America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Я сморю трансляцию у друга через стим и слышу себя т.е я сказал, а через некоторое время слышится мой голос с повторением, можно это как то исправить. И ещё раньше получалось смотреть трасляцию с телефона, сейчас бесконечная загрузка с чем это свзяно?
Поэксперементировал. Переключился на Беларусь и магазин с кошельком стали CIS. Купил 1-2 BloodRayne. После этого пункт с привязкой исчез. Зашел в стор через Российский прокси, магазин стал в рублях и снова появилась менюшка с ывбором страны. Купил BloodRayne Betrayal и снова кошелек в рублях.
хитрый план такой хитрый. стим тже понимает, что терять из-за регион лока бабло не хочется. А так как некоторые игры порой недоступны в какомто регионе, но работают в нем, люди зачастую перелючилась между регионами. Так что все работает, просто через жопу стало.
А как раньше было? Я что-то не понял - сейчас надо на кнопку нажать и всё, а раньше заходить по ссылке через ВПН с возможностью получить бан? Так наоборот проще или в чем соль?
А как раньше было? Я что-то не понял - сейчас надо на кнопку нажать и всё, а раньше заходить по ссылке через ВПН с возможностью получить бан? Так наоборот проще или в чем соль?
У меня раньше было иначе. Сам стим кошелек был в долларах. Но была привязана карта с указанием России как страны. В итоге со стим кошелька либо через пэйпал я спокойно покупал в доллоровом стиме, а с карты напрямую в рублевом. Без каках либо ВПН и прочего. Просто где нужно меняя ?cc=
ну это же все равно был обход региональных ограничений? т.е. ты пользуешься платежным средством одной страны,но по айпи видно,что ты в ней не находишься? А сейчас получается,если ты юзаешь платежное средство в нужной валюте - то ты автоматом в другой стране и ничего не нарушаешь?
Теперь создатели модификаций в мастерской Steam могут продавать свои творения.
Корпорация Valve анонсировала новый способ поддержки создателей модов.
Первым шагом в новой системе стала игра «The Elder Scrolls V: Skyrim». Теперь вы можете покупать или продавать модификации, если у вас имеется данная игра.
Создатель контента решает сам, публиковать ли свое творение бесплатно, или начать его продавать за свою цену.
Если купленная модификация вам не понравится, то в течение 24 часов вы сможете вернуть за нее потраченные средства.
Нововведение не означает переход всех бесплатных модификаций на платные. В Мастерской существует более 24 тысяч бесплатных модов для Skyrim, поэтому вы всё еще можете загружать и пользоваться ими столько, сколько потребуется.
Самая дешевая модификация стоит 13 рублей, а самая дорогая — 318 рублей.
Купленные модификации вы найдете в своем инвентаре Steam.
Идиотизм. Однозначно ни к чему хорошему это не приведет. Теперь микро DLC не только от разрабов.
Уже есть моды по просто невероятным ценам. Например Midas Magic Gold Edition стоит почти столько сколько и сама игра. Ну а хитрожопые валв как всегда в плюсе.
В Мастерской существует более 24 тысяч бесплатных модов для Skyrim, поэтому вы всё еще можете загружать и пользоваться ими столько, сколько потребуется.
Логично что скоро львиная их доля перейдет на платную основу. Поскольку даже такая туфта как добавление в игру гвоздодера фримана стоит 26 рублей.
Самая дорогая модификация Debut PAck типа сборник из нескольких модификаций. Стоит 2000 рублей(на данный момент как я понял по скидке 1500 рублей). Чем дальше в лес тем больше дров...
диотизм. Однозначно ни к чему хорошему это не приведет.
Отчего же? Есть очень качественные моды, за которые и не грех деньги заплатит. И если раньше-это делалось на добровольной основе, то теперь за труды мододелов нужно платить. У ребят появилась возможность не только заниматься любимым делом, но и немного заработать на этом. Плохо что ли? Да, будет и откровенная халтура. Но никто же вас не заставляет покупать всё подряд. Тем более есть возможность в течение суток вернуть деньги
Есть очень качественные моды, за которые и не грех деньги заплатит.
К слову об этом. Существует такая довольно известная площадка называемая Nexus, там есть свои разделы по наиболее популярным на моды играм. И большинство качественных модификаций так или иначе прошли через Nexus. Все модификации распространяются совершенно безвозмездно, но при желании каждый может поблагодарить автора понравившейся модификации материально. Для этого на странице с модом имеется соответствующая опция.
К слову об этом. Существует такая довольно известная площадка называемая Nexus, там есть свои разделы по наиболее популярным на моды играм. И большинство качественных модификаций так или иначе прошли через Nexus. Все модификации распространяются совершенно безвозмездно, но при желании каждый может поблагодарить автора понравившейся модификации материально. Для этого на странице с модом имеется соответствующая опция.
Ну коль вы сами эту тему затронули. Никто же не запрещает от туда и качать безвозмездно?
Ну коль вы сами эту тему затронули. Никто же не запрещает от туда и качать безвозмездно?
Тут дело даже не совсем в этом, а в том к чему мы постепенно приходим. За любое дерьмо скоро начнут требовать деньги и это станет нормальным не порицаемым явлением. Да и деньги...в наше время они чаще отрицательно сказываются на творчестве\качестве контента. Ведь кто бы раньше мог подумать что за скин долбаного пистолетика в контре, который в умелых руках создается за час другой и банку пива придется отвалить несколько тысяч? Или что из игр перед релизом будут выпиливать какие то части и продавать как ULTRAMEGACRAZYEDITION? Это было дикостью, а сегодня - норма. И это печально
Авторы модов, которые потратили свое время, силы и навыки, получают лишь 25% от той цены, за которую продаются моды в Steam Workshop. Valve забирает себе 75%, после чего делится с разработчиками самой игры. Хотя это можно объяснить тем, что Valve предоставляет площадку и возможность зарабатывать без головной боли, очень сложно оправдать тот факт, что компания, которая играет роль посредника, забирает себе львиную долю дохода. Сколько будут получать владельцы авторских прав, та же Bethesda – не ясно.
Цитата
Ещё одна неприятная ситуация всплыла в ходе обсуждения на Нексусе. Мод Wet and Cold за авторством Isoku, полностью создан на основе скриптового мода SKSE, который распространяется бесплатно и является основой многих других модов. То есть вполне логично будет если автор SKSE обратиться к Isoku, с просьбой удалить мод из Steam, так как тот использует его наработки и зарабатывает на этом деньги. Таким образом Steam придётся вернуть деньги всем скачавшим. Каким образом это всё будет выглядеть, не понятно...
Не ну это уже откровенное свинство. Я ещё могу понять торговую площадку с ценами до 10+ тыс. руб. на красивые текстурки, их всё равно только упоротые задроты покупают, но вот это уже чересчур.
А ребята молодцы, народ стебется над этой идиотией кто во что горазд. Достаточно посмотреть цены в разделе "Рассматриваемых модов" и почитать их описание.
Мод на Эпичного Медведя. Цена 5300 рублей. Делает медведя в пещерах Хельгенской крепости значительно больше, создавая сложную, реалистичную, погружающую и драматическую битву.
История обновлений:
2015-04-24 - Release 2: Добавлен небольшой медвежонка в пещере, медведица увеличена в размере для получения максимального опыта в схватке . ПРИМЕЧАНИЕ! Я сделал мод немного дороже, потому что теперь уже два медведя вместо одного.
2015-04-24 - Release 1: Выпуск мода
Или мод, добавляющий 75% налог на создание вещей на верстаке. Часть этих денег уходит владельцу верстака, часть ярлу владения в котором расположен верстак Modding (Wepons and armor) isn't free in skyrim!
-РАННИЙ ДОСТУП- В данный момент это DLC находится в раннем доступе - ведро сломано и нуждается в ремонте. Я смогу привести его в надлежащий вид как только наберётся достаточно сторонников, поддержавших меня.
-ОСОБЕННОСТИ- В настоящее время это лишь поломанные доски, однако в будущем я планирую создать полнофункциональное ведро, в которое вы сможете помещать предметы, переносить или даже поднять его!
ну я спешил поэтому написал навскидку если тебе нужны точные цифры тогда вместо 175 увидь 400 А вообще я не вижу проблем, на ПК нет ограничений и никто не запретит моды бесплатно брать, игры вон обезапасить немогут крупные компании а тут просто моды)