Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
миллионы людей, сотни тысяч играющих, хз сколько сервов, и все это одновременно, а вы как хотели? без глюков в момент открытия распродажи? ну да че, давайте теперь скажем что стим говно а гейб мудак) проще относитесь
Никто еще не крафтил значек летней распродажи? Есть там какая-нибудь недокументированная плюшка? Что-нибудь кроме обоев/смайлов/100 очков "опыта"? Или стоит толкать карточки на площадку?
Только что скрафтил! Дали фон, смайл,еще одну карточку и 100 опыта. Получился значок 1го уровня, я так понял его также как и остальные можно прокачать до 5го уровня и так же есть еще и металический значок...
Никто еще не крафтил значек летней распродажи? Есть там какая-нибудь недокументированная плюшка? Что-нибудь кроме обоев/смайлов/100 очков "опыта"? Или стоит толкать карточки на площадку?
Вроде обычный значек, только для распродажи, я продаю, думаю если под конец распродажи цена сильно упадет то куплю и скрафчу, если нет, то буду с деньгами сидеть
думаю если под конец распродажи цена сильно упадет то куплю и скрафчу
А вот я думаю, что цена должна вырасти после распродажи, т.к. по окончании распродажи карточкам браться будет неоткуда, следовательно наступит дефицит и цена начнет расти. Если конечно Вэлв не будет их выдавать как мистери в свое время, но это уже будет мегафеил...
ToshkAnchiK, а если они просто пропадут? Скорей всего под конец цены упадут, а вот потом что? Думаю можно будет купить за 30-40 центов, а потом продать за 10 баксов во время блокады
Он бы успел если бы стим не глючил, я тоже мог в разы дороже продать если бы стим нормально работал бы.
Если бы ТП (торговая площадка) нормально работала, то никто не смог бы продать дороже 15-25 на тот момент. Ибо цена на карточки росла из-за того что эти самые карточки добавлялись очень медленно из-за лагов, моя добавилась в список остальных только через час с лишним, когда ТП начал проглючивать, соответственно начали появляться новые карточки всё быстрее и цена резко упала на них.
Versedinall Дак продавай карты вот и весь навар К примеру: McPixel = $0.58 падает 7 карт по 10-20 центов, итого 0.70-1.4 прибыль с карт, вот и навар так токи тори 2 в первые минуты после релиза можна было окупить
Ну или зак зеро: 3 карты по $0.5=1.5 игра стоит 2,38, получается что сама игра обойдется в в 83 цента, что не так уж и плохо ))
Ну а летние карты можна сейчас продать, цена в конце распродажи на них все равно упадет, так как их будет еще больше и можна будет купить дешевле
maddd, Я тф не ставил.Ставил скайрим,борду 2,валкинг деад и ещё несколько других
Добавлено (13.07.2013, 01:49) --------------------------------------------- maddd, Мне норм.Уже 180р заработал,хотя дофига чего продал :/ (хотя игр с карточками у меня всё больше и больше )
Мда... цену карточек из Chivalry и Saints Row: The Third слили ниже плинтуса Даже заморачиватся с продажей не охота из-за 0.12-0.16 $ Похоже можно ставить крест на продажу карточек и начинать самому значки крафтить
bysaturn, нет. Главное, игры никакие при этом из стима не запускай. А так, выберешь игру из списка SAM`a, двойной клик, откроется окошко. Так и оставь пока все карточки не выпадут))