[b]1)Пишем название игры, которую хотите отдать\обменять. Ставим тег hide 2)Пишем, что имеется игра, отдам: (первому написавшему мне) (любому, с репутацией не меньше XX) и тп 3)Имеется такая игра, хочу такую игру, пишем в лс
1)Меньше флуда, тема только по отдаче и обмену ключей, аккаунтов и прочего для игр. 2)Написали, что есть ключ и отдали его через лс? - отписываемся, что отдали. 3)Взяли ключ? - отписываемся, что забрали.
Обменяю свой личный акк с Battlefield 3 + B2k на ваши предложения)(писать в лс) Обменял) Отдаю 2 акка : angels_arm@hotmail.com ;0261524181 angels_arm Games: Dragon Age™ II ---------------------------
jesutron@hotmail.com ;anypempa11 Morttymer Games: Burnout™ Paradise The Ultimate Box ключ к Crayon Physics Deluxe: Thank you, here's the full version of Crayon Physics Deluxe:
НА ДОТУ и аккаунты НЕ МЕНЯЮ тоже относится и к другим ключам не для стима, за исключением таковых для десуры (indieroyale, single keys, etc.)
Гифты: Counter-Strike Complete Tales of Monkey Island Complete Pack Legend of Grimrock Left 4 Dead 2 Two Worlds II: Velvet Edition Starvoid The Binding of Isaac Rochard Terraria Magicka EDGE Alien Breed 3: Descent Commandos 2: Men of Courage
Другие предложения рассмотрю в личном порядке В общем, если что-то заинтересовало, можете смело добавиться в стим для дальнейшего обсуждения..[/spoiler]
1. Обменяю Titan Quest (ключ), Red Faction: Armageddon - Path to War DLC (ключ), Warhammer 40,000: Dawn of War (ключ), Metro 2033 (ключи) 2. Хочу Natural Selection 2 или Garry's Mod или ваши предложения 3. ЛС, Steam
обменяю 5 гифтов dota 2 + гифт World Basketball Manager 2010 + гифт The Ship, The Ship Single Player + ключик игры Primal Fears на гифтик пишите в лс !!!
Готов обменять Ключик ARMA dayZ + Гифт World Basketball Manager 2010 + Гифт The Ship - Complete Pack + ключик игры Primal Fears, готов все, это отдать за другой гифт или стим акаунт ...
Имеется 3 ключа Metro 2033. Обменяю на Far cry 3,Max payne 3 или что нибудь на ваше усмотрение . Писать в ЛС.
Чувак, нету щас Far cry 3 и Max payne 3 Поменяешь на 10 тыс рублей WebMoney или ключи от автомобиля, а? Срочняк нужно Метро, прям нигде найти не могу, везде дорого.
Есть ключ Arma II операция стрела(DayZ) (фото ключа в подтверждение) Prince of Persia 4 Prince of Persia Two Thrones Fifa 10 -2x Dota 2
Мне бы хотелось получить только гифты или нормальные ключи для Steam, Origin (НЕ АККАУНТЫ и НЕ ДОТУ) Max Payne 3 Fifa 13 Battlefield 3 и другое тоже рассматривается