народ, такая проблема, вчера активировал ключ от far cry 3 в юплей, поиграл всё отлично (играл на ноуте у друга) сегодня запускаю far cry 3 со своего компа под своим логином и паролем жму начать играть, и тут у меня требуют ввести ключ, ввожу, а программа пишет что ключ уже использован, как быть? кто сталкивался с этим? P.S. писать что ключ активируется всего один раз не надо я это и так знаю, надеюсь услышать дельный совет, учётная запись в обоих случаях одна и та же.
Дата: Понедельник, 07.01.13, 19:34 | Сообщение # 50
Почему в моей библиотеке нет AC Revelation? Давно брал лицуху, играл в мультиплеер, а тут решил опробовать новый Uplay. Остальные игры отображаются. Че за фигня?
Дата: Понедельник, 07.01.13, 20:26 | Сообщение # 51
Цитата (bysaturn)
Почему в моей библиотеке нет AC Revelation? Давно брал лицуху, играл в мультиплеер, а тут решил опробовать новый Uplay. Остальные игры отображаются. Че за фигня?
Игра в стиме или юплее? Если в стиме то это нормально.
такой вопрос есть акк юплей с игрой фар край 3, как установить эту игру? если в клиенте юплей её в списке моих игр нету, а когда заходишь на сайт, там она есть
такой вопрос есть акк юплей с игрой фар край 3, как установить эту игру? если в клиенте юплей её в списке моих игр нету, а когда заходишь на сайт, там она есть
qusic, лучше качай оригинальный образ, который подписан RUS L Стимрип не качай. Всмысле на сайте написано, что она у тебя "Owned"? Вообще, если игра активирована на аккаунте, то она должна быть в списке игр, в клиенте.
Ubisoft добавит игры Electronic Arts, 1С-СофтКлаб, Warner Brothers и других издателей в свой сервис Uplay.
Согласно Стефани Перотти, главе отделения отвечающего за разработку и развитие сервиса Uplay, количество зарегистрированных пользователей в нем превысило цифру в 50 миллионов. К релизу готовится около 25-30 проектов от 15 партнеров.
Полный список компаний, входящих в партнеры Uplay, можете видеть дальше: Southeast Asian Games, Warner Brothers, 1C СофтКлаб, bitComposer Games, Bohemia Interactive, Encore Software, Focus Home Interactive, Freebird Games, Iceberg, Nordic Games, Paradox Interactive, Recoil Games, Robot Entertainment, Telltale Games и Torn Banner Studios.
Компания Ubisoft окончательно осознала свои ошибки и стремится «исправиться» перед пользователями PC. В сентябре Ubisoft заявила о полном отказе от назойливой DRM-защиты, доставившей немало головной боли простым игрокам. Чуть позже было объявлено о том, что сервис цифровой дистрибуции Uplay будет открыт для более широкого круга разработчиков и издателей, таких как Telltale, Bohemia Interactive, Warner Bros и Electronic Arts.
«Объявляя о расширении круга партнеров Uplay и предлагая широкий выбор PC-игр, мы демонстрируем нашу преданность PC, – заявила руководитель сервиса Стефани Перотти. – Мы хотим улучшить наши отношения с PC-сообществом. Мы всегда ищем пути для развития. С каждой новой игрой на PC мы улучшаемся. Компьютерные версии Far Cry 3 и Assassin's Creed 3 имели высокое качество».
Забавно, но запуск Far Cry 3 на персональных компьютерах не обошелся без проблем, связанных с той же Uplay. И все же Ubisoft искренне верит, что все, чего хотят PC-игроки – еще один сервис цифровой дистрибуции вроде Steam или Origin, как бы странно это ни звучало.
Но чего мы хотим на самом деле? Пишите в комментариях, что мы хотим от Ubisoft!
В скором времени выйдет обновление клиента Uplay PC до версии 3.0
В новой версии появятся и новые функции, которых многие из вас уже давно ждали!
- Изменится общий дизайн клиента. Он станет немного темнее и более информативен.
- Упрощенная активация игр. Теперь активировать игры можно будет легко и просто в самом клиенте, просто введя ключи к ним в новом меню.
- Настройки установки игры. Теперь можно будет выбрать папку, в которой будут храниться установочные файлы игр, а так же их можно будет легко удалить, если они перестанут быть нужны.
- Список загрузок. В клиенте будет доступно отдельное окно со списком все текущих загрузок, так что следить за ними будет проще. Наша команда работает над дальнейшим улучшение менеджера загрузок, так что следите за новостями!
- Объединенная библиотека игр. Теперь игры, купленные в Steam, будут отображаться и в общей библиотеке игр Uplay. Более того, вы сможете запускать их и из Uplay!
- Быстрый запуск игр. При запуске игр через другой клиент, например, через Steam, игра сразу запустится в Uplay. При включенном автовходе в Uplay не нужно будет больше ничего вводить или нажимать! Теперь с главной страницы Uplay будет возможен быстрый запуск четырех последних игр, а не одной.