America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Haoose-GP, спасибо за информацию. Может я что то не понял но стим расщедрился сильно. Теперь Гифты вообще смысла для близких друзей покупать нет. Если сингл плеерные игры друг может пройти из моей библиотеки, а я могу играть в другую игру.
народ что делать если Гифт пропал ? просто Саппорт уже неделю молчит, может надо что то опредленное писать чтобы они рассмотрели заявку ? Гифт легальный был, он просто пропал
Сотрудники, отвечающие за работу Steam Guard, внесли некоторые изменения в функцию защиты, которые будут добавлены в систему 23 сентября.
Новые изменения не затронут пользователей, которые пользуются Steam с нескольких устройств в одном доме. Если у вас есть устройство, у которого Steam Guard был включен более 15 дней назад, а теперь вы решили включить Steam Guard на новом устройстве в вашем доме, то вам не придется ждать 15 дней для начала обмена.
Также DerrickG дал ответы на несколько очень частых вопросов:
Вопрос: Что случится, если пользователь, у которого всего одного устройство, решит его отформатировать? Получит ли он запрет на обмен?
Ответ: Нет. Если у пользователя был включен Steam Guard более 15 дней назад, то запрета обмена на 15 дней он не получит.
В: Как насчет веб-браузеров и куки? Если я очищу куки, получу ли я запрет на обмен на 15 дней?
О: Нет. Если у пользователя был включен Steam Guard более 15 дней назад, то запрета обмена на 15 дней для браузера он не получит.
В: Если я путешествую, но использую одно и то же устройство, получу ли я запрет на обмен?
О: Нет, так как вы используете одно и то же устройство.
Если вы смените провайдера, то запрет на обмен, возможно, будет дан, хотя это маловероятно.
Данное обновление не относится к трем анонсам, которые будут опубликованы на следующей неделе.
Дата: Понедельник, 23.09.13, 21:37 | Сообщение # 753
Valve открыли первый круг вселенной Steam, которая расширится в 2014 году
Круг первый — «O».
SteamOS.
Второй круг будет открыт 25 сентября в 21:00 по московскому времени.
P.S. Та гифка, где якобы появляется «логотип Half-Life 3» после некоторых шагов в Photoshop, является фейком. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И ещё две относительно небольших новости.
1) На сайте Valve появилась вакансия «Инженеры мультимедиа-приложений». Эти люди будут ответственны за «приложения и трёхмерные графические системы для новых форматов медиа», а также за «разработку и реализацию уникальных проектов, связанных с анонсами ААА-игр Valve».
2) В SteamOS будет реализована интеграция музыкального сервиса Spotify (что было замечено пользователями ещё летом).
Дата: Понедельник, 23.09.13, 23:37 | Сообщение # 757
Да стриминг интересен, особенно как его реализуют и сколько надо будет плясать с роутором. Скажите правильно я понимаю что стримить будем на своем компе а не на сервере просто к телеку будет подключен слабый (старый ) комп?
Дата: Понедельник, 23.09.13, 23:56 | Сообщение # 758
Цитата (masya47)
не пришло письмо от steam guard с ключом, что делать?
на будущее,не ставьте такую программу как adguard (анти баннер), за неё стим не мог отправить запрос на сервер, тем самым я не мог получить код для steam guard
Вопрос: Что случится, если пользователь, у которого всего одного устройство, решит его отформатировать? Получит ли он запрет на обмен? Ответ: Нет. Если у пользователя был включен Steam Guard более 15 дней назад, то запрета обмена на 15 дней он не получит.
Клапанщики сделали весьма смелый ход, решив сделать свою собственную ОС, с играми и развлечениями. Фактически, это без 5 секунд покушение на, не побоюсь этого слова, монополию Майкрософт, на операционные системы которой выпускается львиная доля игр. Valve долго готовилась к этому ходу, постепенно адаптируя сперва свои, а потом и некоторые сторонние игровые проекты под ОС Linux, которая будет ядром Steam OS. Пожелаем ей удачи в осуществлении своих идей, ибо задумка, как минимум любопытна.
я моментально забью на винду если линя будет поддерживать игры, кому упала винда с ее все следящим режимом и недружелюбностью к юзеру, если есть более быстрая, незасраная система со всем софтом и шпилами
я моментально забью на винду если линя будет поддерживать игры, кому упала винда с ее все следящим режимом и недружелюбностью к юзеру, если есть более быстрая, незасраная система со всем софтом и шпилами
Согласен, если все игры в моей библиотеки будут идти на этой новой ОС, то перейду на нее.
_FOBOS_, Itachi91, абсолютно с вами согласен. Еще бы ЕА и Юбики портировали свои игры на Линукс.
Добавлено (25.09.2013, 16:05) --------------------------------------------- Что за глюк... При нажатии в библиотеке на ЛЮБУЮ игру Стим пишет, что эта игра есть у ВСЕХ моих друзей. У всех так?
Начиная с 2014 года, на рынке появятся различные устройства со SteamOS, созданные разными производителями.
Фотографии устройств появятся в ближайшем будущем.
Вы можете попытать счастье и быть одним из 300 счастливчиков, кто сможет принять участие в тестировании устройств от Valve.
Не более 30 участников будут отобраны за свой вклад в сообщество и активное участие в прошлых бета-тестированиях. Остальные будут выбраны случайным образом из всех оставшихся пользователей, завершивших квест на годность.