Описание:После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал.
Финальная схватка с Мерлином-старшим, конечно, на грани тупости: Дигглу в правую сторону грудной клетки нож воткнули и он уже и ходить не смог. А Оливер проткнул себя и врага стрелой в области сердца. Мало того, что выжил, так еще смог врезать Мерлину разок, добраться до мотоцикла, доехать до работы Лорел, разобрать завал над Томми... Мда, реализм. Еще не понравилось как дома рассыпались. Как-будто демонстрация физикса какого-то. Прямо каждый кирпичик по отдельности. В общем, задумка +, выполнение -.
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 00:58 | Сообщение # 38
мне не понравилось каким сделали Слэйда Уилсона\Дефстроука,тут он человек и явно не похож на самого лучшего тактика,стратега,убийцу,способного победить Бэтмана и юную лигу справедливости
Дата: Воскресенье, 19.05.13, 09:32 | Сообщение # 39
Цитата (DeadpoolR)
мне не понравилось каким сделали Слэйда Уилсона\Дефстроука,тут он человек и явно не похож на самого лучшего тактика,стратега,убийцу,способного победить Бэтмана и юную лигу справедливости
так он также молод как и стрела, да и задумки не плохие тактические были.
Ktalion22R, по-твоему Слейд должен был отрубить голову Стреле и на этом закончился бы сезон, а вместе с ним и сериал?:) Вообще данный сериал выглядит несколько надуманным, многие конфликты и их решения притянуты за уши. Я довольно удивлен, что вообще решили снимать больше 1 сезона.
Ktalion22R, по-твоему Слейд должен был отрубить голову Стреле и на этом закончился бы сезон, а вместе с ним и сериал?:) Вообще данный сериал выглядит несколько надуманным, многие конфликты и их решения притянуты за уши. Я довольно удивлен, что вообще решили снимать больше 1 сезона.
Какого же должно быть было ваше удивление, когда вы узнали, что его продлили на третий сезон, запустили spin-off про Флеша и пилотная серия спиноффа собрала у "голубых" американских телеэкранов рекордные рейтинги на канале со времён 2009 года и ДВ...
Дата: Понедельник, 02.11.15, 02:49 | Сообщение # 63
ЦитатаHaoose ()
я в курсе. Я говорю что он действительно есть Может дальше еще появится... А может сериал таки продлят =)
Говорили только об одной серии. Сериал не продлят, Стивен Амелл предлагал стать приглашённой звездой если продлят сериал, они искали новый канал, но не нашли.
Дата: Понедельник, 09.11.15, 12:17 | Сообщение # 64
Что за чушь я вчера посмотрел?. В сериале появилась магия!.Только этого не хватало.
Походу все оживают. Вместо того чтобы вести сериал к логическому завершению (потому как уже как бы надоело и бессмысленно), они вновь воскрешают павших "героев". Будто команда сценаристов поменялась и они решили придумать что-то новое.
Дата: Понедельник, 09.11.15, 17:14 | Сообщение # 67
amigo091, а что тут сказать? Сериал снят по комиксам. Там всё это дело тоже существовало. Просто некоторые посмотрев первые серии подумали. О, как, закос под Нолана, реализм. Буду смотреть. А как только авторы решили свою вселенную сделать. Там уж и не до реализма. Вместе с Флешом пришли суперспособности. А там уж и до оживления рукой подать. К слову об оживлениях. Это делается не просто так. Когда будет зимний перерыв Флеша и Стрелы. Выйдет ещё один мини сериал. Легенды завтрашнего дня. Там в команде будут
И Канарейка, и Атом, и Капитан Холод с Фаерштормом, и та девчушка, к которой подкатывал Циско в кофейне (Орлица)
Вообщем амбициозно продвегают вселенную. Ещё пару сериалов и можно будет сидаб переименовывать в диси. :D
ЦитатаItachi91 ()
Говорили только об одной серии. Сериал не продлят, Стивен Амелл предлагал стать приглашённой звездой если продлят сериал, они искали новый канал, но не нашли.
Продлить не продлят на том канале, на котором он шёл. А вот запилить этакую альтернативу или вообще заменитель сверхъестественному в лице Константина на сидабе могут вполне Я честно только за. Сверхи утомили уже.
Дата: Понедельник, 09.11.15, 19:15 | Сообщение # 70
amigo091, Я их не читаю Если бы читал, то вряд ли бы смотрел. Поэтому вряд ли смогу ответить на этот вопрос. В любом случае, всё это дело ещё долго будет идти))