- Возможность разблокировать все DLC в лицезионных Steam-играх - Поддержка всех известных версий SteamApps (от 2 до 8) - Поддержка всех известных версий SteamUser (от 9 до 19) - Поддержка игр, которые используют steamclient(64).dll - Возможность использовать анлокер в качестве полноценного враппера (поддержка статистики/достижений, а также системы сохранений)
Установка (x86): ++++++++++++++++++++ - Скачайте и разархивируйте нужное DLC - Переименуйте оригинальный steam_api.dll на steam_api_o.dll - Скопируйте steam_api.dll и cream_api.ini в папку с игрой * - Настройте cream_api.ini (см. ниже "Примечания к настройке") - Приятной игры
* У Вас есть возможность выбрать версию с логгером (возможность вести лог установленных DLC), который находится в папке log_build, либо без него, который находится в папке nonlog_build
Установка (x64): ++++++++++++++++++++ - Скачайте и разархивируйте нужное DLC - Переименуйте оригинальный steam_api.dll на steam_api_o.dll - Скопируйте steam_api64.dll и cream_api.ini в папку с игрой * - Настройте cream_api.ini (см. ниже "Примечания к настройке") - Приятной игры
* У Вас есть возможность выбрать версию с логгером (возможность вести лог установленных DLC), который находится в папке log_build, либо без него, который находится в папке nonlog_build
Примечания к настройке: ++++++++++++++++++++ - У некоторых игр есть дополнительная проверка на оригинальные steam_api.dll/steam_api64.dll, и, если они были изменены, игра больше не запустится (например, Magicka)(также, некоторые игры могут проверять, нет ли файла *.ini в папке с игрой). Для того, чтобы играть с анлокером в такие игры, Вы должны изменить значение опции "extraprotection" на "true". Следует знать, что некоторые игры, все равно не запустятся (например, Serious Sam HD: TFE/TSE), так как в них присутствуют еще более изощренные проверки. - Некоторые игры поддерживают разблокировку всех DLC на автомате, для таких игр достаточно установить : unlockall = true , и абсолютно все DLC будут разблокированы. - Некоторые игры требуют правильной установочной директории для каждого из DLC. Для того, чтобы это настроить, используйте секцию [dlc_installdirs]. Наглядный пример:
[dlc_installdirs] 556760 = DLCRoot0
- В версии API 4.4.91.85 был добавлен новый интерфейс под названием ISteamParentalSettings. Этот интерфейс является абсолютно новым и отвечает за полный родительский контроль. Чтобы обойти ограничения родительского контроля (если таковые имеются), достаточно изменить опцию "unlockparentalrestrictions" на "true".
- Начиная с версии 3.0.0.0 была добавлена поддержка для использования анлокера в качестве полноценного враппера. По умолчанию режим враппера выключен. Чтобы его включить, измените значение ключа "wrappermode" в секции [steam] на "true":
[steam] wrappermode = true
Возможно, Вам так же понадобится изменить остальные четыре ключа, находящиеся в секции [steam_wrapper]:
ключ "newappid" используется для фейкового ID игры (например, 480 aka SpaceWar). ключ "wrapperremotestorage" используется для сохранения игрового процесса при помощи встроенной системы оффлайн-облака. ключ "wrapperuserstats" используется для сохранения статистики при помощи встроенной системы достижений. Следует знать, что данная система может некорректно работать на некоторых играх. ключ "saveindirectory" используется для того, чтобы дать понять анлокеру, сохранять данные в папку с игрой или нет. Данная опция будет работать только при включенной "wrapperremotestorage".
Отдельную благодарность за помощь в тестировании выражаю: machine4578, Christsnatcher, demde, Haoose, Lordw007, UberPsyX Отдельную благодарность выражаю Bronco, Painter, Tihiy, Convery, SyntheticEthics
...и всем остальным людям, которые не остались равнодушны к этому проекту.
Доступно только для пользователей Установка: файлы из архива распаковать в корень папки Uplay с заменой. -------------------------------------- Обновление 08.01.2024 v5.0.0.0: - Практически полностью перепилен код анлокера (по крайней мере 70%) - Добавлена поддержка нового Steamworks SDK включая поддержку нескольких предыдущих (от v1.51 до v1.58a, версия API: 8.33.9.23). - Улучшен модуль "extraprotection" (Automobilista 2 и, возможно, больше игр) - Улучшено логирование (только лог билд) - Исправлен вылет в некоторых играх - Добавлены внутренние проверки кода для лучшей эффективности (например, проверка, является ли DLC ID реальным числом) - Заменена библиотека для чтения INI на более современную - Обновлена проверка значения опции "appid". Если значение равно "0", то анлокер попытается получить значение переменной Стима. - Обновлена логика опции "unlockall". Теперь не должно быть конфликта, если секция "DLC" не пустая.
Дата: Понедельник, 27.04.20, 15:03 | Сообщение # 774
rfrising, Троецарствие вроде единственный Total war который не поддерживает Крем, с остальными таких проблем нет (личный опыт) ScorpionBSG, получилось что нибудь сделать с DCS? GLR не дал никаких результатов, но возможно это у меня руки корявые
Total War: THREE KINGDOMS - Reign of Blood - файлы крови без купленного дополнения не скачиваются Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellion Эти у меня куплены.
Total War: THREE KINGDOMS - Reign of Blood - файлы крови без купленного дополнения не скачиваются Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellion Эти у меня куплены.
Работает.
P.S Похоже проблема в steam_api64 была,он отличается по весу от моего. Сам cream.api аналогичный по тексту.
Возникла проблема с Total war Shogun 2 Игра просто не запускается, точнее стим пишет как будто запуск идет,но через пару секунд закрывается
Тоже самое было, когда использовал файл steam_api.dll из папки nonlog_build, CreamAPI_Release_v4.4.0.0 А вот при использовании файла steam_api.dll из папки log_build, полёт нормальный. Но при этом создаётся файл cream_api.log, который растёт в размере не по дням, а по часам (приходится каждый раз, удалять его).
Добавлено (01.05.20, 03:38) --------------------------------------------- Странное поведение игры Total war Shogun 2 ... Вчера раз 10 пере-запускал её и пол дня играл. Всё работало, как описывал выше. Сегодня, прям беда какая-то, не хочет запускаться ни с одним, ни с другим файлом steam_api.dll, CreamAPI_Release_v4.4.0.0 Возвращаю название оригинальному файлу, игра запускается без проблем.
Интересно, почему вчера я играл пол дня без проблем, а уже сегодня, даже не запускается? Ведь ничего не поменялось.
У меня на 4.4.0.0. (log_build) вроде стартует. Попробуй удалить папку по пути %AppData%\The Creative Assembly\Shogun2, предварительно сохранив сейвы (папка save_games).
Цитирую Haoose: для Мафии было бы неплохо, говорят там хорошие DLC
Ребята, deadmau5, приготовил для наш классный рождественский подарок. Анлокер для Mafia 3 работает великолепно Как юзать - просто в папку игры закинуть, накатить сохранения, если вы еще не прошли игру и на карте появятся три дополнительные цели. Едем, разговариваем и начинаются миссии ;) Вот сохранения, с которыми тестировал я: http://sendfile.su/1389407 (Лежат тут: c:\Users\username\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data\) DLC взял с раздачи Fisher'а на русторке. Нужна только папка /dlc/
Цитатаdeadmau5 ()
Как и давно обещал, анлокер всех DLC для Mafia III *
* winmm.dll кидать в папку с игрой + DLC файлы должны быть скачаны
Коллеги, у кого-нибудь получилось заставить работать Civilization V? Игра вроде и видит DLC, но их активация через главное меню каждый раз сбрасывается. Файлы кидал в корень и в LaunchPad, а DLC в Assets.
Доброго дня! Спрашивал на cs.rin, там сказали что то не внятное, указали на Анлокер для Ориджина (Симс 4), но мне по сути анлокер Ориджина и не нужен то попробую тут спросить. Благо тут все пишут на ру языке. В общем на днях купил игру Dead Space 3 в Стиме и встал вопрос о DLC, т.к. они там все продаются отдельно. Ни КримАпи, ни другие "анлокнутые" сейвы, ничего не работает (на сейвы ругается, что они сломаны). В Ориджине у меня куплены где то половина DLC, и на удивление запустив Ориджин он докачал сюжетное DLC Пробуждение и оно отлично заработало в Стим версии! Только вот почему то другие также купленные мною DLC не работают (нет оружия и костюмов)! Раз, пока что, никак нельзя открыть все DLC, то как получить хотя бы купленные мною в Ориджине, т.к. Пробуждение активировалось. Может у кого такое было? Может нужен новый сейв от человека, у которого куплены все DLC в Стиме? В общем какие есть варианты и догадки на этот счёт...
Дата: Воскресенье, 21.06.20, 08:54 | Сообщение # 792
ScorpionBSG, Видимо да, никакие шаманства не помогли, на кс.рине писали примерно тоже самое. Но тут произошло нечто совсем неожиданное, вдруг кому то поможет. После десятков неудач я просто смирился и чуть было не купил снова эти же DLC в Стиме, но решил попробовать удалить все анлокеры, КриАпи и прочие "левые" файлы из Ориджина и игры. И чудо, Стим игра сразу подцепила все купленные мною DLC в Ориджине на ориг. файлах и все мои бонусы появились в игре! Даже подцепились мои старые сейвы с Ориджина... в общем у кого такая же ситуация, то купленные DLC в Ориджине заработают и в Стим версии, не нужно их повторно покупать, главное не юзать никакие анлокеры. А со временем сделают универсальный анлокер стим + ориджин, тогда можно будет заюзать остальные DLC.
подскажите, а как работает анлокер для юплея? есть возможность разблокировать длц для дивижона второго? я попробовал закинуть файлы в фолдер юплея и запустить дивижн 2, предлагает купить длц
Здравствуйте! Перестал работать фикс в Total Total War: WARHAMMER II. При загрузке кампании или боя игра просто вылетает. Проверил, без фикса игра спокойно работает. Вопрос, нужно ли дополнительное ПО для CreamAPI и может ли кто сбросить свой фикс? Мало-ли заработает.