ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Ubisoft: "Игры-сервисы живут дольше"

Новые скриншоты шутера World War 3

iPhone X должен был лишиться порта Lightning

Дженсен Хуанг раздал исследователям 12 видеокарт TITAN V CEO...

Samsung представила SSD с объемом памяти 8 Тб

Схватка с акулами в новом геймплее Assassin's Creed Odys...

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет в конце сентября

В Hitman 2 игроки получат больше свободы

Частота кадров в Dying Light 2 важнее высокого разрешения ка...

Атомные бомбы Fallout 76: как они работают

Почему из названия Gears 5 убрали "of War"

Системные требования ремейка Resident Evil 2


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

CreamAPI - A Legit DLC Unlocker

Модератор форума: GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Steam, Origin, и др. сервисы » CreamAPI - A Legit DLC Unlocker
CreamAPI - A Legit DLC Unlocker
Lordw007
Дата: Вторник, 09.02.16, 15:05 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 4710
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
CreamAPI (v3) - A Legit DLC Unlocker (v3.2.0.0)
-------------------------------------------

**** Список изменений ****


****
отдельную благодарность за помощь в тестировании выражаю: machine4578, Christsnatcher, demde, Haoose, Lordw007, UberPsyX
отдельную благодарность выражаю Bronco
****
тема на cs.rin.ru (eng-homepage): http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=70576
тема на antistarforce.com (rus): http://antistarforce.com/forum/131-17458-1
****
инструмент для автоматического парсинга DLC: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=71837 (от Sak32009), объяснение на русском: http://antistarforce.com/forum/131-17458-4#881874 (от AsNazGhul)
****
CreamAPI_Release_v3.2.0.0.7z
Доступно только для пользователей

Uplay DLC unlocker http://antistarforce.com/forum/69-16561-831939-16-1450894118
Wildlands_DLCUnlocker_New2-Steam006_Timo654

Анлокер для Grim Dawn + бонус


Сообщение отредактировал Lordw007 - Понедельник, 18.12.17, 00:10
 
Strelka
Дата: Четверг, 23.11.17, 20:46 | Сообщение # 491
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.07.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Может дело в кривых руках, хотя с другими играми всё работает, но на Grim Dawn вылазит неприятная штука (подозреваю какой-то чек в игре), механики игры блочатся при применении крэма, квесты не берутся, НПС пропадают, и т.д. Но визуально DLC анлокнуты, на арену пускает, шмот за "предзаказ" дарит.
Чего можно придумать?))
 
deadmau5
Дата: Четверг, 23.11.17, 23:35 | Сообщение # 492
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.11.11
Сообщений: 209
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Strelka, в Grim Dawn запредельное количество внутри-игровых проверок на предмет квестов, боссов, доступных классов, умений и прочего. Обычный билд CreamAPI не может это обойти. Может как нибудь сделаю анлокер специально для этой игры.

Crack me i'm famous!
 
SKYsource
Дата: Пятница, 24.11.17, 06:37 | Сообщение # 493
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.11.17
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
deadmau5,
Что насчет игры Arma 3 когда мы сможем играть с DLC на версиях v3.1.0.0 или v3.1.1.0
И как нам быть, когда BattleEye или Steam заблочат v3.0.0.3


Discord

Сообщение отредактировал SKYsource - Пятница, 24.11.17, 06:38
 
Strelka
Дата: Пятница, 24.11.17, 14:50 | Сообщение # 494
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.07.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
deadmau5, большое спасибо за ответ.
 
Rup
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 13:40 | Сообщение # 495
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.08.17
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата joe5 ()
а зачем ты для нее крем используешь, если она бесплатна для тебя
Чтобы играть фракциями активированными длс первой части.
Swoldier огромное тебе спасибо! Мой создаваемый cream_api был один в один такой же. Проверил через винмерж, но у меня не работал а с твоим запустился. Хз, чяднт.
 
mrsiradil
Дата: Среда, 29.11.17, 15:48 | Сообщение # 496
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.11.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Swoldier ()
Tota

А у тебя глобальная кампания работает? Та, которая Mortral Empires, у меня нет. Пишет, что нужна первая часть, но она у меня есть на аккаунте! На обеих активированы DLC CreamApi, но большая кампания не работает, хотя DLC в обоих работают.

Добавлено (29.11.17, 15:48)
---------------------------------------------
Хм, тоже скопировал текст из файла Swoldier и всё заработало. Очень странно! Думаю, всё дело в том, что у него CreamApi 3.0.0.3, а у меня была последняя. Но всё работает, как ни удивительно. Спасибо.

 
SKYsource
Дата: Суббота, 09.12.17, 12:45 | Сообщение # 497
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.11.17
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
Все дело в том, что автор Cream не прислушивается к пользователям, ему говорят, что версии v3.1.0.0 и v3.1.1.0 не работают в большинстве игр после обновления v3.0.0.3, но ему все равно. Он слепо верит в то, что отключив BattleEye все должно решиться, но нет.

Discord
 
Haoose
Дата: Суббота, 09.12.17, 22:51 | Сообщение # 498
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15889
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
CreamAPI_Release_v3.2.0.0 [09.12.2017]
Доступно только для пользователей
Цитата
v3.2.0.0:

- Добавлена поддержка UGC (мастерской) для режима враппера
- Добавлена секция [steam_ugc], отвечающая за используемые вещи из мастерской
- Добавлены опции "wrapperugc" и "printbacktrace"
- Исправлен недочет опции "installdir" в cream_api.ini (".\" изменено на "..\")
- Система поиска интерфейсов была полностью переписана (теперь работает в 2 раза быстрее)
- Исправлен вылет в Sid Meier's Civilization V
- Исправлен вылет в некоторых играх при использовании режима враппера
- Мелкие исправления в системе логирования (включая форматирование)
- Другие мелкие исправления


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
SKYsource
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 05:19 | Сообщение # 499
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.11.17
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
Спасибо Вам, за офигенную возможность НЕ играть на новых версиях Cream (где нет фикса русского языка и прочих фишек), а когда версию v3.0.0.3 прикроют, тогда все и начнется.



Discord
 
deadmau5
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 12:54 | Сообщение # 500
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.11.11
Сообщений: 209
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
SKYsource, сколько можно уже ныть насчет Армы, ну в конце то концов... На скриншоте отчетливо видно, что загрузка steam_api64.dll заблокирована, т.е. BattleEye детектит анлокер... Сейчас я поставил версию 3.0.0.3 поверх Армы, и чтобы вы думали, у меня ТАКАЯ же ошибка. Прочитав один форум, я пришел к выводу, что служба BattleEye блокирует анлокер совершенно рандомно, Вам просто повезло, что у Вас каким то образом игра запускается с включенным BattleEye biggrin

Crack me i'm famous!
 
Haoose
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 13:13 | Сообщение # 501
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15889
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
deadmau5, не обращай внимание, пусть экспериментирует сам, может хоть бан схватит за читы в онлайне и успокоится biggrin

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
SKYsource
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 20:28 | Сообщение # 502
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.11.17
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
Пока пишу я один, ждите когда v3.0.0.3 заблокируют и начнется. На этом везении держатся все игроки Arma 3 (нужно заходить повторно, чтобы ошибка каким то образом игнорировалась для версии v3.0.0.3).
Если Вы создаете разблокировку DLC в стиме делайте ее совместимой, а то из за Ваших новых фишек половина игр не работает.
Haoose, если говоришь о читах, будь уверен, что это не тот же файл, который и ты используешь. Отчетливо видно какой файл блокируется.
Неужели трудно переписать код для DLL файла, таким образом, чтобы BattleEye его не блокировал? Вы же начали вносить изменения для версии v3.1.0.0 и с этого все началось.


Discord
 
logan344
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 20:54 | Сообщение # 503
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.12.17
Сообщений: 105
Медали:
Добавить в друзья
 
facepalm
 
Haoose
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 22:24 | Сообщение # 504
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15889
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
SKYsource, я ничего не вносил и не переписывал, автор - deadmau5 good
И естественно я не использую его для онлайн-игр. Впрочем в Арму я тоже не играю, поэтому мне фиолетово работает оно там или нет. biggrin
Еще раз повторюсь - работает у тебя на 3.0.0.3 - так и юзай его. Использовать старые версии вроде никто не запрещал. Никто специально обход BattleEye не делал и делать не будет. То что у тебя работает, как ты уже сам понял, чистое везение.


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb

Сообщение отредактировал Haoose - Воскресенье, 10.12.17, 22:31
 
deadmau5
Дата: Воскресенье, 10.12.17, 22:34 | Сообщение # 505
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.11.11
Сообщений: 209
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
SKYsource, половина игр не работает ? Вы бредите ? biggrin Я лично тонну игр проверял на новой версии, все прекрасно работало, а те некоторые, что не работали (крашились) теперь работают. И да, ради одной игры (Arma 3), я не собираюсь улучшать функционал, т.к. в данной версии есть все, что нужно.

Crack me i'm famous!
 
SKYsource
Дата: Понедельник, 11.12.17, 09:14 | Сообщение # 506
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.11.17
Сообщений: 14
Медали:
Добавить в друзья
 
В чем проблема создать отдельный Cream для Arma 3 от версии v3.0.0.3 который сможет проходить проверку BattleEye
Из функций нужно лишь исправление EN языка при входе в игру, а так, и функционал вовсе не нужен.
Здесь вопрос стоит так, кинете ли вы игроков Arma 3 когда версия v3.0.0.3 станет блокироваться, или выйдет заплатка от стима?


Discord
 
Kamerton
Дата: Понедельник, 11.12.17, 11:23 | Сообщение # 507
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.10.17
Сообщений: 41
Медали:
Добавить в друзья
 
SKYsource, блин, вы пишите так, будто заплатили разработчику за пользование анлокером, и он вам что-то должен. я бы на вашем месте радовался, что он хоть как-то пока работает у вас
 
logan344
Дата: Понедельник, 11.12.17, 11:29 | Сообщение # 508
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.12.17
Сообщений: 105
Медали:
Добавить в друзья
 
Автор вроде как говорил, что если будет время сделает анлокер для мафии 3.Стоит ждать или нет? Спасибо.
 
deadmau5
Дата: Вторник, 12.12.17, 00:41 | Сообщение # 509
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.11.11
Сообщений: 209
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
logan344, будет, по возможности.

Crack me i'm famous!
 
Haoose
Дата: Вторник, 12.12.17, 01:03 | Сообщение # 510
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15889
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
deadmau5, вот для Мафии было бы неплохо, говорят там хорошие DLC. Пиши, когда потестить можно будет ;)

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
logan344
Дата: Пятница, 15.12.17, 17:12 | Сообщение # 511
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.12.17
Сообщений: 105
Медали:
Добавить в друзья
 
Спрошу за всех. Анлокер работает с hitman (2016) ?
 
PomaST
Дата: Суббота, 16.12.17, 10:56 | Сообщение # 512
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.04.16
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Не получается взломать Company of Heroes 2 DLC. Файл CreamAPI закидываю, захожу в игру, всё на английском. В текстом файле исправил на russian, но все равно также на английском, да и DLC купить просить
 
Haoose
Дата: Суббота, 16.12.17, 11:58 | Сообщение # 513
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15889
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
PomaST, строку раскомментировал-то?

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
joe5
Дата: Суббота, 16.12.17, 14:50 | Сообщение # 514
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.03.16
Сообщений: 558
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата logan344 ()
Спрошу за всех. Анлокер работает с hitman (2016) ?

раньше работал, теперь нет
 
PomaST
Дата: Суббота, 16.12.17, 16:56 | Сообщение # 515
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.04.16
Сообщений: 6
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, нет. Какая строка? Можешь указать? :)
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 17.12.17, 19:06 | Сообщение # 516
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2583
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата PomaST ()
нет. Какая строка? Можешь указать? :)

Код
;language = english

Удали точку с запятой, замени на russian и попробуй ещё раз.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Воскресенье, 17.12.17, 19:08
 
deadmau5
Дата: Воскресенье, 17.12.17, 22:50 | Сообщение # 517
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.11.11
Сообщений: 209
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Как и обещал, собственно, DLC анлокер для Grim Dawn (боссы и квесты работают, шмотки дропаются и т.д.):
http://www74.zippyshare.com/v/QVUA8tqO/file.html
Как бонус, для любителей халявы: SteamWorks Fix, позволяющий играть с друзьями по сети beer
http://www97.zippyshare.com/v/LwKyIqXK/file.html


Crack me i'm famous!
 
logan344
Дата: Воскресенье, 17.12.17, 23:55 | Сообщение # 518
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.12.17
Сообщений: 105
Медали:
Добавить в друзья
 
Спасибо, ждем теперь для мафии.

Сообщение отредактировал logan344 - Воскресенье, 17.12.17, 23:56
 
dante3732
Дата: Четверг, 21.12.17, 21:32 | Сообщение # 519
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.10.12
Сообщений: 1618
Медали:
Добавить в друзья
 
В дс3 нормально работает?

Windows 10 х64
GeForce GTX 650 Ti BOOST 2 Гб
8,00 ГБ ОЗУ
Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz (Turbo Boost 3.6 GHz)
Sony Playstation 3 Slim CFW
 
zergi2008
Дата: Пятница, 22.12.17, 08:42 | Сообщение # 520
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.02.15
Сообщений: 71
Медали:
Добавить в друзья
 
dante3732, работает, и длц, и онлайн.

Win 10 x64
GeForce GTX 880M 4 Гб
Intel Core i7-4710HQ @ 2,5ГГц(3,2ГГц)
RAM 12 Гб
HDD 2 Тб
 
mastykal
Дата: Пятница, 22.12.17, 09:11 | Сообщение # 521
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.01.13
Сообщений: 329
Медали:
Добавить в друзья
 
какой анлокер использовать для разблокировки длц в Total War: WARHAMMER II в стим? и открывает ли он Mortal empires без наличия первой части?

i7-6700/ ASRock H170 Pro4/ 16ГБ DDR4/ 1060 6GB g1 gaming/ ssd 240 Гб/ hdd 2 ТБ
__________________________
PlayStation 4/ PSN: tmDC14
__________________
Steam/ mastykal
 
mrsiradil
Дата: Пятница, 22.12.17, 20:48 | Сообщение # 522
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.11.17
Сообщений: 2
Медали:
Добавить в друзья
 
Без наличия первой части не открывает. Первая часть должна быть на аккаунте. Она сейчас всего 600 рублей стоит, так что можно купить, а работает версия 3.0.0.3
 
rusexe0
Дата: Понедельник, 25.12.17, 22:48 | Сообщение # 523
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.16
Сообщений: 22
Медали:
Добавить в друзья
 
Спасибо вам большое за то, что вы делаете. Да, мафию бы очень хотелось. Сизон пасс позавчера взял, а потом наткнулся на ваш способ и запросил возврат, ибо уж больно дорого выходит. Буду теперь с надеждой ждать обновления)

P.S. Скажите пожалуйста:
ещё интересуют Dead Rising 4 (особенно DLC с гольфом)
Shadow of war
Farming Simulator 2013, 15 и 17
XCOM 2
theHunter: Call of the Wild
Car Mechanic Simulator 2018
Tyrrany
American и Euro Truck Simulator
Motorsport Manager
MX vs. ATV Supercross Encore
X Rebirth
Titan Quest Ragnarok
серия Total War
Valentino Rossi The Game
Tales of Zestiria
Stellaris
и Steam-версия Watch Dogs 2

Возможны ли с ними аналогичные махинации? Всегда от покупок подобных игр отпугивало лишь наличие тонны дополнений по неприличной стоимости или в неприличном количестве.

Извиняюсь за такой большой список, но давно игры в списке желаемого, но не покупаю их только из-за наличия множества DLC (ну и жадности конечно). Буду признателен, если кто ответит, т.к. проверять самому опасно ввиду медленного интернета и невозможности постоянных возвратов, если что то не получится.

P.P.S. И возможен ли запуск всего сезона King's Quest, если первая глава бесплатна?


Сообщение отредактировал rusexe0 - Вторник, 26.12.17, 04:27
 
LinkOFF
Дата: Среда, 27.12.17, 00:26 | Сообщение # 524
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.05.14
Сообщений: 771
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
rusexe0, вроде как все, кроме WD2 должно работать. Для WD2 нужен uplay-анлок. С King's Quest тоже должен работать.

OS: Windows 10 Enterprise 64-bit
CPU: Intel i7 3820 3.60GHz
MB: MSI X79A-GD45
RAM: Corsair DDR3 16GB
GPU: GeForce GTX680 2GB
HDD: SSD Intel 60GB + HDD WD 2TB
Playstation 4 Slim
 
vitos68
Дата: Четверг, 28.12.17, 01:28 | Сообщение # 525
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.10.08
Сообщений: 134
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата rusexe0 ()
LinkOFF, а для стим-версии wd2 анолкер подойдёт?

пойдет


CPU: Intel i5 4670k. GPU: MSI GTX 1080 8gb. RAM : 16gb HyperX Fury.
 
Форумы » Игровая » Steam, Origin, и др. сервисы » CreamAPI - A Legit DLC Unlocker
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15889 постов)

MasterMist

(9216 постов)

DimJones

(7971 постов)

VERGILIY

(7780 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5042 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3928 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1671 комментов)

PETROVeeCH

(1526 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Haoose

(18919 репы)

Mysteri0

(9464 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна