[b]1)Пишем название игры, которую хотите отдать\обменять. Ставим тег hide 2)Пишем, что имеется игра, отдам: (первому написавшему мне) (любому, с репутацией не меньше XX) и тп 3)Имеется такая игра, хочу такую игру, пишем в лс
1)Меньше флуда, тема только по отдаче и обмену ключей, аккаунтов и прочего для игр. 2)Написали, что есть ключ и отдали его через лс? - отписываемся, что отдали. 3)Взяли ключ? - отписываемся, что забрали.
Неравноценный обмен говоришь!? Ну так это смотря с какой стороны посмотреть. Допустим, если я купил Skyrim за -75% на распродаже, мне его выгодней обменять на GRID2(если я пропустил время раздачи), чем покупать его за 50$
Ну ты реально наркоман, твои доводы просто "шедевральны". Дам тебе совет, если не шаришь в ценах, лучше молчи. За пару лет трейда и прочего, такие люди попадаются сплошь и рядом и раздражают не только Haoose-GP, нужны быть полным идиотом, чтобы купить скайрим даже со скидкой в 75% и обменять на грид 2 который можно купить за 2 доллара, если конечно пошевелить извилинами и ручками. И кстати насчет репутации, конечно не важны все эти плюсики и прочее, важны одни лишь твои доводы.
Цитата
Стоимость игры в Steam 50$. Если ключик раздавали на шару, значит из-за этого игра будет хуже? А вот если ты брезгуешь(вдруг он заразный), тогда так и говори!
P.S. у дяди Вани с улицы Виноградной Грид 2 стоит 100$, кого вообще волнует такая идиотская цена, или за сколько там кто-то купил игру, важна лишь рыночная цена.
HardboiledDet по себе людей не надо судить! Я не буду тут ничего никому объяснять, и так всё уже понятно, мне мои нервы дороже! Я не пытаюсь навязывать собственное мнение, а всего лишь озвучиваю его. Но тебе лично скажу, в первую очередь раздражают такие люди как ты, которые переходят на личности, так поступает типичное быдло. Такие люди попадаются сплошь и рядом, которые не могут ответить должным образом. Поэтому, научись общаться нормально с людьми, а потом давай советы!!! А вот мой тебе совет, следи за тем, что произносишь!
Дата: Воскресенье, 12.01.14, 00:09 | Сообщение # 1522
есть The Darkness II, PAYDAY™ The Heis, Dungeon Siege Complete, Two Worlds II Castle Defense, Tomb Raider RU + CIS, The Ball Jagged Alliance 2 - Wildfire , Half-Life 2: Episode One гифты
хочу Dead Island: Riptide гифт и ваши предложения. ключи не нужны, игры из бандлов тоже
Дата: Воскресенье, 12.01.14, 10:53 | Сообщение # 1524
Есть steam-гифты:
Alien Breed™ Trilogy Psychonauts Dead Space™ 2 Syberia Bundle The Binding of Isaac Terraria Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition Batman: Arkham City - Game of the Year Edition Strike Suit Zero AudioSurf Electronic Super Joy The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut Max Payne 3 (RU) Alan Wake Franchise PAYDAY™ The Heist
Ищу Space Rangers HD: A War Apart. Мейнстрим предлагать =)