Дата: Воскресенье, 04.07.10, 17:13 | Сообщение # 1
Тема для вопросов "Куда делся мой пост?", "Где моя тема?", "За какие заслуги я словил 20%?" и прочего непотребства. Предупреждаю сразу, прежде чем задавать вопрос потрудитесь придумать хотя бы какое то объяснение почему ваш пост/тема/аккаунт не должны быть удалены/заблокироан. Так же любой переход на личности, при обсуждении действий администрации, категорически запрещён. Любое обсуждение действий администрации вне этой темы запрещено.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 01:20 | Сообщение # 39
zydex а в какой РПГ нету пещер, деревьев в виде НПС, луков, магии, мечей?? я прочитал то что расказал об игре Uwe_Boll и мне это нечего б не сказало еслиб я не играл бы в эту игру!! конешно есть доля вины у пользователя но всетаки бана думаю не заслуживает!! тем более незаслуживает пожизненный бан (исхожу из комента logined )!! любой имеет право на жалобу ( сейчас в любом месте есть жалобные книги даже в платных туалетах))и узнать из-за чего и почему ему было выдвинууто обвинение!!! как-то чуствуется несправедливость и неравенство!! ну это естественно мое имхо к данной ситуации!!! надеюсь на ващу адекватную воспреимчивость к критике)
так же хотелбы высказать предложение о формировании карающих органов!!! былобы намного лучше еслиб были выборы допустим раз в год!!! и в выборах участывывали пользователи допустим только те кто хотябы уже зарегестирован 2 месяца чтобы могли судить о той или иной личности!!! понимаю конешно рескованное предложение но всеже думаю добавилоб большей демократичности!! да и думаю привлеклоб больше пользователей на данный сайт!!! это тоже конешно лиш моё ИМХО и не идет к кому либо в упрёк!
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 21:08 | Сообщение # 40
Splendid5800, ви откуда такой справедливый, уважаемый? Может это вы помогаете нам каждый раз когда флудильню атакуют интеллектуальные меньшинства, а может это вы жертвуете на серваер и развитие сайта, или вы регулярно пополняете базе данных, кряков, обновляете шапку, следите за чистотой форума и русского языка на нем? Если так, тогда конечно же приймите от всего коллектива нашего сайта глубочайшие изменения. Я даже гарантирую, что сниму бан с этого замечательного пользователя, в которого, аки в фекалий вы только что ткунули меня носом; и не забудьте между делом приложить список ваших заслуг на сайте. По делу - все очень умные в критике, а когда необходимо пошевелить серым или не дай бог белым в-вом, то здесь все занятые люди и не хотят окунать руки в жидкий вакуум. Подумайте над моими словами, это я вам для души.
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 22:28 | Сообщение # 41
logined, я не кого не вчем не упрекал!! я лиш выдвинул свое мнение к данному человеку!! я понимаю что администрации сложно а особенно сложно с извените "тупыми и упорными"!! но всеже вы администрация и вас ею не кто не застовлял становится а если уж стали то справедливость должна быть у вас на первом месте!!! я конешно понимаю что если 1 или 2 то можно вытерпеть но если сотня другаю неадекватов то сложно держать себя в руках!! но всеже вы уэлита ресурса и должны быть образцом!! всё подвязую флуд!!! я лиш поделился мыслью и некому её не навязую! так что можно скачать что это мыли в слух и мои понимания о администрации!!
Дата: Понедельник, 31.01.11, 02:40 | Сообщение # 42
Splendid5800, я вас услышал уважаемый. Зерно рациональное имеется. Но скажу, что при наличии опята в модеровании чего либо все ваши вопросы и предложения испарились бы еще в зародыше. В связи с чем советую попробовать себя на этом поприще, а потом поделитесь с нами, как прошло.
Я не говорю про конкретные отзывы, у титана 50% коментариев это флуд, вопросы, его сообщения. Я как был так и остаюсь первым продавцом по отзывам, но счетчик говорит о другом, фобос сейчас в отпуске.
Я конечно извиняюсь, но почему мне запретили пользоваться чатом? Я там и так редко пишу и вот те на, и это все после того как написал что ссылку можно было и в ЛС скинуть. Надеюсь на положительный ответ. Заранее спасибо.
Я конечно извиняюсь, но почему мне запретили пользоваться чатом? Я там и так редко пишу и вот те на, и это все после того как написал что ссылку можно было и в ЛС скинуть. Надеюсь на положительный ответ. Заранее спасибо.
Запретили доступ всем с лычкой "пользователь" и "нарушитель" А не только тебе одному
Я дико извиняюсь что пришлось сюда написать, но Захожу вчерком на асф, вижу что мне прибавили 20% замечаний с причиной "Не нада набивать репутацию,нада заслуживать." Обратился с вопросом "за что?" к Guti, от которого эти замечаний и прилетели, но он отправил за разъяснениями к logined, но не вышло отправить ЛС. Очень обидно, на форуме запрещено плюсовать репу форумчанам? я не у кого плюсы не выпрашивал, за что мне замечания?
Добавлено (31.05.2011, 22:04) --------------------------------------------- сняли, но непрятный осадок... непонятно за что
nalogas, этот пред снят...а впредь внесено правило
3.32 Для поднятия репутации у Вас должна быть причина,конечно можно ставить + и из за общей любви к человечеству,но делать это надо осмотрительно и не через день,если Администрация увидит что ваша репутация состоит сплошь из постоянных альтруистических обменах плюсами,то Вам грозит 20% замечаний и чистка репутации.
очень прошу удалить "это" из моих замечаний, так как замечания появилось раньше принятия такого правила. К томуже в основном мне плюсуют за голды и восьмизнаки
_FOBOS_, поддерживаю. Товарищи репоспамщики, обращаю ваше внимание на то, что за соблюдением данного правила я буду следить лично. И как было сказано выше репутация особо злостных нарушителей будет чиститься.
MrChupaChups, Если вчитаться в это правило, то тебе ничего не будет, а будет тому, кто сидит и всем кого видит ставит плюс в репу. Если я ошибаюсь, то переформулируйте правило.
http://antistarforce.com/publ....0-21626 можно здесь прикрыть холивар ибо количество неадекватов превышает все разумные пределы. На русторке тему сразу прикрыли, а здесь если можно новость удалить ибо не несет никакой смысловой нагрузки и отлично подходит под пункт 3.9(кроме того что это новость). Мое личное мнение: автору нужно дать пред дабы не повторялось такое (или дать пред мне если уважаемая администрация со мной не согласна и я в чем то ее оскорбил).
http://antistarforce.com/index/8-86602 VERGILIY предыстория как-то в форуме обсуждений скайрима один из пользователей возмутился низкой оценкой на аг. другой пользователь привел оценки с других сайтов, я же высказал мнение что не стоит воспринимать эти оценки серьезно. модератор, а точней супермодератор, потер 3 несчастных поста и пригрозил давать предупреждения (видимо ему не понравилось длинная дискуссия из 3ех постов). т.к. я не согласен с действиями данного человека, как участника дискуссии, и оценки игры на различных ресурсах должны отражать некую действительность и следовательно относятся к обсуждению игры. я выразил свое несогласие этим и поставил ему минус в карму. описав причину, почему я не согласен с его точкой зрения. (но не выражая несогласия с его действиями, и не требуя восстановить посты). спустя несколько дней, 25го, я получаю повышение предупреждений с сылкой на пунк 3.33
3.33 Запрещается понижать репутацию Администраторскому составу,если Вы не согласны с каким-либо нашим решением,пишем в этой теме Администрация в свою очередь обязуется так же не понижать репутацию юзерам.
Т.к. я считаю что мои действия относились к нему как представителю форума, а не как к представителю администрации, то считаю что текущее повышение предупреждений является необоснованным. (и желательно понизить мои предупреждения) Если же администрация сочтет действия VERGILIY законными в рамках действующих правил попрошу разъяснить за что пользователь имеет право ставить отрицательную карму представителям сообщества форума, и администрации в частности.
Стоит так же заметить, что в правилах не запрещается повышать карму, по тем же причинам, по которым ее запрещено понижать, что является несколько странным, более логично б звучало "запрещается изменять карму администрации"
Bak$i, объясняю ...так как на просторах интернета конченых больше чем муравьев в муравейнике ...и каждый утырок считает своим долгом поставить за исполнение своих модераторских обязанностей человеку минус,мы и внесли такую поправку,дабы тыкать носом в нее тех кто начинает кричать о своих правах и грозить гаагским судом
уверен что VERGILIY по делу завернул обсуждение,ссылок наверное понакидали или еще чего...а минусы администрации ставить нельзя и точка,собственно и мы минусы юзерам тоже ставить не можем...все честно
Дата: Понедельник, 02.01.12, 17:24 | Сообщение # 65
Извините если пишу не в тот раздел. Я выставил объявление на Shop и его уже третий день никто не модерирует. Другие пользователи, даже без статуса продавца, без проблем выставляют свои объявления. Укажите пожалуйста на ошибку, если это из-за нее.