Годзилла / Godzilla
|
|
Icе
|
Дата: Воскресенье, 06.10.13, 13:41 | Сообщение # 1 |
|
» Год: 2014 » Страна: США » Жанр: Фантастика, триллер, боевик » Режиссер: Гарет Эдвардс » Сценарий: Дэйв Каллахэм, Фрэнк Дарабонт, Макс Боренштейн, Дэвид С. Гойер » Продюсер: Джон Дж. Джашни, Мэри Пэрент, Брайан Роджерс » В главных ролях: Брайан Крэнстон, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Салли Хокинс, Жюльет Бинош, Кен Ватанабе, Дэвид Стрэтэйрн, С.Дж. Адамс, Брайан Маркинсон, Ричард Т. Джонс » Премьера мир: 14 мая 2014 » Премьера РФ: 15 мая 2014, «Каро-Премьер» » Релиз на Blu-Ray: 18 сентября 2014, «CP Дистрибуция» » Релиз на DVD: 18 сентября 2014, «CP Дистрибуция» » Официальный сайт: godzillamovie.com » Описание: Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Четверг, 29.05.14, 11:03 | Сообщение # 36 |
|
Хотели увидеть что то типа старой Годзилы или Монстро? Фиг вам, не тратьте деньги, а еще лучше даже не смотрите когда выйдет на DvD, это просто убожество 1/10. [spoiler=Подробно (спойлеры)] Первое и главное что бы лично мне хотелось спросить "Кто дал бюджет на фильм, который олицетворяет японские трэш-угарные пластилиновые фильмы 60х годов, где Годзила лупит друг монстров????" ну реально же, на что они рассчитывали когда снимали этот .... кино индустрии? что люди будут с удивлением смотреть как динозавр валит жука-паука? они совсем из ума выжили?? Такого ПРОВАЛА я давно не видел, это просто тяжело описать, когда ты ждешь фильм про Годзилу, но после того как из кокона вылезает жук-паук, ты уже понимаешь что сейчас будет японский треш про убийство монстра by Годзила. Актерский состав это вообще отдельная тема. Весь бюджет видимо пошел на спецэффекты и немного отвесили Крэнстону что бы он поприсутствовал 30 минут в фильме. ГГ что выглядит не как актер, что играет НИКАК, просто НИКАК. В общем и целом если собрать все в кучу, то мы получаем: 0 сюжета, 0,5 актерский состав, хорошие эффекты, посредственный звук (курлык Годзилы это нечто, больше похоже на брачные позывы Горилы) и конечно же сама суть фильма, а именно Японская трешатина. И да, жук-паук выглядит настолько ДИБИЛЬНО и убого на сколько это вообще возможно. Первое с чем хочется сравнить этот фильм это "Тихоокеанский рубеж", в котором так же нет сюжет и есть только эффекты, НО когда ты видишь уже первого монстра, то твоя челюсть уже лежит на полу от чего ачешуенности и по мере развития фильма, монстры становятся все лучше и лучше. В общем лично для меня это ФЕЙЛ десятилетия точно, такого убожества не делал еще никто, давно не был в кино и это был один из тройки фильмов, на которые я хотел сходить в этом году и когда вышел из кинотеатра, просто хотелось вернуть деньги назад и забыть этот кусок собачьего (ну вы поняли чего). Не ходите, не смотрите, не думайте и вообще забудьте, что ЭТО вышло в мировой прокат.
[/spoiler]
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 29.05.14, 13:13 | Сообщение # 37 |
|
Годзилла 60х годов просто божественен, если новый хоть чем то похож на старые фильмы то уже 10/10 имхо
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Четверг, 28.08.14, 19:28 | Сообщение # 38 |
|
Годзилла 1998 г мне нравится больше. А годзилка 2014 г - полный провал.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Четверг, 28.08.14, 20:40 | Сообщение # 39 |
|
что мешало копию снять.... но с графоном Олдбоя сделали же
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 28.08.14, 22:52 | Сообщение # 40 |
|
а мне понравился фильм 8/10
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 00:08 | Сообщение # 41 |
|
kukusik, оч точное описание)улыбнуло))
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 11:03 | Сообщение # 42 |
|
Фильм ужасен, один из худших, что видел. Все настолько тупо и банально, что я даже ничего сказать не могу Косяков тоже море. 0/10
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 12:22 | Сообщение # 43 |
|
Фильм больше похож на Монстро 2008 года я думаю, только без любительской камеры, но не как на годзиллу, вся атмосфера фильма и игра актеров, больше похожа на то, как будто нападения монстров происходят стабильно раз в год
|
|
| |
Pray
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 14:56 | Сообщение # 44 |
|
Всем доброе время суток! Посмотрев данную экранизацию фильма о Годзилле и прочитав комментарии на данном форуме я, пришёл к выводу: В основном, фильм, пытались снять в драмо-фантастическом жанре и приблизить его, к первоисточникам Японской картине но, опять же, нашлись недуги и негативные комментаторы. Всем просто, не угодишь и всегда будут отрицательные отзывы, а в основном, очень много дискуссий и трёпа - это всегда что, с фильмами что, с играм!
Если бы, пересняли Годзиллу 1998 года то, потёк негатив об копипасте и мол, старый фильм был лучше нового и не могли бы они переснять старый фильм на новый лад, с опупенными спецэффектами! И вот теперь, новый фильм, приближённый к первоисточникам(Японским фильмам) уже, считается го***м от большенства просмотревших и находя в себе изьяны в различных мнениях. Что и требуется говорить: "Сколько людей, столько и мнений". Больше, не хочется о чём либо говорить.
kukusik, В детстсве ты ведь смотрел эти фильмы и не троллил их, я прав?! А сегодня, Режиссёр, решил снять картину более приблежённую к первоисточникам и уже го***о для тебя. Так что, нужно для удовлетворительной аудитории тогда? Такое чувство что, вы сами не знаете что, вам нужно!
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 17:22 | Сообщение # 45 |
|
Мне фильм, в целом, понравился. Многого от него я не ждал и получил от него ни больше, ни меньше. Также не понимаю почему люди в блокбастерах про монстров, роботов, супергероев ждут актерскую игру и мегазакрученный сюжет. Такие фильмы стоит смотреть только ради взрывов, погонь и разрушений. В данном продукте кинопрома недостатка в них нет. Единственное, что меня огрочило это то, что основная движуха происходила ночью и временами не совсем понятно происходящее на экране.
Мне вот только непонятно зачем доистерическому Гнусу эволюция дала возможность выпускать электромагнитный импульс? Неужели в те времена существовала электроника?
|
|
| |