Epic Games (вопросы,ответы,информация)
|
|
roadrunner
|
Дата: Суббота, 07.05.16, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:33 | Сообщение # 211 |
|
Цитата terrrx ( ) Ждем RDR2 в EGS Вот это хорошая заявочка
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:33 | Сообщение # 212 |
|
За исклузивы сони пасиба хахленикину , качнем , погоняем как бояре, как и прочее , что он от стима отгрыз.
|
|
| |
Icе
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:34 | Сообщение # 213 |
|
Похоже скоро придется устанавливать Эпик стор. Прости Гейб, но тут я не могу сдерживать себя
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:34 | Сообщение # 214 |
|
Цитата Haoose ( ) Control тоже ушел к эпикам Это кара Габену за халфу?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:35 | Сообщение # 215 |
|
Цитата ENEY ( ) Sony указана как издатель. Что происходит? Эти игры делали наемные студии, вот тебе и ответ.
Цитата ENEY ( ) Это стартовые продажи. Интересно сколько продали в стиме. Да какая разница, стартовые или нет. В 2013 году на ПК издатели не обращали внимания, не то что щас.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:35 | Сообщение # 216 |
|
Итак что у нас в стиме там на осень, хм, не густо...
MasterMist, Цитата Да какая разница, стартовые или нет. В 2013 году на ПК издатели не обращали внимания, не то что щас.
В этом есть логика, я бы сказал аудитория меньше была, но статистика никуда не денется. Издателям важны цифры.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:36 | Сообщение # 217 |
|
Что еще привалило в Epic Store: https://www.epicgames.com/store/ru/news/epic-games-at-gdc
Код Ancestors: The Humankind Odyssey Afterparty The Cycle Dauntless Industries of Titan Journey to the Savage Planet Kine Phoenix Planet The Sinking City Spellbreak Soul Ash
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:37 | Сообщение # 218 |
|
Цитата MasterMist ( ) Эти игры делали наемные студии, вот тебе и ответ. Quantic Dream получали бабло от Сони, сейчас от Эпиков, просто нашли новую кормушку) если бы начали делать шедевры как в былые времена
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:37 | Сообщение # 219 |
|
Цитата ENEY ( ) Итак что у нас в стиме там на осень, хм, не густо... А что в EGS из ААА релизов?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:39 | Сообщение # 220 |
|
HardboiledDet, Зато прикинь какое финансирование получил Кейдж для своего некст проекта, может наконец сценариста наймет) Ждем его некс игру экслюзивно в пик стор)
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:39 | Сообщение # 221 |
|
Цитата ENEY ( ) Что происходит? Ничего, вышли давным-давно, не считая Детроит. Почему бы не срубить дополнительный кэш?)
Требования странные, одинаковые у всех 3 игр, наверное эмулятор
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:41 | Сообщение # 222 |
|
MasterMist, Да я иронизирую, радуюсь за эпиков
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:41 | Сообщение # 223 |
|
ENEY, да честно не шибко и хотелось покупать за дорого интерактивное кино) Для меня потеря это satisfactory и outer worlds тут покупка уже зависит от того какой функционал будет получать магаз
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:44 | Сообщение # 224 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) тут покупка уже зависит от того какой функционал будет получать магаз Так они расписали что и когда будет https://antistarforce.com/forum/131-17764-1012332-16-1552597386 Но учитывая их темпы работы, функционал появится еще не скоро.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:44 | Сообщение # 225 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) какой функционал будет получать магаз На предыдущей странице я писал)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:44 | Сообщение # 226 |
|
Вообще мне кажется ход неплохой, думаю многие рады, что экзы Сони выходят на ПК, это сглаживают всю обиды на ЭпикГейСтор. А Сонибоям думаю сейчас не очень.
MasterMist, Mysteri0, на бумаге то оно хорошо, парни. Я имел ввиду какой реально он будет получать.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:46 | Сообщение # 227 |
|
HardboiledDet,Цитата А Сонибоям думаю сейчас не очень. Ну хз, я прошел все это давно, получил удовольствие, какая разница где играть. Мне просто удобней играть на пс4 перед теликом.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:47 | Сообщение # 228 |
|
ENEY, ты не сонибой)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:48 | Сообщение # 229 |
|
HardboiledDet, Ты о тех которые за то чтобы игры выходили только на плойку, так то и фанатиком стима сейчас быть не очень, а то знаю я пару чуваков которые метро по 5к покупали, лишь бы иконка в стиме была
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:48 | Сообщение # 230 |
|
Пародоксально что Тим Суини кричал что монополия зло, но сам эту монополию создает.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:49 | Сообщение # 231 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) А Сонибоям думаю сейчас не очень. Да почему. Две игры вышли давно, многие гонят на детроит что он не очень. Идёт закат PS4, можно сливать эксклюзивы еще и подзаработать. Пока что ничего страшного не случилось, топовые экслюзивы остались на месте)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:52 | Сообщение # 232 |
|
ENEY, тип того, я наверно отчасти стимбой) правда потому что мне так удобно и функционал мне нравиться, но я не против того, чтобы Габену поджопник прописали)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:53 | Сообщение # 233 |
|
Вообще я не уверен, что игры от Кейджа это то что нужно ПК, это все же чисто консольный экспириенс, когда ты развалился на диване и смотришь кино, иногда делая простые геймплейные штуки.
HardboiledDet, Цитата правда потому что мне так удобно и функционал мне нравиться Согласен, банально удобней, но это дело наживное, и епикам с их деньгами и энтузиазмом все это реализовать ничего не стоит.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:55 | Сообщение # 234 |
|
Цитата ENEY () и епикам с их деньгами все это реализовать ничего не стоит. Если бы хотели, то хотя бы часть функционала могли на релизе сделать.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:56 | Сообщение # 235 |
|
Как оказалось, The Outer Worlds не будет полным эксклюзивом Epic Games Store на год — РС-версия также выйдет... в Microsoft Store. В Steam же — только в 2020 году.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:56 | Сообщение # 236 |
|
Господи,это просто шикарно,Хеви Рейн и Детроит маст хев,Бейонд под вопросом. Только кого за это боготворить?Эпиков?Все эти игры выходят из-за того что они предложили выгодные предложения? А если представить,если бы не было сейчас Епика Стора,в стиме эти игры бы вышли? И еще немного конспирологии Возможно большинство игр на пк не выходило из-за плохих условий стима для разработчиков?Ну это мои бредовые домыслы
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:57 | Сообщение # 237 |
|
C релиза пэшка на Детроит и до сих пор не играл, а её уже на ПК анонсировали Очень рад что такие игры выходят на ПК благодаря Эпикам, молодец Суини, так держать, хоть кто то напрягается для своего рынка, а то Габен лежит-пердит, мол выпустят на пека окэй, не выпустят тоже окэй
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:57 | Сообщение # 238 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) А если представить,если бы не было сейчас Епика Стора,в стиме эти игры бы вышли? Вышли бы. Права на игры у самих разработчиков.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:58 | Сообщение # 239 |
|
Mysteri0, Цитата многие гонят на детроит что он не очень В детройте проблема в том, что экспириенс игрока зависит от его знаний о игре, и финальная история тоже. Там банально можно в самом начале игры можно потерять самую сильную сюжетную линию, конечно можно потом перепройти, но не все хотят. Я зная об этих нюансах получил хороший технотриллер, с кривоватым сценарием, но хорошей историей и остался доволен. Та же беда с бейонд ту соулс. По сути главная фишка Кейджа является его же главной проблемой.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:59 | Сообщение # 240 |
|
LarsUp71, Да вроде на консолях те же 30% дерут с игр.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.03.19, 20:59 | Сообщение # 241 |
|
Цитата DemonXI ( ) Очень рад что такие игры выходят на ПК благодаря Эпикам, молодец Суини, так держать, хоть кто то напрягается для своего рынка, а то Габен лежит-пердит, мол выпустят на пека окэй, не выпустят тоже окэй А Эпики без создания монополии не смогли бы составить конкуренцию Steam.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 20.03.19, 21:04 | Сообщение # 242 |
|
Интересно сколько нужно денег дать за Spiderman, Infamous 1-3, чтобы их выпустили на ПК?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.03.19, 21:05 | Сообщение # 243 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Возможно большинство игр на пк не выходило из-за плохих условий стима для разработчиков?Ну это мои бредовые домыслы Нет, соглашение с Sony просто расторгнуто было. Об этом писали пару месяцев назад.
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Среда, 20.03.19, 21:05 | Сообщение # 244 |
|
Ну что, HardboiledDet, всё ещё недооцениваешь епик стор? А вообще все эти эпики и стимы вместе с консолями уйдут на заслуженную пенсию, будущее за облачным стримингом. И вчрашний анонс stadia первый звоночек
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 20.03.19, 21:06 | Сообщение # 245 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Интересно сколько нужно денег дать за Spiderman, Infamous 1-3, чтобы их выпустили на ПК? У Эпиков столько нет денег.
|
|
| |