America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Haoose, бутлуп, потерял, разрядился, глюк прошивки, забыл дома, апокалипсис. Если впадать в крайности, можно придумать себе кучу проблем. К слову за 3 месяца ни разу не разлогинился, это учитывая, что 70% времени в сутки комп рядом и всех важных людей есть контакты, глупо в стиме решать какие-то глобальные жизненно важные проблемы, что надо оч срочно выйти в чат. Важнее то, что можно потерять на парочку недель доступ к ТП и прочему.
ЦитатаUlysses ()
Забыл за свой вопрос:) Прикол еще в том, что после удаления 1 аутентификатора, кнопка удалить пропадает. Есть только "Добавить аутентификатор". И я хз как удалить ненужный. Так по-дурацки выполнена система удаления. Выбрал аутентификатор друга, нажал удалить, удалился мой. Выбрал свой, нажал удалить, удалился опять-таки мой. При подтверждении не написано какой из двух удаляется
Честно говоря не привязывал 2 акка к 1 аутенфикатору, но Валв в своем стиле, если что-то делает, то делает это на 90%, так что я не удивлен.
Приветствую. Возникла проблема при покупке подарка в стим. На странице списания средств ( там , где написано, что данный подарок может быть активирован в след. странах и т.д.) сообщается о невозможности совершения покупки и с просьбой обратиться в техподдержку. Невозможно также купить подарок, чтобы оставить его в своём инвентаре. Покупал вот только что, примерно в 20.00 по Москве. У кого-нибудь есть такие же проблемы? Я помню , у меня уже было что-то подобное. Просто в этот же день всё решилось как-то само собой. на всякий случай обратился в техподдержку с изложением ситуации.
UPD. почитал стимовские форумы - у некоторых есть схожие проблемы. Может из-за последнего обновления?
welder64, что за игра-то? Если с VAC`ом, то их нельзя нельзя больше покупать в инвентарь. Если покупал кому-то игру в подарок и тот словил в ней vac-бан, то больше не сможешь купить эту игру
Подскажите, начал скачивать игру, приостановил, закинул в стим папку с игрой, что надо сделать чтобы стим увидел её и не стал заново скачивать ? Перехеширую, а толку ноль
maksos, а зачем начинать скачивать? Достаточно сделать это: 1) закинуть файлы в папку depotcache\ 2) закинуть саму игру в соответствующую папку steamapps\common\ (не в выдуманную, а именно в ту, которая указана в строке "installdir") 3) закинуть файл appmanifest_*.acf в папку steamapps\ 4) перезапустить стим. Всё. По желанию можешь еще и иконку закинуть в папку Steam\games\ Ничего начинать скачивать не нужно.
Обнаружил интересную особенность генерации ссылок в стиме. Можно нагенерировать себе несколько альтернативных ссылок на профиль (ну помимо задания ссылки вида /id/...) Все ссылки в окне программы будут вести на введенный профиль в строке.
Заметил странность - игру Afterfall InSanity Extended Edition в стиме купить нельзя, а карточки, смайлики и фоны - пожалуйста! А удалена игра уже давно, тогда почему есть возможность купить всё это, а в остальных играх нет?
Заметил странность - игру Afterfall InSanity Extended Edition в стиме купить нельзя, а карточки, смайлики и фоны - пожалуйста! А удалена игра уже давно, тогда почему есть возможность купить всё это, а в остальных играх нет?
Остальных играх? Нельзя продавать вещи из игр которые удалили из Стима сами Валв, "насильно". Если игру просто изъяли из продажи, то на вещи из данной игры это никак не влияет.
Всем привет!недавно купил акк с кучей хороших игр,за 200р,подвох в том что на нем красная табличка,скажите можно как то играть в ту библиотеку с моего основного аккаунта?