что VMProtect не просто работает через жопу процессор, но ещё и постоянно бомбит шифрованием критические сигналы в самом работающем процессе игры. Ну о чём тут говорить, когда люди даже не читают что им пишут?

Reynor Дата: Среда, 24.01.18, 19:01 | Сообщение # 9625

Цитата Тыдыщ ()
перестрелку пруфами, это удел разборок школьников

пхахахаха - пруфы удел школьников - максимальный репост!! lol lol good
Цитата Тыдыщ ()
Voksi утверждает обратное и приводит скриншот с дебагера где видно что VMProtect не просто работает через жопу процессор, но ещё и постоянно бомбит шифрованием критические сигналы в самом работающем процессе игры

И с чего вывод, что это влияет на производительность и требует много ресурсов. С чего вы решили, что это сверхсложная задача для процессора? Ты хоть немного представляешь сколько операций делает процессор в современной игрухе!? Неужели ты действительно думаешь, что денува хоть на одну сотую от этого озадачивает проц!? Да и операции там явно попроще, чем в том же ии неписей.
Никто не спорит, что защита потребляет определенное количество ресурсов процессора, но нет фактов в пользу того, что это влияет на производительность игры. wink

Ладно, с меня хватит. smile3 Блажен, кто верует. Не буду мешать вашим фантазиям.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна