Так что предлагаю сделать раздел на главной, просто нажимая на него, пользователи попадали на форум
Для этого должна быть тема(потом, и раздел) на форуме.Логично?
Quote (NYGAMER)
Я Вам 100% говорю, что если сделать голосование на главной, то большинство будут "за".
Думаю, что если запилить опрос "Хотите ли вы чтобы мы раздавали бесплатные ключи на игры", большинство тоже будет "за". Но вопрос в реализации.
Quote (NYGAMER)
gamewallpapers
А там есть раздел NOCD\NODVD?Обсуждение игр, раздел ПО? Если нет - то предложите им создать таковые и последите за реакцией.
Quote (NYGAMER)
Ну Вы просто сами не хотите.
Да, я не хочу, потому, что не вижу кому это будет интересно. А вы покажите мне, что это хотя бы вам интересно. А если вы даже не спромоглись создать тему во флудилке(дело 2-10 минут), то сомневаюсь что это интересно даже вам. На секундочку мы с вами уже битый час переливаем с пустого в порожнее - хотите, делайте по предложенной схеме. Нет - это сделает тот, кто действительно этого хочет.
NYGAMER, не должен)..вообще все гораздо проще,обоин поолно на русторке,а так как асф и русторка одно целое по сути то в разделе специальном смысла нет...проще всего сделать тему например в разделе 3D графика и анимация набить шапку ссылками на раздачи и найти человека который бы все это дело обновлял переодически...можно даже попробовать дернуть с русторки любителей обои выкладывать...покумекаем
NYGAMER, ты объем работы представь)..торрент в наше время не юзать это тоже самое что сотовый не иметь)..хз как без рук...а там обычно все разложено по папочкам,по разрешению...да и в разы проще скачать сборку из сотни например обоин чем по одной смотреть что то жать...ты сам подумай..если заливать не одно разрешение а по несколько да еще держать нормальный объем постоянно обоин да еще обновлять...этож вилы..эт со стороны всегда легко)..зашел нажал скачал,на самом деле это труд большой,тут даже трех не хватит человек
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 09:07 | Сообщение # 179
Очень напрягает жёстко настроенная капча на форуме. Я понимаю, что она защищает от спамботов и флудеров. Но когда каждый день сидишь на форуме и эта капча преследует тебя на каждом шагу, очень напрягает. Понятно что у администрации форума она отключена и вам не мешает, но как быть простым смертным?
Предлагаю, скажем, разделить Пользователей, на 2 группы - те, кто только что зарегистрировались и люди которым можно более-менее доверять. Есть группа проверенные, но в неё без связей естесно не попасть, а тут будет группа в которую либо вручную переносят надёжных юзеров, либо как встречается на некоторых укозовских сайтах - автоматически переносится юзер после набора им определённой репутации, постов или просто времени пребывания на форуме. Или на худой конец просто убрать капчу хотябы на личных сообшениях. Понятно, что есть опасения шквала личных сообщений и прочего, но на большинстве сайтов таких ограничений нет и все спокойно живут.
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 12:18 | Сообщение # 181
Отключить код безопасности никак нельзя, система не позволяет. Щас изменили изображаемый код безоспасности на более простой, для восприятия. В проверенные попасть легко, достаточно просто проявлятся активность на сайте (не набивание постов для количества)
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 15:55 | Сообщение # 182
nalogas, какие связи о чем ты? будь адекватен и активен вот тебе и лычка...а если сделать как ты говоришь по репе например то на выходе реподрочев массу получим,так что стоит приложить чутка усилий и все
Хочу предложить вот что. На форуме есть раздел "Видео" в нём 4 категории: 1) Творческое ; 2) Юмористическое ; 3) Познавательное ; 4) Игровое
Явно не хватает ещё одной категории, пятой , с банальным названием "Разное" К примеру данное видео находится в категории "Юмористическое", но позвольте, где здесь юмор? Да и в другие 3 категории оно никак не подходит.
Скорее всего с вашего айпи уже переходили на сайт поэтому и не происходит зачисление, зачисление возможно только когда не было переходов с этого айпи по ссылке, расположенной на Русторке. После перехода по ссылке зачисление возможно спустя 24 часа после перехода по ссылке.
Хочу сделать парочку предложений: 1) Почему бы не назначить модератора который бы отвечал за проведение конкурсов на сайте? 2) И почему бы не позволить пользователям создавать кланы?
пользователей на группы разделяют и так, куда уж больше? многие сидят по темам так сказать "по интересам", и только там. вот тебе и соклановцы О.о сомневаюсь что есть необходимость делать какие то определенные лычки этим... "кланам".
Слишком мало лычек, как мне кажется.. Можно добавить ещё несколько.. Дабы повкусней был форум
zeraf, гладко было на бумаге да забыли про овраги) ...попробуй сделать свой конкурс о котором ты писал,бывает предлагают конкурсы но как правило что то несуразное...из последних помню Мисс антистарфорс или как то так..это при том что 5 девченок и активна только одна...а будет хорошая идея всегда поддержим...zeraf вот давай ты и будешь первым из тех творческих людей кто возьмется а там народ глядишь и подтянется)
У меня совсем мало фантазии, но можно к примеру ввести вот что:
1)несколько "стадий" пользователей. с пометкой New (ну т.е. только что зарегистрированный), далее если он будет активным, просто пользователь (которая к примеру стоит сейчас у всех), да, и разрешить менять статус, который стоит вверху лычки. А то у большинства "начинающий" , "опытный" ну и если он участвует в "жизни" сайта, форума - "постоянный пользователь" или как у вас "проверенный"
2)Далее есть на сайте раздел фильмы, можно ввести лычку "киноман", которую можно получить, при достижении определённого колличество соотвествующих тем на сайте..
3) Мой любимый раздел "Юмористическое видео" , вот также, кто любит делится хорошим настроением, добавляя смешные видеоролики, наградить соотвествующей лычкей, к примеру "Юморист" или же на его лычке дорисовать соотвествующие картинки..
4) Спортивный раздел тоже существует.. , но не так развит, как остальные. В основном добавляют новости, результаты модераторы этого раздела, но и пользователи тоже. Этот список можно продолжить..
Конечно это можно посчитать за бред, но порой смотришь, а разнообразия нет.. " пользователь" - "проверенный" , а далее уже администрация.
Timoshka, такие лычки и группы на трекере прокатят к примеру...на русторке вот там групп и лычек выше крыши..там это нормально...а тут..ну вот сделаем киноманы и?...критерии какие?...допустим выкладывать фильмы..что и сейчас делается ...думаешь группа многочислена будет? врятли..3-5 человек край...смысл в лычке и группе?...с юмором тож самое,пяток человек выкладывает видосики постоянно,группу для них? хз...если народ захочет можно подумать конечно,но как по мне пустое это все ....группы надо создавать опираясь не только на желание разнообразия все же а еще принимая во внимание ее практическую пользу...вот сделали Репортеров,хорошая группа удобная....а так ради просто разнообразия нафигачить групп непонятных тоже не айс)
Я вот хотел такой вопрос задать,пишу под спойлером т.к. могу ошибаться и не хочу разводить флуд. А вопрос вот какой, вот при публикации сообщения "менюшка тегов" у всех одинакова? или же отличается? Когда я выкладываю какие-либо видео, мне приходится некоторые теги прописывать вручную, к примеру [video], т.к. он отсутствует.., также и при публикации каких-либо фотографий на форуме, приходится их заливать на ваш сервер.. так как тег [img] просто-напросто не срабатывает.
Если это так, то у группы юморист, может быть удобный редактор, для публикации видео А народ, наверное да, в категории юмористическое видео будет публиковать пользователь с лычкой "юморист", и смотриться красиво, и уже настроение чуточку, но поднимается
Admin, да не только из-за поиска,там интерфейс,удобность намного лучше) Вот еще пару предложений. 1-отключить вирусную рекламу,когда сидишь с мобилы то реклама предлагает скачать обновление для оперы мини,а иногда вообще сама включает скачку. 2-возможность в профиле отключать переход к последнему сообщению в теме. 3-сделать активную рекламу,что бы посещяемость была огромной не только когда выходят новые игры)
отключить вирусную рекламу,когда сидишь с мобилы то реклама предлагает скачать обновление для оперы мини,а иногда вообще сама включает скачку
вот это да. меня уже надоело. главное у меня последняя версия, скачанная с оф. сайта, а каждый раз предлагает обновить. хотя именно на АСФ ситуация еще ничего. разок отменишь и все, а на других сайтах - на каждой странице выскакивает.