America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Зимняя распродажа Steam закрылась на прошлой неделе, и по последним данным Steam Spy, она оказалась очень прибыльной, принеся как минимум $270 миллионов, что почти в два раза больше чем во время последней Летней Распродажи.
Эти данные не 100% верны, однако сама Valve подтвердила в частной группе Steamworks (данные SteamDB), что доходы во время Зимней Распродажи ощутимо выросли.
Во многом это стало возможно благодаря новому подходу Valve к проведению распродаж — больше не проводят сделки дня и внезапные распродажи, вместо этого скидки действуют на протяжении всей распродажи. Благодаря этому, те кто может заходить всего пару раз во время распродажи, смогли приобрести больше тайтлов, тогда как раньше они просто пропускали скидки.
Несмотря на то, что некоторые говорят о нынешней распродаже, как довольно унылой, результат явно позитивен. Страницы тайтлов просматривали в три раза больше, то же касается и активности в целом.
Всем привет,хочу с племянником поделится своей библиотекой,слышал это можно сделать как то через семейный просмотр,как это сделать и есть ли какие нибудь риски?!
Чтобы вы предоставили доступ, нужно чтобы племянник зашел через ваш клиен стим в свой акк (чтобы ваш клиен его запомнил), потом заходите в Свой акк -> Steam -> Настройки -> Семья
Нажимаем на "Авторизовать этот компьютер", после этого внизу выбираем акк племянника, ставим галочку и нажимаем "ок".
После этого племянник сможет играть в ваши игры, если вы играете допустим в GTAV, и он в это время нажимает играть, то он получит уведомление что вы играете. Как выбрать игры, которым вы хотите предоставить доступ- не помню. Игры в которых есть карточки, и они не выбиты, выбить сможете только вы.
Риск есть в онлайн играх, и где есть античит, если он введет код, вы (и племянник, точно не помню) получите VAC-бан.
В чём может быть проблема. Выставляю цену для карточки, допустим 17,45 руб. Жму, да, выставить на продажу. Вылазит табличка с подтверждением. И внезапно, цена уже 1745 ??? Я таким макаром ни одной карточки не продам. У меня у одного так?
Кто знает, есть ли подтвержденные случаи бана за VPN, просто купил на плати ключ для Sniper Elite 3, естественно при активации сообщении, что он не доступен в данном регионе. Пошел на тестовый ак, врубил VPN игра активировалась как Sniper Elite 3 Ru-Cis. Даже с отключенным VPN воспринимает как родную, позволяет установку. Конкретной информации на счет бана не нашел, собственно я так понимаю все на свой страх и риск, могут забанить, а могут и нет. Просто хотелось игру на основной ак, на котором аж 100 с лишним, но сия перспектива останавливает.:)
что со стимом? почему постоянно отрубается? в списке друзей пишет "стим на профилактике, ждите" и т.д. в метре от меня девушка сидит, у нее все окей работает... почему так?
Да вообще бред. Доиграл раунд в КСке, опыта не дало, шкурку не дало, пытался запустить новуб игру не пускает, пишет нужно залогиниться. Пытаюсь войти, на сайте тупо ничего не происходит, в стиме пишет не удалось поключиться, в стим приложении на телефоне вообще каракули. Новый аккаунт создал спокойно и на него входит Пытался создать акк для обращения в службу поддержки, письма на мыло не приходят. Опять эти бокопоры что то намутили. UPD На сайте зашло, в клиенте не хочет >:) UPD Заработало
а мне только что сказали что прокатит,и кому верить?)
скорее всего тот, кто подсказал, сам не в курсе. Я так активировал ТП. Насколько знаю, активация гифта/ключа в этом случае роли вообще не играет. Только покупка. Можешь, конечно, проверить
скорее всего тот, кто подсказал, сам не в курсе. Я так активировал ТП на доп. акке. Насколько я знаю, активация гифта/ключа в этом случае роли вообще не играет. Только покупка. Можешь, конечно, проверить
ну раз так то закину 150р,думаю фарм все окупит спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.01.16, 15:59 | Сообщение # 2968
Silhоuette, то есть если акку 4 года (у меня есть такой), но он голый и на нем ничего не запускалось, то покупка в 5 рублей откроет ТП и обмен? Если да то в $ на какую сумму купить надо. Я думал, что обязательно нужно потратить 5 баксов.
Дата: Воскресенье, 24.01.16, 21:13 | Сообщение # 2970
bysaturn, Не откроет. У меня акк есть, как скатать, 3 года ему уже. Кидал туда 10 рублей и покупал игру за 5 рублей, после введения 5 дол, закрыто все. %)