Чего не хватает сайту?
|
|
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 13:13 | Сообщение # 71 |
|
Le$ch, омг...и что же будет в этом разделе?
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 14:31 | Сообщение # 72 |
|
Warrior1191, объясните вы, что в разделе будет? в чем отличие то? По поводу смайлов - стандартные, юкоза. И вполне терпимые, на такие я еще думаю можно сменить, но не на эти ужасные же Я за эти всеми руками и ногами
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 19:45 | Сообщение # 73 |
|
Warrior1191, да не, игр и тут хватает для обсуждения. Сервис и FAQ, да и проблемы можно в отдельную тему по стиму и все, нафига целый раздел выделять?
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 22:45 | Сообщение # 74 |
|
может свой видеоплеер и радио?
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 22:49 | Сообщение # 75 |
|
Warrior1191, Ну чисто раздел стим - это реально лишнее. Ну ты и сам пишешь про ТЕМУ. Вот ее можно создать в разделе игры и там все описать. Закрыть ее, чтобы не было флуда.
|
|
| |
Le$ch
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 23:53 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Warrior1191) Steam раздел я за
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 00:43 | Сообщение # 77 |
|
Согласен стим раздел был бы актуален, поскольку есть очень много нюансов связанных со стимом утилит кряков и прочего да и без конкретного раздела полезная информация просто теряется во флуде Сейчас по всем стимовским вопросом если нужно я просматриваю около 4 разных комунити чем плохо если все будет в одном месте ?
|
|
| |
TDR
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 04:15 | Сообщение # 78 |
|
столько всего тут написано, голосования надо чаще обновлять на гл стр мочи нет уже
|
|
| |
EN130
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 16:00 | Сообщение # 79 |
|
Не мешало бы сделать так, что-бы подсчитывалось количество отданных и полученных благодарностей за комментарии к новостям.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 16:09 | Сообщение # 80 |
|
EN130, К сожалению невозможно. Да и не так нужно. Репутация есть? Есть. И хватит. Вообще я бы заменил плюсики коментариев репутацией, но, к сожалению, и это невозможно.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 21:26 | Сообщение # 81 |
|
А почему нет функции уведомления по e-mail об ответах на форуме? Было бы удобнее отслеживать темы.
|
|
| |
EN130
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 21:33 | Сообщение # 82 |
|
ramzay, Полезность сомнительная. Но было бы весело. И еще, на одном форуме в такой-же теме есть список предложение, которые поступили по улучшению форума и все предложения были разбиты на две группы. 1-ая нет и не буде. Некоторые с комментариями почему. 2-ая будет, но неизвестно когда. Было бы полезно иметь и нам такую. Alex_Crazy, Сделать наверно можно, но такая функция создает большую нагрузку на сервер.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:36 | Сообщение # 83 |
|
В теме "Набор в модераторы" всплыла очень интересная вещь - это игнорирование на форуме таких тем, как спорт и в некотором роде, кино. Поэтому есть такой вариант, как создание 2 новых информационных полос - спортивные и развлекательные новости (кино, искусство, литература). Желающие пополнять разделы, думаю, нашлись бы. Правда, если есть желание и умельцы-программисты.
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Вторник, 18.05.10, 16:17 | Сообщение # 84 |
|
Ребят куда пропала ваша жесткость по отношению к кидалам, идиотам и просто неадекватным людям? Очень жаль, что вы становитесь гуманее по отношениям к даунам
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Вторник, 18.05.10, 17:24 | Сообщение # 85 |
|
Quote (Dark_KRONOS) MDK[RUS], насчет кидал в магазине администрация не несет ответственности. Насчет других индивидуумов нужно писать в ЛС админу или модеру, ведь они же не могут следить ЗА ВСЕМИ темами на форуме и в новостях. Да я понимаю, просто пожаловаться захотелось =)
|
|
| |
oleg®
|
Дата: Вторник, 18.05.10, 17:54 | Сообщение # 86 |
|
Может уже было, но очень хочется нового дизайна, неважно - светлый, темный. Вот хочется чего-то нового Хотя может это только я так думаю, из-за того, что наблюдая, как многие сайты меняют дизайн после нового года (мб традиция такая:) ) мне это очень даже нравится...Да и многие всегда хотят чего-то нового. Да и лично я когда делал сайт, всегда что-то мне не нравилось, и я дооолго сидел и переделывал. Благо трудностей у меня с HTML нет, я курсы по WEB-дизайну проходил, был повод вспомнить..
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 18.05.10, 19:39 | Сообщение # 87 |
|
MDK[RUS], Гуманнее? Не думаю. Пропустить можем, но жалеть не будем. oleg®, Есть конкретные предложения?
|
|
| |
oleg®
|
Дата: Вторник, 18.05.10, 19:58 | Сообщение # 88 |
|
ramzay, ответил в ЛС
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 25.08.10, 10:41 | Сообщение # 89 |
|
Не хватает раздела по играм и софту для мобильников на мой взгляд
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 25.08.10, 11:24 | Сообщение # 90 |
|
Quote (Alex_Crazy) Не хватает раздела по играм и софту для мобильников на мой взгляд Пополнять и следить за разделом будешь?
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Среда, 25.08.10, 15:58 | Сообщение # 91 |
|
Alex_Crazy, Точно подметил.Ай да им руководить)
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 25.08.10, 20:33 | Сообщение # 92 |
|
logined, GhostBond, да я б с удовольствием, вот только из-за работы дома практически не появляюсь Даже переночевать не всегда удается. И продолжаться такая фигня будет еще месяц-полтора. Уверен, на сайте есть толковые парни, способные грамотно организовать раздел.
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 25.08.10, 23:11 | Сообщение # 93 |
|
Alex_Crazy, а вот это попоробуй. Найдешь кого толкового - свисти.Я вон полмесяца спрошаю как мне полегше на мой Н85 посмтаить антиспам, но все ток руками разводят.Вот и суди, какая публика в этом роде.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 01:36 | Сообщение # 94 |
|
Мм с разделом интересное предложение. Как раз начало учебного года, игры и софтинки полезные закачивать на свой комуник (хотя 4 курс, наверно не до игр будет) А по теме, то помогу заполнять раздел. В основном софтом и игр для коммуникаторов и кпк. (заодно оживлю свою тему по поводу эмуляции ps1 на мобилке)
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 03:06 | Сообщение # 95 |
|
Уже 2й год насилую свою 9ю симбу всяким софтом начиная от раб столов и кончая вин 95)) Раздел для мобильников бы не помешал. как говорится что у людей есть посмотреть, что у себя завалялось показать))
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 26.08.10, 12:57 | Сообщение # 96 |
|
Вот и здорово, господа хорошие. Подниму этот вопрос в ближайшее время и откроем раздел по моб девайсам. Поглядим на его активность и на вашу тоже
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 02.09.10, 22:56 | Сообщение # 97 |
|
logined, как там дела с разделом? Или уже неактуально?
|
|
| |
SLAMMAX
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 02:47 | Сообщение # 98 |
|
Неудобная поисковая система и мне кажеться нужно заменять старые файлы на новые ну типа Активатор Windows 7 я на сайте нашел штук 7 и не знал какой выбрать и лучше)))Ну и предпочел бы радио открыть!!!
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 03:04 | Сообщение # 99 |
|
Quote (SLAMMAX) Ну и предпочел бы радио открыть!!! Кстати неплохая идея, предпочтительней тогда крутить саунды из игр (для начала хотя бы) Для реализации необходим удаленный сервер (как его достать имеется 3 способа) и софт (бесплатен вовсе) + желание конечно.
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 12:53 | Сообщение # 100 |
|
SpiTFire, Все в твоих руках. Здесь уже один гений придумал как использовать бренд ASF, а именно продавать футболки, броелки и ковры для мышей с с игровыми логотипами и изображениями. Собственно, если будет желание, и возможность(кстати о возможности - есть ли у тебя лично машина, которая круглосуточно не выключается и имеет широкополосной доступ в инет?) и желание - могу помочь частично с реализацией радио. Саундтреки к играм - подходит. Выпуски новостей - тоже отлично. А там дальше - по обстановке.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 14:41 | Сообщение # 101 |
|
хе хе ..новостей чего и кто это будет делать мне интересно....есть разница между желанием иметь и желанием заниматься,пока никого нет и не придвидится кто бы этим занялся......а вот радио идея давняя и переспективня в принципе....у меня тачка месяцами пашет и инет нормальный..можно сделать
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 03.09.10, 17:38 | Сообщение # 102 |
|
3 способа найти сервер: Официально купить в аренду. Плюсы: Работа в режиме 24/7, полный доступ, ограничений 0. Минус: Цена естественно. Не официально купить (т.е купить брученый серв). Плюсы: Небольшая цена, работа в режиме 24/7. Минус: Если слишком открыто его использовать запалит админ сервера) Сбрутить самому. Этот вариант думаю не рассматривать вовсе Насчет желания. Лично я сейчас заниматься этим не смогу, но если что могу помочь.
|
|
| |
RedLine5501
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 00:20 | Сообщение # 103 |
|
Почему я не могу изменить несколько раз подряд репу, проверенным пользователям?(Может не в тему, но я нажрался как всегда)
|
|
| |
logined
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 01:22 | Сообщение # 104 |
|
RedLine5501, так исторически сложилось. Этот вопрос давно закрыт и не обсуждается.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 08:39 | Сообщение # 105 |
|
RedLine5501, Это специально сделано против кармодрочерства.
|
|
| |