America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
какую то анальщину сделали, какие то кураторы , нахрен не нужная инфа по обновлению игр которых у тебя нет, прям перед носом , рекомендации сделали под нос , задача одна, больше втюхивать , голубой?
Ну зачем нужны эти кураторы? Чтобы я знал об играх, которые мне не интересны? Чтобы они спамили? Для казуальщиков видимо вышло новое обновление или чтобы сделать вид, что стим не стоит на месте.
Snoopy2B, ну, например, подписались на куратора, вкусы которого совпадают с вашими, и на главной странице будут появляться те игры, которые могут вас заинтересовать, а не тупо свалка всего подряд, как было до этого.
bysaturn, выбираешь более менее нормальных, а все остальные отсеиваются и заместо списка кураторов появится список игр, которые предлагают те кураторы, которых вы выбрали.
Ты сначала в настройки блока зайди перед тем как писать
да ты жить просто научил , ставил я все, хрен че убиралось, сейчас вроде норм, а что меняется? очень важная инфа это иль чего? мне очень надо знать что там обновлялось из моих за пол тыщи игр
Ахаха, стим жжет, за отмену предзаказа 30 дней нельзя передавать гифты которые покупаешь, и 10 дней покупать и продавать на торговой площадке. Причем такая фигня не только при первой отмене, но и при каждой последующей отмене предзаказа
bysaturn, например держать свой канал на ютубе на котором ты будешь делиться своим неподкупным мнением об играх. Или группу в стиме. И естественно спамить обзорами на каждой странице игры в магазине стима. Вероятно как то так.
dante3732, можно поподробнее где было про это написано? в самом гифте или где то еще на сайте стима? если есть возможность то и ссылку на эту информацию также увидеть бы хотелось.
Конкретного FAQ или описания по возврату денег так и не нашел. Если есть какая то официальная инфа на эту тему буду благодарен за ссылку. Если купить игру предзаказом, войти в инфо аккаунта и нажать возврат средств(или как то так) можно увидеть описание последствий. Будет написано нечто вроде: возможно ты не сразу получишь деньги обратно и то что ты возможно не сразу сможешь пользоваться торговой площадкой. Про обмен ни слова.
В индонезийском стиме пару дней назад случился баг "аля русторе". Paradox Platinum Pack стал стоить всего 4 или 5 центов. Спустя какое то время одни бросились его побыстрее сбывать другие соответственно скупать по "дешевке"(цена колебалась от 1 до 5 ключей). Сам было сначала рванул купить себе парочку пока "распродажа", но глянув что входит в этот пак слегка остыл. Глядя на такое сумасшедшее "ВиАйПи" название ожидал увидеть как минимум все игры издателя вместе с DLC.
На деле же там практически все игры(или даже все 5) из недавних бандлов(а даже там они шли с дополнениями), без единого дополнения, и которые можно даже сейчас найти сравнительно недорого.(В сравнении с ценой пака.) Разве что тут гифт.
merlin76, PSP17, JoKeR2112, В окне "друзей" было написано профилактика серверов steam. Впервые видел в стиме нечто подобное...
Добавлено (15.10.2014, 18:34) --------------------------------------------- Кто-нибудь точно знает есть ли в Tomb Raider GOTY region lock на запуск? на активацию вроде как есть.