America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Столько воды, а конкретики почти никакой. Пост больше похож на какие-то жалобы. Все, что было до настоящего момента, все и взрастили valve. И по сути, всех все устраивало.
То, что в посте описано понятно. Это позиция valve, а не пользователей. 607й, видимо, от лица половины сообщества)) прямо заявил, что их достал инди-треш. Мне просто интересно, чем? На главной странице магазина упомянутые игры не мелькают. О них знают лишь те, кто хочет знать
Пишут, что карточки это типа как аксессуар по любимой игре. Так сделайте привязку к играм, если игра продалась в магазине стима ну например в количестве 5к штук, то в нее разработчик имеет права добавить карты и тем у кого наиграно 3 часа они автоматом отсыпятся. Раз игру покупают, значит она людям интересна и достойна наличия плюшек. А в той системе что у них заявлена хрень какая-то заложена, мол карточки есть но мы вам их не дадим, ждите хрен знает чего.
Пишут, что карточки это типа как аксессуар по любимой игре. Так сделайте привязку к играм, если игра продалась в магазине стима ну например в количестве 5к штук, то в нее разработчик имеет права добавить карты и тем у кого наиграно 3 часа они автоматом отсыпятся. Раз игру покупают, значит она людям интересна и достойна наличия плюшек.
Так примерно так и будет: если игра хорошо продалась в Стиме и на неё много обзоров, то выдадут карточки.
Другое дело что, если карточки это аксессуар, то почему за него надо платить? Выдавайте все карточки. Я играл, игра понравилась, сделал значок. Нет же, карточки служат для выбивания денег из фанатов игр...
Добавлено (19.05.17, 17:51) --------------------------------------------- Похоже сегодня включили ограничение карточек. Вчера падали, сегодня нет. Около 100 игр остались недофармлены, а карточки дали только с 2-х. Остальные (среди которых есть и ААА игры) оказались без рейтинга доверия. о_О
Похоже сегодня включили ограничение карточек. Вчера падали, сегодня нет. Около 100 игр остались недофармлены, а карточки дали только с 2-х. Остальные (среди которых есть и ААА игры) оказались без рейтинга доверия. о_О
У меня полёт нормальный, фарм идет как всегда
Добавлено (19.05.17, 21:35) --------------------------------------------- upd: только что чекнул один из аккаунтов, и увидел, что в значках практически не отображаются игры ( на данном акке 102 игры из которых половина не выфармлена ещё :c )
Но я не могу гарантировать что они "лишились карт". Просто перекликивание в IdleMaster ничего не дало, а в инвентаре при заходе в Стим были новые карты с 2-х игр, которых вчера при выходе не было.
Ребята вопрос сейчас в стиме нельзя получать Гифты в инвентарь, а только в библиотеку то, что будет если я куплю игру которая уже у меня есть на плати ру себе и смогу ли я ее передать др. пользователю?
Ребята вопрос сейчас в стиме нельзя получать Гифты в инвентарь, а только в библиотеку то, что будет если я куплю игру которая уже у меня есть на плати ру себе и смогу ли я ее передать др. пользователю?
Сегодня пробовал старые гифты передать - всё нормально,передаются.
Дата: Понедельник, 22.05.17, 20:29 | Сообщение # 4439
Закрытие гринлайта все ближе... Скоро прикроют возможность голосовать.
Цитата
Thank you for your interest in this game. Voting on Greenlight submissions is no longer active as we transition to a new path for games seeking distribution via Steam. Click here to learn more about Greenlight and Steam Direct.
Народ, в каком случае можно получить бан за впн, я с Украины, хочу сменить на Россию ради покупки одной игры, а потом вернутся обратно, это будет безопасно?