Народ, привет. Кто какими VPN пользуется? У меня в последнее время перестали работать все подряд. Даже на русторку не могу выйти. Она у меня провайдером давно уже заблочена, но VPN помогал. А с недавних пор фиг. Видимо, сервисы VPN начали блочить. Есть у кого стабильно работающий?
Народ, привет. Кто какими VPN пользуется? У меня в последнее время перестали работать все подряд. Даже на русторку не могу выйти. Она у меня провайдером давно уже заблочена, но VPN помогал. А с недавних пор фиг. Видимо, сервисы VPN начали блочить. Есть у кого стабильно работающий?
Мне кажется Express VPN лучший только покупать надо. Они его вроде уже заблокировали первым. А он всё работает по каким то причинам. Судя по описанию он работает как то отличаясь от других. Хотя может я чего то не знаю.
Мне для большинства сайтов хватает расширения Обход блокировок Рунета. Для пары сайтов использую Avira Phantom VPN Pro. На торрентах есть релиз с кнопкой сброса счётчика трафика.
Народ подскажите надежный VPN с русским IP. буду благодарен.
Пользуюсь Bright VPN, есть на русторке. Из-за санкций включаю украинский впн, но есть выбор примерно из 16 стран в том числа и РФ, скорость 7-8 мб\сек.