[b]1)Пишем название игры, которую хотите отдать\обменять. Ставим тег hide 2)Пишем, что имеется игра, отдам: (первому написавшему мне) (любому, с репутацией не меньше XX) и тп 3)Имеется такая игра, хочу такую игру, пишем в лс
1)Меньше флуда, тема только по отдаче и обмену ключей, аккаунтов и прочего для игр. 2)Написали, что есть ключ и отдали его через лс? - отписываемся, что отдали. 3)Взяли ключ? - отписываемся, что забрали.
Дата: Воскресенье, 06.01.13, 18:27 | Сообщение # 217
GIFT Company of Heroes: Opposing Fronts and GIFT Company of Heroes Два гифта есть) Пишем в личку ваши предложения)Только стимовские гифты интересны. Аккаунты и ключи не нужны)
[/spoiler] Жду ваши предложения в ЛС, Гарант приветствуется, Предоставлю сканы, почту ну все что нужно, людям с хорошей репой ключик, акк дам в перед. Всех с Новым годом и Рождеством !!!
Обменяю 16 различных акков Steam, на каждом по 1-2 игре. Присутствуют СS 1.6, CS:S, L4D2, SKYRIM, Sleeping DOGS и другие я честно не помню что там еще есть. На один аккаунт с игрой CS:GO.
Есть 6 аккаунтов стим 1 аккаунт - F.E.A.R. 2: Project Origin 2 аккаунт - Football Manager 2011 3 аккаунт - Half-Life, Half-Life: Blue Shift , Half-Life: Opposing Force, Team Fortress Classic. 4 аккаунт - Warhammer® 40,000: Dawn of War II 5 аккаунт - Dirt 3 6 аккаунт - The Secret of Monkey Island: Special Edition
Жду ваши предложения в ЛС, дота и метро есть не предлагать.
Обменяю ключ от Borderlands 2 от видео карты (есть возможность выбрать евро и российскую версию, защитный слой даже не стирал ещё) на Batman Arkham City GOTy.
Arma II операция стрела(DayZ) (фото ключа в подтверждение) Prince of Persia 4 Prince of Persia Two Thrones Fifa 10 -2x Dota 2
Только гифты или нормальные ключи для Steam, Origin (НЕ АККАУНТЫ и НЕ ДОТУ) Ваши варианты, но если есть Max Payne 3, Fifa 13, Battlefield 3 то буду очень рад))