OkSIDoX
|
Дата: Суббота, 15.12.12, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
«Самая отвязная комедия Нового года» Год: 2013 Страна: США Жанр: комедия Режиссер: Стивен Брилл, Питер Фаррелли, Элизабет Бэнкс Сценарий: Уилл Кэрло, Стив Бэйкер, Патрик Форсберг, Продюсер: Питер Фаррелли, Райан Кэвэна, Джон Пенотти Оператор: Фрэнк Дж. ДеМарко, Стив Гэйнер, Уильям Рексер В главных ролях: Холли Берри, Джерард Батлер, Анна Фэрис, Хью Джекман, Джонни Ноксвил, Кристофер Минц-Плассе, Шонн Уильям Скотт, Эмма Стоун, Кейт Уинслет, Хлоя Грейс Морец Премьера (мир): 1 января 2013 Премьера (РФ): 17 января 2013 Описание: 25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
|
|
| |
9II
|
Дата: Среда, 27.02.13, 20:04 | Сообщение # 36 |
|
Знал что фильм гавно, но его так все унижали, что стало интересно. Даа.. таки шлак, но я все же надеялся посмотреть именно фильм, а не нарезку в стиле БыдлоТьюба.
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Четверг, 28.02.13, 12:44 | Сообщение # 37 |
|
Неплохой фильм, пошленький, но есть хорошие моменты. Мне понравились эпизоды с Холли Бэрри, Хью, феей и золотыми монетами. Ах да! Смотреть только в переводе от Гоблина!
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 28.02.13, 14:56 | Сообщение # 38 |
|
Покакай на меня , что за чушь вообще в этом фильме)
|
|
| |