Ходил сегодня фильмец. Картинка супер, аж челюсть отвисла. Больше всего поразило количество спецэффектов, они там почти весь фильм. А еще больше, я поразился бюджетом сравнив с "Гранью будущего". Если у трансформеров 165 млн и там неимоверно большое количество спецэффектов, а у Грани 178 млн, то тут я в замешательстве куда ушли эти деньги (неужели в карман Круза?). Шел на фильм чтобы увидеть мастерство Майкла Бэя снимать крутые фильмы, то я однозначно его увидел. PS: В фильм сюжета не завезли, не надейтесь
Очень тянуло спать во второй половине фильма. Это что-то со мной не так или экшн такой однообразный? В целом получше предыдущего говна но вау эффекта нет, да и затянуто все. Уолберг и Ко вписались органично, но все остальное не изменилось ни на йоту. Все те же бдыщи с искрами и слоумо, Музыка понравилась, песня во время финальной разборки прикольная и, я считаю, в тему. Вообщем на 7 из 10. И напоследок скажу банальность - Бэй, сволочь, сними Плохих парней 3 наконец то.
Ghost75Rus, FounteR, Пипец ты открыл америку для себя да Реклама нового геракла, норм так фильмец будет. показывали вначале а так фильмец очень долгий, все намучено накручено перекручено, а током проблему не придумали. Зато мы схавали 2 больших попкорна и кажется меня теперь от него тошнит и я его перестану есть вообще,
После просмотра фильма, ещё раз поймал себя на мысли, что эпоха трансформеров закончилась после 2 части. Чуть не уснул . P:S.Боюсь представить что будет в 5 части.
Посмотрел, на спецефектах явно экономят, их много, но они не очень хорошего качества чтоли, как мультяшные, самые нормальные были в 1 части только, ну сюжет как всегда для тупых пендосов и патриотов сша, которая единственная может спасти планету от гибели, ну и как все фильмы Бэя собственно
Ага, отличное снотворное. Фильм редкостное говно, если честно. Актеры играют хуже некуда, весь хренометраж растянут соплями.
ОП улетел в конце ?!? Что за бред ? Трансформаторы перемещались по просторам вселенной на межгалактических кораблях, а этот мудень красносиний улетел с помощью своих перделок Отчего все так не свалили ? Диноботы в обще бред какой то, ОП завалил такого кабана, а всю шайкулейку десов не мог завалить. Создатели - это Квинтесоны или как ? Гальватрон создан людьми, ну это в обще фейспалм
Фильм - кол, жирный, Майклу Бею в задницу, лучше бы Плохих парней 3 заснял.
Дата: Воскресенье, 06.07.14, 08:15 | Сообщение # 50
Получил билеты бесплатно и в пятницу ходил на это в кино. В общем, как писали выше, тема трансформеров умерла после второго фильма. Лично считаю эту часть худшей в франшизе.
1. Прямо тонны навящего продукт-плэйсмента на уровне отечественных высеров. Реклама рэдбулла, какого-то пива, какой-то торговой сети, парфюмерии, американского автопрома... И всё настолько нелепо и ненатурально, что хочется посоветовать Бэю поучиться в нелёгком мастерстве окупания фильма до его выхода в прокат у русских КАЛлег. 2. Оправданность динобота в рамках рекламной компании и сюжета. Напомнило ситуацию с псом в одной известной игре 3. Всего одна действительно потрясающая экшн-сцена за всё кино - слишком слабо для летнего блокбастера про гигантских боевых роботов 4. Лично мне показалось, что визуальная часть стала похуже 5. В вопросе персонажей - достаточно слабая связь с предыдущими частями. Из старого состава остались только бамблби да оптимус. Четвертая часть просто забыла про существования многих важных героев(и злодеев) из предыдущих 3-ех фильмов 6. Интересно, в связи со смертью джобса каждый двигатель прогресса теперь будет похож на его карикатуру? Впрочем и всё остальные персонажи вышли на новый уровень пустоты и шаблонности. Что обидно - Марк Уолберг как актер мне нравится, но в этом фильме он даже не постарался что либо сыграть
В целом, весь фильм - эта этакий вариант для сруба бабла на известном брэнде. Мистеру Бэю должно быть стыдно за такое развитие собственного творческого пути. Я понимаю, что у серии имеются свои фанаты - но взгляните правде в лицо - фильм ужасен и целиком построен на чьей-то жадности
Дата: Воскресенье, 21.09.14, 01:08 | Сообщение # 52
Полный провал,ушатали трансформеров,такой сюжет могли придумать,вернее, сценарий написать только недалёкие студенты ,кроме спецэффектов и Уолберга там ничего нет,ошибался я,да и спецэффекты вообще-то кривоватые,традиционно умудряются загнать какую-то крутую франшизу
Дата: Воскресенье, 21.09.14, 08:50 | Сообщение # 53
Затянуто. Предсказуемо. Местами дешево. Нелогичный и необоснованный сюжет. Русская озвучка стабильно ужасна, вставка из джентльменов удачи вызывает тошноту. Почти 3 часа видео-винегрета...