America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
поэтому у меня от 3D очков болят глаза? потому что со скоростью 60 кадров в секунду мелькает картинка на каждый глаз? видно этого мало все еще. а я давно говорю уже, комфортно это 300 фпс и не меньше!! иначе глазам ппц наступил. поэтому только cs: source играю со стабильными 300+ фпс.
[off]Вот поэтому я не стал отвечать на его комментарий. [/off]
Цитатаzeraf ()
JoKeR2112, поэтому у меня от 3D очков болят глаза? потому что со скоростью 60 кадров в секунду мелькает картинка на каждый глаз? видно этого мало все еще. а я давно говорю уже, комфортно это 300 фпс и не меньше!! иначе глазам ппц наступил. поэтому только cs: source играю со стабильными 300+ фпс
Тут писали, что торговая площадка тупит не на шутку. Да уж... Сейчас не знаю, но сегодня днем купил четыре карточки (хотел купить четыре), а система купила мне почти на 100 руб.
Жителям полуострова Крым запретят приобретать продукты в Steam.
20 декабря президентом США был подписан указ о новых санкциях, одна из которых — запрет экспорта американских товаров, технологий и продажу и поставку услуг в Крым.
В связи с тем, что корпорация Valve — это американская корпорация, она подчиняется законам США. Запрет на покупки будет введен не позднее 20 января.
Подарочные копии продуктов и обмен заблокированы не будут.
Запрет на покупку продуктов в Steam будет снят сразу, как только будут сняты сами санкции.
Обход региональных ограничений может привести к блокировке вашего аккаунта Steam.
Вот и выдали они себя, глупые янки. У них бомбит именно из за Крыма, а не из за всего этого военного беспредела, что творит сейчас Украинская армия на Донбассе. Крым присоединился к России по желанию местного народа, причем абсолютным числом, примерно 90% голосов, абсолютно без какой либо войны и насилия. Так что есть перемирие на Донбассе или нет, все это мишура, до тех пор пока Крым будет в составе России, санкции не отменят, теперь это вполне очевидный факт. Такими темпами каких либо запретов связанных с играми следует ожидать не только для Крыма, но и для всей России, что будет большой глупостью для Стима.
Дата: Воскресенье, 11.01.15, 01:48 | Сообщение # 1772
Valve has now switched from their own captcha to the new version of Google's reCAPTCHA. The "No CAPTCHA reCAPTCHA ". Malwares had an update out for the previous one very fast. This one is considerably harder to crack.
Дата: Воскресенье, 11.01.15, 14:18 | Сообщение # 1775
ЦитатаMysteri0 ()
Жителям полуострова Крым запретят приобретать продукты в Steam.
20 декабря президентом США был подписан указ о новых санкциях, одна из которых — запрет экспорта американских товаров, технологий и продажу и поставку услуг в Крым.
В связи с тем, что корпорация Valve — это американская корпорация, она подчиняется законам США. Запрет на покупки будет введен не позднее 20 января.
Запрет на покупку продуктов в Steam будет снят сразу, как только будут сняты сами санкции.
Обход региональных ограничений может привести к блокировке вашего аккаунта Steam.
Насколько, я понял, это всего лишь пока что догадки. Оффицальной информации от Гейба не поступало. Да, и кто захочет приобрести игрушку, всегда найдёт лазейку. Ну, а с нынешней экономической переживать о запрете покупки лицензионной продукции не стоит. Торренты никто не отменял
Дата: Воскресенье, 11.01.15, 14:44 | Сообщение # 1776
ЦитатаDarkir ()
Насколько, я понял, это всего лишь пока что догадки. Оффицальной информации от Гейба не поступало. Да, и кто захочет приобрести игрушку, всегда найдёт лазейку. Ну, а с нынешней экономической переживать о запрете покупки лицензионной продукции не стоит. Торренты никто не отменял
ЦитатаMysteri0 ()
Дата: Понедельник, 12.01.15, 17:07 | Сообщение # 1779
ну и чё? игры то никто на дисках не отменял. Зы да пускай хоть сразу в России запретят продажу, мне пофиг, больше денег в кармане останется, а вот Гейб то очень крупную сумму не досчитается.
Steam отказывается от OAuth, «сторонние» ключи опять придется вводить вручную
Наверное вы помните как совсем недавно Humble Bundle отменил раздачу Steam ключей для игр, сделав их добавление в магазине Valve автоматическим. Игроки, покупающие игры на Humble Bundle, от этого только выиграли, поскольку отпала необходимость вводить ключ вручную, а единственный минус заключался в том, что исчезла возможность покупать недорогие игры и дарить ключ кому-то другому.
Теперь Steam отказывается от OAuth и все возвращается к прежнему виду. Для каждой купленной в Humble Bundle игры будут выдаваться Steam ключи, которые необходимо вводить в Steam для добавления приобретенной игры.
Не знаю какую систему идентификации используют другие магазины, например, IndieGala, но подозреваю что также OAuth, соответственно изменение коснется не только Humble Bundle, а всех магазинов, продающих игры со Steam ключами.
Люди,кто подскажет. купил пару шмоток для доты и на них было ограничение на обмен и продажу на неделю,неделя прошла уже как 4 дня назад,но передать и продать их я не могу. в чем прикол? а то у меня у девушки паника xD
Люди,кто подскажет. купил пару шмоток для доты и на них было ограничение на обмен и продажу на неделю,неделя прошла уже как 4 дня назад,но передать и продать их я не могу. в чем прикол? а то у меня у девушки паника