Haoose-GP, уже купил =D опоздал ты чутка с советом. Мне вообще один хороший чел выслал ключ от Марка просто так, а я буквально за минуту до этого купил бандл =D Ему нужен был BL, а мне Марк =D В итоге так курьезно получилось =D
ziborock, да уж, все свитки сначала уровней 5 находил и все задания проходил, а вот уровень где газ в канализации в конце завалил, и уже проходить отпало желание ждём бонусов на новый хамбл:)
Помогите пожалуйста, оплатил бандл через Bitcoin и случайно вышел не подтвердив платеж, можно как то вернуть эту страницу? или бандл сам придёт на почту как пройдёт платёж? P.S в истории нету страницы( Платил через WM: написано Исполнение отложено до 13/09.
Помогите пожалуйста, оплатил бандл через Bitcoin и случайно вышел не подтвердив платеж, можно как то вернуть эту страницу? или бандл сам придёт на почту как пройдёт платёж? P.S в истории нету страницы( Платил через WM: написано Исполнение отложено до 13/09.
Обсалютно такая же история теперь с Формальным Аттестатом в ВМ надо ждать 24 часа пока они подтвердят, у меня осталось 2 часа до сих пор не подтвердили, я копернул с Биткоинта ссылку моей оплаты, но она уже спустя 5-7 часов изменилась, я даже не знаю как вебмани оплатят теперь и дадут ссылку на бандл, бредятина, что бы не ждать оплаты на биткоинте теперь нужен персональный аттестат. Короче закрутили бред какой-то.
Обсалютно такая же история теперь с Формальным Аттестатом в ВМ надо ждать 24 часа пока они подтвердят, у меня осталось 2 часа до сих пор не подтвердили, я копернул с Биткоинта ссылку моей оплаты, но она уже спустя 5-7 часов изменилась, я даже не знаю как вебмани оплатят теперь и дадут ссылку на бандл, бредятина, что бы не ждать оплаты на биткоинте теперь нужен персональный аттестат. Короче закрутили бред какой-то.
P.S. После 24 часов на почту пришёл бандл.
Обнадёжил, буду ждать тогда, осталось всего 9 часов)
Новые Humble Weekly, Groupees и Bundle Stars добавлены в шапку!
Цитата (dante3732)
ждём бонусов на новый хамбл:)
Хочется напомнить, что отныне бонусы получат только те, кто заплатил ВТА
Цитата
More games coming soon! More games will be added to this bundle next Wednesday morning at 11:00am Pacific! If you pay more than the average at your time of purchase, you’ll automatically unlock even more games when they arrive! Keep checking the site and prepare to be surprised and delighted!
P.S. После 24 часов на почту пришёл бандл.
Оплата прошла успешно, но бандл так и не пришёл =( куда можно написать?
DarkHaze_BLR, Аналогично. Оплата прошла успешно, но ключи не пришли. Написал в тех. поддержку с указанием ссылки оплаты. Пришло письмо с просьбой указать Transaction ID (it should begin with an X). Кто-нибудь знает что такое?
Аналогично. Оплата прошла успешно, но ключи не пришли. Написал в тех. поддержку с указанием ссылки оплаты. Пришло письмо с просьбой указать Transaction ID (it should begin with an X). Кто-нибудь знает что такое?
Можешь дать ссылку куда писал и тест который им написал? А Transaction ID это скорее всего Транcакция
contact@humblebundle.com - вот почта ихней техподдержки. Написал, что оплатил бандл через webmoney, есть подтверждение оплаты, а ключи на почту до сих пор не пришли. Написал пока по русски, если им будет непонятно, продублирую письмо на английском.
Добавлено (13.09.2013, 19:14) --------------------------------------------- По поводу Transaction ID. Скорее всего не то, тк написано, что должно начинаться на Х.