Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Сколько карт выпадает из 2-го Кубимена? Просто на него сейчас скидка, а на торговой площадке одна карта в среднем 30 рублей и я насчитал больше 5-ти карт. И если я сечас куплю игру, карты будут выпадать?
Добавлено (06.06.2013, 23:58) --------------------------------------------- Блин, если сейчас не соберу карты, завтра они подешевеют и смысла их собирать не будет. Я просто опасаюсь, что карты у меня не будут выпадать, т.к. я игру куплю только сейчас. Вот дилемма блин