America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 20.11.17, 20:42 | Сообщение # 4868
В Казахстане вновь начались проблемы с доступом к Steam. Пользователи жалуются на невозможность доступа к магазину и сообществу.
Такая проблема появилась впервые в августе 2015 года. Решается она очень просто: в начале ссылки на сообщество пропишите «https». Например, https://steamcommunity.com
Мафией уже год как не барыжат, ключи ведь кончились. По крайней мере когда я недавно искал где ключик прикупить, их нигде не было. Мне вот интересно, у тех кто купил Mafia до её удаления из Steam или активировал ключом, музыка на месте? Или их тоже "обновили"?
Мафией уже год как не барыжат, ключи ведь кончились. По крайней мере когда я недавно искал где ключик прикупить, их нигде не было. Мне вот интересно, у тех кто купил Mafia до её удаления из Steam или активировал ключом, музыка на месте? Или их тоже "обновили"?
Я не в курсе перестали или нет. Просто в активности читал, что покупали за 5000, про цену в 150 ключей ксго, и т.п.. O_o
Столкнулся с такой ***ней, по-другому наверное не назвать. В общем ситуация такова, ещё в 16году купил себе Chivalry: Medieval Warfare, сегодня такой думаю, стоит сыграть, как раз нашелся человек, с которым можно,. я же такой говорю; - поготь, сейчас кину на загрузку. Ширк, ширк, игры нету. Сначала ничего не понял. Полазил. Посмотрел. В итоге решил обратится в стим саппорт. Нахожу игру через поиск, открываю товары, "нет в библиотеке", и оно просто пишет, что товар был отозван 8 мая
Активированная вами подарочная копия Chivalry: Medieval Warfare отозвана с вашего аккаунта из-за проблемы, связанной с ее оплатой. Steam не может предоставить подробности покупок, сделанных на других аккаунтах. Чтобы узнать больше, свяжитесь с покупателем подарка.
Для того чтобы играть в эту игру снова, вам необходимо приобрести или активировать ее.
Вы активировали Chivalry: Medieval Warfare 20 окт. 2016. Этот товар был отозван с вашего аккаунта 8 мая.
Забавно то, что написано "подарочная копия". Отлично помню, что покупал 4 гифта, один себе, один другу и два на трейд пошли. Тот, что другу - всё нормально, игра у него есть, те что на трейд - тоже нормально, связался с теми юзерами, а моя просто пропала
В преддверии зимней распродажи, в Steam появился тематический значок сообщества — «Комитет по отбору качественных игр 2017».
Как и в прошлом году, чтобы получить значок, необходимо выполнить несколько условий: — номинируйте хотя бы одну игру; — номинируйте по игре в каждой категории; — сыграйте в игру, которую вы номинировали; — напишите (или обновите) обзор на номинированную игру.
кто-нибудь пользовался на телевизорах Самсунг 7 серии Стим линком? нужна ли там какая нибудь дополнительная настройка? а то у меня при попытке сопряжения пишет "unknown error"
На протяжении последней недели пользователи, имеющие на аккаунте блокировку VAC или игровую блокировку, сообщали, что не могут оценивать пользовательский контент (руководства, иллюстрации и пр.) и предметы из мастерской Steam.
Изначально было известно, что Valve осуществила намеренные изменения, запретив пользователям оценивать предметы. Тем не менее многие пользователи настаивали на том, что это баг.
Сегодня Valve обновила статью "Меня заблокировала система VAC" из базы знаний службы поддержки Steam, добавив в ответы на частые вопросы следующий раздел:
Цитата
Can I vote on Steam Workshop content if I've been VAC banned?
No. Regardless of the game you've been VAC banned in, a VAC banned account can not vote on Steam Workshop content from any game. Могу ли я оценивать предметы из мастерской Steam при наличии блокировки VAC?
Нет. Вне зависимости от того, в какой игре вы получили блокировку VAC, вы не можете оценивать предметы из мастерской Steam для любой игры.
В скором времени текст будет переведен на русский язык в самой статье.
Обратите внимание, что это ограничение также действует на пользователей, имеющих игровую блокировку (game ban).
Более того, в статье этого не сказано, ограничение все же распространяется и на оценивание пользовательского контента (руководства, скриншоты и пр.).
Ребят, чёт не знал куда написать, спрошу тут )) Купил себе PS VR. Посмотрел ролики, что она отлично подключается к компу. И вот собственно вопрос, можно ли где-то качать VR игры, или только покупать ? А то на наших торрентах я особо ничего не нашёл
Pomcik, Конечно можно скачать. На ... можно найти в разделе игр. Там много игр.. Если не понял откуда, то пиши в ЛС, а то модераторы посчитают за рекламу.