Джанго освобожденный
|
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
Год: 2012 Страна: США Режиссер: Квентин Тарантино Жанр: драма, вестерн Премьера (мир): 25 декабря 2012 Премьера (РФ): 3 января 2013, «WDSSPR» В главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Леонардо ДиКаприо, Саша Барон Коэн, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Курт Рассел, Джейми Фокс, Джеймс Римар, Майкл К. Уильямс, Керри Вашингтон, ...
О фильме: Джанго по сюжету — раб, оказавшийся на свободе и разыскивающий свою жену-рабыню. Помогает ему немецкий наемник доктор Кинг Шульц. Расизм и рабство раздражают его, так что он освобождает Джанго и обучает его своему ремеслу.
Рабовладелец Келвин Кэнди, тот, у кого находится супруга Джанго Хильда. Стивен — лучший раб Кэнди и вместе с тем расчетливый манипулятор и его правая рука. Он уже достиг определенного уровня влияния на своего хозяина и может даже оскорблять его в лицо.
« Я хочу сделать фильм про ужасные страницы истории Америки, связанные с рабством, причём хочу сделать это в жанре „спагетти-вестерна“. Я попытаюсь иметь дело с тем, с чем Америка ещё не имела дела, потому что она стыдится этого, и другие об этом не говорят, так как считают, что не имеют на это право.© Квентин Тарантино
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 01.04.13, 16:51 | Сообщение # 36 |
|
almaty, нет ну кроме бабы голой и все
|
|
| |
tersis
|
Дата: Вторник, 25.06.13, 03:44 | Сообщение # 37 |
|
Цитата (NOSOROG1) И чего хорошего в этом фильме? Не понимаю чем он всем нравится? Тарантино снял убить билла только в другом антураже. Что-то, на мой взгляд, выдохся он... Не интересно, скучно, второсортно. Всё это было уже в том же УБ.
шлак пипл хавает
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 25.06.13, 15:34 | Сообщение # 38 |
|
посмотрел, херня какая то а не кино, стиля тарантиновского и близко нет
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 25.06.13, 16:39 | Сообщение # 39 |
|
Цитата (_FOBOS_) посмотрел, херня какая то а не кино, стиля тарантиновского и близко нет А по мне, так видно тарантино...но не узрел "кина" в этих картинках
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Вторник, 25.06.13, 18:40 | Сообщение # 40 |
|
Фильм может нравиться, может не нравиться, но то что актеры сыграли хорошо - спору нет! Ну а у Ди Каприо на мой взгляд - это лучшая роль в его карьере!
|
|
| |
tersis
|
Дата: Среда, 26.06.13, 00:38 | Сообщение # 41 |
|
Цитата (I-A-M) И что такое вообще "Тарантиновский стиль"?
Бешеные псы Криминальное чтиво
А Джанго это чёрный Зорро, приключенческая муть с Дикаприо, а в Зорро хоть на Зету Джонс есть посмотреть
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 28.06.13, 11:37 | Сообщение # 42 |
|
Цитата (_FOBOS_) посмотрел, херня какая то а не кино, стиля тарантиновского и близко нет А по мне и слава богу. Неплохой фильмец. немножко приправленный Тарантинизмом, но без фанатизма )
|
|
| |