[b]1)Пишем название игры, которую хотите отдать\обменять. Ставим тег hide 2)Пишем, что имеется игра, отдам: (первому написавшему мне) (любому, с репутацией не меньше XX) и тп 3)Имеется такая игра, хочу такую игру, пишем в лс
1)Меньше флуда, тема только по отдаче и обмену ключей, аккаунтов и прочего для игр. 2)Написали, что есть ключ и отдали его через лс? - отписываемся, что отдали. 3)Взяли ключ? - отписываемся, что забрали.
есть аккаунт Steam -DiRT 3 -Portal -Dota 2 Ключb -Test Drive Unlimited 2 -Call of Duty MF2 -Left 4 Dead 2 обменяю на что нибудь,предложения в ЛС,Предпочтительно GTA IV,CS:GO,PES 2013 или FIFA 2013 но не критично так же имеются два ключа для Bitdefender Internet Security 2013 на 1 год
Дата: Воскресенье, 05.05.13, 16:42 | Сообщение # 498
Другу вернувшемуся с армии требуется ключик от Армы ОА (для Дейзи), чтобы поиграть с нами =) А покупать в преддверии выхода стендэлон версии новый ключ как-то не комильфо... Поэтому, у кого завалялся без надобности ключик, и те кому его не жалко на время (верну в целости и сохранности, без банов и предов) жду вас с распростертыми объятиями в ЛС =*
Дата: Воскресенье, 12.05.13, 11:56 | Сообщение # 502
Есть ключик Avesomenauts (Steam). Любые предложения в ЛС, обсудим
Добавлено (12.05.2013, 11:56) --------------------------------------------- Ну если никому ненадо, отдам случайному пользователю сегодня в случайное время Время пришло)
Ребята есть гифт Max Payne 3 http://steamcommunity.com/id/Kostiqq/inventory/ Хочу или Borderlands 2 или равноценное предложение, можно карточки CS:GO/DOTA/PORTAL2/HALFLIFE2 и прочие, для тех кто не в курсе: http://steamcommunity.com/groups/tradingcards заходим в группу получаем бета карточку в течении не определенного времени, может сутки или больше, активируем из инвентаря и стим глобально обновляется, затем открывается уровень профиля карточки разных игр и прочее. Так же приветствую шмотки Доты, только хорошие а не мусор.
Отдам 1 купон на 50% скидку на Duke Nukem 3D: Megaton Edition Есть гифты: Shattered Horizon Dead Island GOTY Sniper Ghost Warrior Gold Edition Предложения в ЛС, только гифты, ключи для steam (дота, инди игры и халява не нужна).