Denuvo Anti-Tamper v2
|
|
Admin
|
Дата: Четверг, 14.06.18, 22:09 | Сообщение # 1 |
|
Прежде чем писать в теме, ознакомьтесь пожалуйста с правилами
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 09.06.25, 18:03 | Сообщение # 2031 |
|
cRAZYeND,
У меня игра Doom: The Dark Ages была приобретена в Steam и тем не менее блокировка запуска игры от Denuvo до сих пор не снята (с 21 мая), до сих пор выходит ошибка "К сожалению, что-то пошло не так. Решение см. здесь". Игра для проверки запускается 1 раз в неделю, то есть никаких превышений лимитов и быть не может. Это на одном аккаунте, на другом аккаунте чуть помягче но количество токенов Denuvo сервер снизил с 5 до 1 в сутки, то есть игру можно активировать только 1 раз в сутки.
Скорее всего в конторе разработчика Denuvo теперь начали бороться с активаторами, раз с крякерами покончено. В принципе это ожидаемо.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 09.06.25, 19:53 | Сообщение # 2032 |
|
В целом брейд какой-то, а в друг у меня компания друзей и мы купили одну игру для компании, а она не активируется. Это же какое-то ограничение пользование игрой. Какое они вообще имеют право решать, сколько раз игра может быть запущена на разных компьютерах? Это беспредел) Ладно мы используем игры для активаций, но есть же реально ребята которые покупают игры вместе, а тут их ограничивают
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 10.06.25, 13:44 | Сообщение # 2033 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Не совсем, я пробовал заходить даже с одинаковых акков, они просто ввели ограничение на активации. Так же на днях проходил атомик харт длс, сначала игра не запускалась, а потом на след день скорее всего обновились активашки и игра пошла( акки разные) К слову, да. Ожил у меня Атомик. Только сейчас запустил и вроде как все воркает. Но это если говорить об ошибке 88500006. Вопрос остается с 88500005.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 11.06.25, 19:26 | Сообщение # 2034 |
|
Цитата Admin (  ) Скорее всего в конторе разработчика Denuvo теперь начали бороться с активаторами, раз с крякерами покончено Значит, больше никаких активашек за пару сот рублей?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 11.06.25, 19:42 | Сообщение # 2035 |
|
Цитата droun (  ) Значит, больше никаких активашек за пару сот рублей?
В обозримом будущем да, это коснется всех продавцов и покупателей. И тех кто продавал активашки по 1 рубль на funpay и забивал аккаунт с игрой по 1000 человек и тех кто не злоупотреблял и делал умеренное количество активаций в сутки (1-2).
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Четверг, Вчера, 12:02 | Сообщение # 2036 |
|
Где-то мы свернули не там...
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, Вчера, 15:33 | Сообщение # 2037 |
|
В общем с другого аккаунта с XGP я успешно зашел в DOOM The Dark Ages.
|
|
| |