В ТОП ГИР говорили, что не использовалась компьютерная графика вообще и снимали каскадёры по старинке. били машины пустышки (всего лишь до 300 000 $ ) в кино нет возможности сходить. валю во Францию в понедельник. только если там на французском (врятли). поэтому по приезду надеюсь на качество хотябы 720p
А по мне так среднячок. для детей 7-15 лет, которыеиграют в нфс единственное что понравилось это съемки красиво, эпизодично самое плохое что саунда в фильме вообще никакого!!!! одни звуки моторов.... лучше бы пару треков добавили качественных чтобы прям когда слушаешь эту песню вспоминал фильм...а так вышло обычное кино про гонки, на котором хотели собрать бабок
Неплохие съемки, видно куда был направлен основной бюджет) Красивые машины и ракурсы, в общем операторская работа на высоте. Отвратительный сценарий, ужасное прописанные диалоги и персонажи...Отвратительная игра актеров, которым не веришь ни на секунду...Диалоги настолько ужасны, что упомяну их еще раз...Про сюжет говорить вообще не хочу, ибо от него ничего лучше и не ожидал...В принципе, как я и предвидел: годный проходнячок на разок
Мое ИМХО: Аарон Пол не справился с задачей, слабовато играет. Имоджен Путс получше, но все же слабовато, как для ее таланта. Доминик Купер вписался в роль. От остальных особого актерского мастерства и не ждал. Сюжет так себе. Съемки хорошие, работа операторов достойная. Трюки сделанные "по старинке" это однозначно плюс. Концовка "безпалевная реклама" нового поколения Мустанга. Да и фильм по сути для американцев "Нет ничего круче Инди" Алё вы про Формулу 1 слышали а 24часа Ле-Ман, WTCC, WRC, DTM? Скорость мустанга при тесте 234 мили/час Серьезно? 234мили/час=376.586496 км/час да еще на круге. Да в мире нет такого круга где бы можно было разогнаться до такой скорости на Мустанге.
-=SANNY=-, Черт, не могу не согласиться. Меня больше напрягало в фильме так это сюжет и дебильные, не имеющие смысла, диалоги. Ждал крутого саундтрека, но, похоже как и в последних частях серии игры, его нет, из-за этого фильм даже скучно смотреть (только бы из-за этого). По поводу нескольких сцен что меня просто ставит в ступор:
Зачем этот смазливый парень раздевается в офисе? С какой целью он это делает и зачем это показывать так убого? В рекламе и то лучше...
Ах да, совсем забыл:
Если бы я не узнал что тачки подделка, то может мое мнение было бы лучше... возможно