Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Коллекционные карточки Steam были добавлены в 3 игры.
— THE KING OF FIGHTERS XIII STEAM EDITION (карточек 13, доступно для выбивания — 7) — Legend of Dungeon (карточек 9, доступно для выбивания — 5) — Hack, Slash, Loot (карточек 7, доступно для выбивания — 4)
bysaturn, нужно зарегать игру в дезуре и на сайте там же напротив игры щелкнуть по кнопке стим ключа - тебе и выдаст его) Spartak276, сначало проверь инфу перед тем как ее постить
Counter-Strike: Global Offensive [Balkan] Defense Grid: The Awakening [Join the Fight,2xRaw Firepower Has its Uses,Look Sharp, They're Coming,Is Something Burning] Magicka [Water Element,Earth Element,Fire Element,Lightning Element] Так же есть скидки на игры это все меняю на шмот Dota2
Коллекционные карточки Steam были добавлены в 6 игр.
— A Virus Named TOM (карточек 10, доступно для выбивания — 5) — Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure (карточек 13, доступно для выбивания — 7) — Knights of Pen and Paper +1 Edition (карточек 6, доступно для выбивания — 3) — Foul Play (карточек 6, доступно для выбивания — 3) — Cognition: An Erica Reed Thriller (карточек 12, доступно для выбивания — 6) — The Showdown Effect (карточек 8, доступно для выбивания — 4)
Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:17 | Сообщение # 750
Решил я тут недавече задание выполнить по обмену, думаю -ну уж кто нибудь с антистарфорса полюбому поможет мне в этом деле:
denisis82: Я там тебе обмен предложил: я тебе карточку которой у тебя нехватает а ты мне карточку которых у тебя две. Я вообщето просто из-за ачивки этим заморачиваюсь. λ JoKeR λ: извини, я их продаю denisis82: ну так они же равноценны λ JoKeR λ: да не, мне не нужны карты просто λ JoKeR λ: у меня натура еврейская denisis82: какая тебе разница с каким рисунком карточку продавать они же по одной цене всё равно denisis82: раз ты такой жлоб еврейский как ты говоришь, то давай я тебе две за твою одну, мне просто нужен сам факт обмена а не эти сраные карточки которые 2рубля стоят. λ JoKeR λ: denisis82: моё новое предложение устраивает твою еврейскую натуру ? λ JoKeR λ: а что за карта нужна denisis82: там в предложении на обмен указано какие за какие- загляни. denisis82: надеюсь эти лишние 2 рубля заработанные на таком еврейском обмене сильно помогут тебе в этой жизни.☻ λ JoKeR λ: xD denisis82: надо будет парням на антистарфорсе ррасказать про этот обмен - пускай поугарают с тебя λ JoKeR λ: xD λ JoKeR λ: там знают, какой я еврей denisis82: смотрю я на тебя и думаю - всё таки мир не без добрых людей λ JoKeR λ: λ JoKeR λ: евреи везде!
Дата: Понедельник, 28.10.13, 00:30 | Сообщение # 760
С самого релиза карточек. Выпала первая металлическая вчера на бетмена нового даже удивило. В игру зашел настройки потыкал. пошарил. выхожу а там бонус. и 3ий набор. Сыпет прям я смотрю. Как раз лет так к 70ти соберу все значки
Коллекционные карточки Steam были добавлены в 5 игр.
— Sniper Elite: Nazi Zombie Army 2 (карточек 9, доступно для выбивания — 5) — Valdis Story: Abyssal City (карточек 6, доступно для выбивания — 3) — No More Room in Hell (карточек 8, доступно для выбивания — 4) — The Path (карточек 6, доступно для выбивания — 3) — Deadly Premonition: The Director's Cut (карточек 9, доступно для выбивания — 5)
Коллекционные карточки Steam были добавлены в 6 игр.
— Eryi's Action (карточек 6, доступно для выбивания — 3) — Ring Runner: Flight of the Sages (карточек 6, доступно для выбивания — 3) — PlanetSide 2 (карточек 6, доступно для выбивания — 3) — Age of Empires® III: Complete Collection (карточек 9, доступно для выбивания — 5) — The Incredible Adventures of Van Helsing (карточек 6, доступно для выбивания — 3) — Montague's Mount (карточек 8, доступно для выбивания — 4)