Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Haoose-GP, вот сейчас я их вижу. И продаются они моментально. А тогда выставил на продажу, поставив такую цену, чтобы быть вверху списка и нифига меня там не было. Теперь же всё нормально, но цена вообще низкая Когда глючило, было в 2 раза больше А в бете было хорошо, особенно по началу, по 25 рублей в среднем одну карточку продавал, эх....
должен он себя видеть в списке, просто иногда эта функция видимо глючит
Раньше не было, потом включили возможность видеть. Но вообще другие юзеры видят. Как проверить - я написал выше. Ну или раньше оно глючило постоянно у меня
скорей всего, потому что я всегда себя видел в списке. А вступил я когда этот сервис только запустили. И это не только мне не видно было, всем не видно было, потому что мои карты никто не покупал, несмотря на то, что я выставлял цену ниже, чем цена самых верхних в списке.
С ним работает 2 бота. Карт на руках нет, потестить не могу. Да и бот сказал что я в очереди 26. Так что, кому интересно "enjoy". Ну и опишите впечатления. Кстати в faq'е сказано что фоил меняется 1к4
Что тут описывать? В большинстве случаев бот берет у тебя карты по меньшей "цене", чем потом их продает. Так что сделать обмен 1:1 не получится даже для карт с одной игры. Хотя 1 раз у меня все-таки получилось.
- Alan Wake (лимит 4/8) - Gun Monkeys (лимит 3/6) - Gratuitous Space Battles (лимит 5/10) - War of the Roses: Kingmaker (лимит ?/?) - Skulls of the Shogun (лимит 4/7)
Если вы создаете значки, то вам могла выпасть такая карточка.
[spoiler=Название карты — «Mystery (Trading Card)» (Таинственная коллекционная карточка).] [/spoiler]
Всё то, что известно о карточке, написано в описании: «Эта карточка очень таинственная. Очень-очень таинственная. Это одна из тех таинственных карточек, которую вы бы лучше придержали у себя».
Предназначение карточки неизвестно, но если вам интересно что будет дальше, и чем эта карточка сможет вам помочь во время распродажи, то оставьте ее у себя.
Itachi91, А потом окажется что все те кто не пожалел и слил карту останутся в выигрыше, а те кто приберегли, останутся ни с чем) Забавно можно повернуть ход событий обесценив карту в итоге)))