Steam Holiday Sale 2015
|
|
ELusive
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 12:49 | Сообщение # 1 |
|
Старт ~ 22 декабря Финиш ~ 4 января
|
|
| |
Gopin
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 15:51 | Сообщение # 246 |
|
Вот мои покупки:
Apotheon DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin Hotline Miami 2: Wrong Number Down To One This War Of Mine
|
|
| |
denisis
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 16:32 | Сообщение # 247 |
|
Цитата Pwn3d ( ) Не потратил ни копейки,всё куплено с продажи карточек.
Это же какими именно и в каком количестве нужно было торговать карточками чтобы хотя бы на ведьмака наскрести ? Или у тебя 50 акков и ты дропаешь индюшатину по распродаже за 3-6 рублей за игру ?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 16:32 | Сообщение # 248 |
|
-Ori and the blind forest -Depth -Star Wars Collection(был приятно удивлен тем что до сих пор народ рубится в мультиплеер джеди академи) -Pillars of eternity -Darkest dungeon
|
|
| |
Osti
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 16:44 | Сообщение # 249 |
|
Цитата denisis ( ) Это же какими именно и в каком количестве нужно было торговать карточками чтобы хотя бы на ведьмака наскрести ? Или у тебя 50 акков и ты дропаешь индюшатину по распродаже за 3-6 рублей за игру ?
У меня 350+ игр на аккаунте и карточки выбиты игр с 10) если заморочиться и нафармить все карточки - должно и на двух ведьмаков хватить)
|
|
| |
Kerlo
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 17:03 | Сообщение # 250 |
|
The Talos Principle - Road To Gehenna DLC Grand Theft Auto V Wolfenstein: The Old Blood ROW The Evil Within Bundle Mass Effect 2 - Digital Deluxe
Тоже не потратил ни копейки, все с карточек.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 17:07 | Сообщение # 251 |
|
фиговая распродажа. ничего не купил ибо тупо дорого однако в евреях что-то брать. ждемс летнюю и нормальные скидки =)
|
|
| |
Pray
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 17:08 | Сообщение # 252 |
|
Osti, Я понимаю так: Выбивая карточки из игр потом, продавая их на торговой площадке и за эти деньги берёте игры? Выпадали иногда карточки но, продаются они ведь за копейки.
|
|
| |
nensi
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 17:10 | Сообщение # 253 |
|
Far Cry 4 Dying Light King's Bounty: Dark Side Все нафармленно и куплено за карточки!
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 17:14 | Сообщение # 254 |
|
Цитата ELusive ( ) собрал значок 10 уровня) Аналогично. А вот покупать ничего не стал, распродажа какая то унылая :)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 17:18 | Сообщение # 255 |
|
Цитата Madnes ( ) Я понимаю так: Выбивая карточки из игр потом, продавая их на торговой площадке и за эти деньги берёте игры? Выпадали иногда карточки но, продаются они ведь за копейки. В большинстве случаев да за копейки, у меня 700+ игр и из многих я еще не выбил карточки, если их всех выбить и продать выйдет нормальная сумма, плюс есть второй акк куда активирую халяву (на основной акк тоже), если все карточки продавать и не тратить деньги, за год накопится приличная сумма для покупки игр на распродажи. Плюс если заморачиватся с халявой и брать десятками ключи и активировать их, теперь легко выбивать карточки http://antistarforce.com/forum/131-17217-1
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 17:39 | Сообщение # 256 |
|
Saints Row: Gat out of Hell не оправдала ожиданий:( Короткая скучная не о чем:( The Talos Principle Потихоньку прохожу Betrayer пока не дошел. Satellite Reign пока не дошел Rocksmith 2014 - хорошая зарядка для мозга Тоже где то 40-50% оплатил карточками. Выбивал специально перед распродажей со всех набранных инди. Мне до следующей распродажи хватит точно:)
|
|
| |
Osti
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 17:57 | Сообщение # 257 |
|
Цитата Madnes ( ) Я понимаю так: Выбивая карточки из игр потом, продавая их на торговой площадке и за эти деньги берёте игры? Выпадали иногда карточки но, продаются они ведь за копейки.
Ну в теории да, я сейчас ради интереса прикинул, что если выбить из всех игр в моей библиотеки карточки - то даже при самом худшем раскладе (считал что на игру всего 3 карты и цену в 3.3р) - выйдет около 1600р. Но на деле там выйдет раза в полтора больше, и это намного больше чем я потратился на этой распродаже :) ps. Но я обычно так не делаю, из того что выбил я крафчу баджики
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 19:01 | Сообщение # 258 |
|
Цитата Osti ( ) ps. Но я обычно так не делаю, из того что выбил я крафчу баджики Аналогично, уже 65 лвл.
|
|
| |
maddd
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 20:27 | Сообщение # 259 |
|
С зимних карточек с 4 акков купил себе ксго, незнаю правда зачем, так как играть возможности нет ))
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Вторник, 05.01.16, 21:30 | Сообщение # 260 |
|
Цитата Madnes ( ) Osti, Я понимаю так: Выбивая карточки из игр потом, продавая их на торговой площадке и за эти деньги берёте игры? Выпадали иногда карточки но, продаются они ведь за копейки. тоже не понимаю как можно столько денег наварить с карточек которые по 6р стоят , я лично тоже своих денег не тратил, просто перепродавал вещи в стиме
|
|
| |
denisis
|
Дата: Среда, 06.01.16, 01:09 | Сообщение # 261 |
|
Можно к примеру купить вот такой бандл: https://www.bundlestars.com/en/bundle/dragon-brawl-bundle он стоит $2 (около 150руб) там 13 индюшек и все с карточками, я примерно прикинул что он окупается полностью и ещё с небольшым плюсом, это не считая того что у вас на акке будут эти игры по сути бесплатно и ещё плюс вы будете иметь право на рандомный дроп набора из 3карт из каждой из этих 13 игр каждый раз когда ктото будет крафтить значок от них. Я вот например в своё время набрал кучю индюшатины (около 100 игр) за копейки (3-4 р за игру) и теперь мне периодически выпадают от них наборы из 3 карт, пару раз даже металические выпадали в таких наборах.
|
|
| |
3xlusive
|
Дата: Среда, 06.01.16, 10:28 | Сообщение # 262 |
|
hurtworld h1z1 rocket legue the long dark
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Среда, 06.01.16, 14:10 | Сообщение # 263 |
|
Мои покупки
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 06.01.16, 14:28 | Сообщение # 264 |
|
купил Final fantasy 14 Heavensword Mad Max все) остальное все есть. инди игры не сильно привлекают
|
|
| |