После эргономики геймпада от xbox one ты с трудом сможешь с него слезть. Настолько он удобный. Я беру уже второй, но белый. Ни капли не пожалел об этом.
У меня чёрный уже три года, недавно белый S взял. Всё равно до сих пор не могу привыкнуть до конца после 10 лет с 360-ым) Какой-то он слишком уж аккуратный, мягкий, щёлкающий, что даже сломать страшно) Использую для особенно лютых заруб, файтингов и эмуляторов старичка от Xbox 360, тем более что считаю крестовину у него топовой. Уж сколько критиковали крестовину у 360-го геймпада, но лично для меня крестовина на One вообще адская. Такое ощущение, что Майкам тоже надоело слушать это нытьё и они сделали максимально жёсткую, щёлкающую, точную крестовину. Для менюшек или побочных действий в новых играх самое то, а вот в какой-нибудь платформер или файтинг, особенно типа Street Fighter с круговыми движениями играть невозможно. Не зря же на Elite-версии поставили по умолчанию литую пластину. Вот и крестовина на 360-ом напоминала сеговский мягкий, литой d-pad и при сноровке уже не вызывала того негатива, который на него обрушивали столько лет.
От почему-то вибрирует при включении. Немного раздражает. Мне честно говоря черный больше нравится. У меня одна из первых ревизий и там комплектующие качественнее.
У меня два пада от S (белый и черный), никаких проблем.
ЦитатаMARRADERR ()
У меня одна из первых ревизий и там комплектующие качественнее.
Как раз наоборот: даже курки в 3 ревизии улучшены, не говоря о стиках, которые в первых ревизиях могли дохнуть :)
У меня сейчас пара dualshock 4 (который новый, от Slim) и пара xbox one: первые более удобные (но я их с ps4 использую), а из-за отличной совместимости с PC использую xbox (стимконтроллер продал, вещь крутая, но на любителя). Если сейчас что и стоит брать к PC, то как раз новый one с BT. Если ставить два геймпада и если комп не в прямой видимости - купить с али адаптер родной.
У меня оригинальный пад от xbox one s.Так как в конвикшион он нормально не работает, пришлось поставить x360ce так вот что хотел спросить.Он никакие изменения в драйвера геймпада не вносит, мертвые зоны не меняет и прочие?
Вопрос к обладателям беспроводного адаптера для геймпада Xbox One. Извлекаете ли вы его после игры или он постоянно подключен? Лично я извлекаю, т.к адаптер немного нагревается.
DimJones, у меня он постоянно подключен. Бывает вынимаю конечно, но это только когда мне в его разъем что-то вставить нужно) То что он немного нагревается это нормально.
Вопрос к обладателям беспроводного адаптера для геймпада Xbox One. Извлекаете ли вы его после игры или он постоянно подключен?
Больше года уже как постоянно подключен, пользуюсь геймпадом почти каждый день. Не вижу ничего страшного, даже не знал что он нагревается, т.к сразу запрятал его.
С ноября 2015 по сей день включен и работает Xbox Wireless Adapter for Windows 10. Не рекомендую постоянно втыкать/вытыкать т.к. у всех USB устройств 10 000 ресурс разъема USB.
Приобрел недавно гейпад x box one s последней ревизии. Подключал через блютуз 2.1 и 4.0. Обе нашли его все работает, но на старой версии блютуза на расстоянии больше 1 метра уже не ловит Так что подключил к 4.0 Батарейки шедшие в комплекте уже сели. (хватило недели на 2-е) Взял аккумуляторы на 2850 мАч. и зарядное устройство Но блин он с ними почему то не работает моргает индикатор и все Что посоветуете...
Тыдыщ Все разобрался я геймпадом и аккумуляторами Нужно было удалить его из устройств и по новой добавить через поиск устройств bluetooth. Теперь индикатор горит и все работает)))
Вопрос к обладателям беспроводного адаптера для геймпада Xbox One. Извлекаете ли вы его после игры или он постоянно подключен? Лично я извлекаю, т.к адаптер немного нагревается.
И все-таки Microsoft рекомендует извлекать адаптер, если он не используется. Написал в официальную поддержку.
Короче наиграл 42 часа в ведьмака и побегал 2а часика в вульфа на Dualshock 4 (v2) на ПК , всё же буду второй чисто для ПК брать, ну и как второй для соньки, ибо ой как мне он зашёл, прям на пару голов выше 360го, сам от себя не ожидал, думал поэкспериментировать Хуановский, но нее, пока DS4 вообще огонь, а потом как Хуан возьму и его геймпад поюзаю Так что ребята, лучше в магазин зайти поюзать и потом решать)
Лично меня новый хуановский геймпад очень сильно разочаровал, шумит и дребежит так, что в соседней комнате слышно, даже через наушники. Тихий ужас. Самый главный минус лично для меня, а так отличный.
Нажал значок Xbox, он сразу же подключается к ноутбуку через блютуз, очень удобно. Никаких флешек за 20 баксов, проводов и прочего. Сел у телевизора на диване и наслаждаешься.
ЦитатаDemonXI ()
Короче наиграл 42 часа в ведьмака и побегал 2а часика в вульфа на Dualshock 4 (v2) на ПК
Настраивать небось надо?
Взял бы без раздумий контроллер PS4, но надоело настраивать эмуляторы x360ce.
Хочется сесть на диван, нажать кнопочку, а не трахаться с прогами, на работе хватает. Старею видимо.
Давненько все игры Юбиков нативно ДС4 поддерживают с Синдиката ещё на экране пс кнопки даже. И ведьмак тоже нативно, просто подключил и пс кнопки на экране
Цитатаzeka456 ()
Хочется сесть на диван, нажать кнопочку, а не трахаться с прогами, на работе хватает. Старею видимо.
zeka456, Если использовать дуалшок, то под каждую игру отдельно его настраивать не нужно. Есть прога DS4windows, она автоматически подменяет для винды дуалшок на боксовский геймпад. Достаточно настроить один раз и поместить программу в атозагрузку, потом можно о ней не вспоминать. Сам какое-то время играл так на дуалшоке ни в одной игре проблем не возникло. Сейчас правда на ПК перешел на геймпад от xbox one, надоело один из дуалшоков привязывать то к компу, то к соньке, если вдруг надо на соньке в хоккей или еще во что-нибудь вдвоём поиграть.
DemonXI, Нативная поддержка в играх, это конечно хорошо, не спорю, но всё-таки не в каждой игре она есть. Вот в тех играх, где её нет, прога DS4windows спаает.
Дата: Понедельник, 26.02.18, 00:00 | Сообщение # 727
Пользовался ли кто нибудь xeon pro analog gamepad от speedlink? Как он в эксплуатации, а то была мысль взять, но почитал отзывы, что частенько у людей залипают или стики, или кнопки.
Дата: Понедельник, 26.02.18, 14:33 | Сообщение # 729
по моему нет ничего лучше дуалшока4, с блютуз свистком за 300 руб. работает отлично, и не нужно не каких батареек. пользуюсь им еще с начала продаж пс4. немного приустал, стики тупят.(это бладборн виноват) подумываю новый взять, но цена кусаеться, надеюсь вторая версия дуалшока не так быстро приходит в негодность
Дата: Понедельник, 26.02.18, 15:01 | Сообщение # 730
Цитатаpalazhenec ()
вторая версия дуалшока не так быстро приходит в негодность
говорят вторая хуже качеством стиков и курков, но реже отваливается блютус и траблы со звуком через 3.5мм, у меня V2 из бандла слимки последней, тоже тащусь от пада, буду второй брать, и для пк и как второй для плойки будет, пока считаю его лучшим
У боксовского пада лучше стики, лучше эргономика, лучше триггеры.
Я бы не был так категоричен. Особенно насчет эргономики. У меня два DS4 второй ревизии (один с комплекта слимки, второй докупал) и два Xbox One S (последняя ревизия, подключены через оригинальный адаптер). К компу я не подключал DS4 (хотя даже steam link с ним отлично дружит), всё же удобнее с XBOX, когда всё заточено под него. разницу в батареи/аккумуляторы не беру (у меня комплект оригинальный с падом xbox). Но вот играть на DS4 всё же удобнее, как в бродился/стрелялки, так и в драки. Всё расположено там, где надо)
Итак. Имеется геймпад Xbox One + оригинальный беспроводной адаптер. При включении ПК, и игре все нормально, но стоит только выключить геймпад в этой же сесии, то при повторном подключении он тупо выключается сам через 5 секунд. После перезагрузки ПК - все просто отлично. Я нашел данную проблему и вроде как проблема из-за Windows 10, но выполнив все рекомендации у меня все остается так же. Прочитайте кому не лень. Может кто знает как справится с этой траблой. Не хочется каждый раз перезагружать ПК, когда я делаю перерыв между игрой.
DimJones, у меня такой проблемы нет. все выключается включается нормально. Через блютуз было такое, что не определялся нормально, но через адаптер все отлично пашет.