Дата: Воскресенье, 14.02.21, 21:14 | Сообщение # 37
Шикарный трейлер!!! Так охота что бы эта часть стала для вселенной как ЖЧ с Дауни в своё время, И Афлека надо возвращать, жаль что Киборга уже не будет, хотя я оригинальную версию не видел, я вообще хз как он там вообще А так ведь Лето с самого начала промо Отряда ещё летом 2016го года говорил, что так жаль что его Джокера не увидят люди, ибо его Джокера пересняли в Отряде Самоубийц, с Лигой вообще там кошмар творился в отношении Джокера и Лето.
aliendor, я считаю, что за Джокера Лето следует винить в первую очередь режиссера и сценаристов. Они "делали" персонажа на словах, а Джаред его воплощал в жизнь. Режиссер мог в любой момент сказать "Прекрати!" или что-то подобное, но видимо его все устраивало. По крайней мере, его Джокер похож на криминального авторитета, а не то недоразумение от Феникса (сыграл отлично, но это не Джокер).
Плюс ко всему мне кажется, что это версия не имеет мало общего с тем, что Снайдер хотел снять изначально. То есть у него была версия Уидона и куча критики на нее. Можно было сделать кучу выводов и придумать как это исправить. Поэтому организованы досъемки и приглашены актеры, которые не были задействованы изначально.
В общем, очень много сомнений на счет этого фильма.
Абсолютно конченое решение режиссера отбивающее желание смотреть сию "картину" Для чего и зачем это сделано мне непонятно до сих пор, вся тенденция кинематографа идет к увеличению формата, а Снайдер как всегда "нитакой как все"
4 часа пролетели как 1. Вот тот фильм который нам обещали. Нет слов. ну и 4:3 картинка вообще не мешала учитывая что она все же полная а не обрезанная по краям.
Абсолютно конченое решение режиссера отбивающее желание смотреть сию "картину" Для чего и зачем это сделано мне непонятно до сих пор, вся тенденция кинематографа идет к увеличению формата, а Снайдер как всегда "нитакой как все"
Если бы не смотрел оригинал, может быть и понравился фильм. А так точно тоже самое, только в 2 раза дольше. Новые сцены, как по мне, чисто для галочки. Без них фильм практически не меняется. Герои, которым подняли экранное время, нужны только для завязок сюжеток следующих фильмов в киновселенной, которой скорее всего гаплык. Степной Волк вообще странный. Он генерал опустошителя миров, но при этом какой-то слишком эмоциональный. У меня вообще сложилось мнение, что он словно ребенок, который пытается заслужить уважение отца. Хотя его "редизайн" однозначно зачет.
Еще меня напрягает в последнее время как в блокбастерах в погоне за эпичностью или крутостью кадра жертвуют логичностью. ---На Землю приходит сверхсущество с армией парадемонов, захватывают супертехнологию по терраформированию планеты. Как итог, кроме пары десятков пошинкованых амазонок и титанов, погиб буквально один человек. Как они с такой мощью ничего не смогли сделать? ---Парадемоны чуяли запах кубов, крали людей, которые были родом с ними. Почему же тогда эти насекомые не учуяли Киборга с этим самым кубом через стенку? Хотя, по сути, отец Виктора и сам Киборг единственные кто за последние десятилетия был рядом с активным кубом и от них, по идее, должно сильнее "пахнуть". ---Зачем амазонкам бункер для куба с толстенными стенами, если в крыше бункера дыра? Закопали бы в яме метр глубиной как это сделали древние люди, а потом и Киборг. ---Имеем отряд суперсильных "людей", но гроб Супса будем ложить в машину обязательно вчетвером, а то вдруг пупок развяжется. ---Киборг зовёт Диану на разговор. Буквально после первого её же предложения собирается улететь. Зачем ты звал её, если не собирался слушать?
В общем, Заку плюс за столько актеров в одном фильме, подтянутый цветокор и черный костюм Супса. А еще минус за кривой бег Флеша. Господи, мало того, что Эзра кривлялся через кадр, так еще и бегал как.. даже слово подобрать не могу