Банить акк и не указать причину(зачем и почему???),это что-то новенькое
лол, данная политика не позволяет злоумышленникам и читерам своевременно фиксить свою схему работы, поэтому их решение абсолютно логичное аналогично поступают все античит системы, раздавая баны без объяснений
я говорю просто про политику раздачи банов, а что там случилось у Admin я, разумеется, не знаю и могли забанить по самым разным причинам (вплоть до ошибки) спалить могли по цифровому отпечатку на одном компе, а забанили все акки сразу по IP не должны, у всех NAT и тонна народа торчит с одного внешнего адреса
но а в принципе магазин лучше обходить стороной, т.к. они вешают сразу общий бан на все
Admin, ковыряй их, восстановят, напиши что судиться будешь, они тут же пойдут на встречу, опять же если ты ничего противозаконного или нарушающего NDA не делал.
А так у меня целая пачка таких вот случаев случилось со мной и с моим другом:
Первые ЕА было у друга, я восстанавливал его аккаунт, первое это когда рамблер удалили почту друга, просто так, и в итоге я год мурыжил ЕА, ибо были и чеки автомата WM и ответ WM что да по этому счету покупали БФ4 премиум, WM кстати очень адекватные ребята, сто раз выручали (и первые пошли навстречу людям из ДНР и паспорта принимают и оператора феникс поддерживать начали), а прикол был в том что с почтой был потерян доступ и к WM и к ЕА аккаунту, короче ЕА бортавала с восстановлением, я пробовал каждые два месяца, ибо спешки не было, друг очень любил БФ4, и буквально через месяц после инцидента на новый акк купил снова БФ4 Премиум, в итоге пробовал пока не попался нормальный человек в лайв чате ТП ЕА, он всё сделал за пару минут.
Потом у меня было с Близами, у меня была тогда на акке только Старкрафт и хотел купить второй, захожу, а там мол деактивирована учётка, я помню что они так делают, активировал как всегда заново, но в итоге доступ к аккаунту запрещён, в итоге месяц долбал их за что меня забанили, с каждым новым ответом добавлял пруфы что всё делал по закону, не читерил, ничего не мухливал и прочее, в итоге восстановили.
И самое весёлое было с Sony, это был пипец, у меня был аккаунт, поставил его на PS Vita и в аккаунте много защит было, в итоге когда продавал Виту, сказал чуваку что может немного поиграть в игры с акка, мол я как засяду за пс3 просто деактивирую аккаунт у тебя и всё, не паролей ничего не давал, там даже почта с "***" скрывалась, после того как я не смог зайти в свой аккаунт на пс3, я пошул на акк с ноута, меня пустило на сайт, деактивировал девайсы на акке через сайт, но ничего не изменилось, так ещё и выкинуло с сайта, и больше не давало войти, я позвонил покупателю и узнал много интересного, в итоге он говорит, захотел купить что то в сторе, но пароля не было, но вместо ошибок ему выдало на уровне системы поставьте новый пароль, он поставил, и потом говорит введите почту, он разок видел моё мыло, и вписал но сделал одну ошибку, одну букву не дописал, и тут начался прикол, по факту аккаунт имеет новый пароль, но при этом в базе старый, и почта подтвердилась к несуществующей почте, такой нету просто, я попросил чувака сделать полный сброс Виты что бы все акки потёрлись, он всё сделал, я в итоге три месяца мурыжил Сони, скидывая им фотки паспорта, фотки серийников консолей, номера карты, чеку оплат картой и скрины с почты, короче всё доказывало что я владелец консоли, шесть отказов получал и только на седьмой восстановили всё.
А вот у знакомого веселее было и по твоей теме, у него просто так на ровном месте на НЕ шитой пс3 забанили аккаунт и консоль, он играл только в синг, в мультиплеер даже не лез, то есть за мат и агрессию не могли забанить, он два месяца скидывал все данные и что ничего не делал, и ноль результата, пока не написал что будет через суд доказывать свою невиновность, так они скинули номер телефона, мол ага попробуй, он позвонил в их офис, начал узнавать всё для того что бы судиться и с мыслью с утра иди к адвокату пошёл спать, утром пришло письму с тем что всё разбаненно и что вот вам купон на 80% скидку на любую игру или длц.
Так что если всё было честно, то дави, они частенько боятся прям честных людей
Так же пиши в Твиттере с обращением на EGS и на Галёнкина, о том что творят беспредел.
Дата: Воскресенье, 01.03.20, 00:36 | Сообщение # 950
Цитатаunknown2304 ()
по IP не должны, у всех NAT и тонна народа торчит с одного внешнего адреса
...более того. Забанить за активацию на нескольких IP адресах дело себе такое, доводящее до абсурда. Бывает и динамические IP адреса и у кого-то бывает подмена MAC адреса. Короче гейстору стоило бы скинуть пункт нарушения правил, а не, ну мы разберемся или ждите. Короче тупа гейсторе.
Дата: Воскресенье, 01.03.20, 00:57 | Сообщение # 951
Я надеюсь админ не забросит и будет разбираться, хочется узнать чем закончится, работают там в поддержке все таки норм люди или нет, потому что бред конечно.. Благо борда 3 в стиме скоро будет, так что если ты не любитель фортнайта, то егс в ближайшее время тебе не нужен будет
Дата: Воскресенье, 01.03.20, 20:12 | Сообщение # 954
В стиме также могут ферму всю забанить, из-за одной ошибки, вместе с основным акком, все прозрачно там на самом деле, и запрещено в тос , просто пока слабо / вообще не реагируют, либо совсем уж наглых банят, так и в диабло было и в вове , да в любой игре, ферма палится на раз, как бы ее не скрывать, наты , айпи выделенные, впны, ничего не поможет, в своем время за неделю помню в д3 в бан ушли 10 акков, потом через неделю еще 10 уже свежих новых , паттерны видно и на той стороне не дебилы сидят...
Epic Games профинансирует и издаст новые мультиплатформенные игры от создателей The Last Guardian, INSIDE и Alan Wake
Крупное издательство, о котором упоминалось в утренней новости о разработке двух новых игр Remedy Entertainment, это Epic Games. Соотвествующий анонс был сделан менее часа назад.
При этом аналогичные соглашения Epic Games также заключила с командами GenDesign (The Last Guardian) и Playdead (Inside, Limbo). В рамках партнерства компания предоставит студиям полную творческую свободу и сохранит за ними все авторские права на создаваемые игры. При этом компания обязуется самостоятельно покрыть все расходы, начиная от выплат разработчикам до издержек при выходе на другие рынки, таких как обеспечение качества, локализация, маркетинг и прочих затрат на издание.
В будущем Epic Games Publishing планирует заключить такие же сделки с еще несколькими студиями, а подробности о проектах вышеназванных команд обещают раскрыть в ближайшие месяцы.