Дата: Воскресенье, 14.02.21, 21:14 | Сообщение # 36
Шикарный трейлер!!! Так охота что бы эта часть стала для вселенной как ЖЧ с Дауни в своё время, И Афлека надо возвращать, жаль что Киборга уже не будет, хотя я оригинальную версию не видел, я вообще хз как он там вообще А так ведь Лето с самого начала промо Отряда ещё летом 2016го года говорил, что так жаль что его Джокера не увидят люди, ибо его Джокера пересняли в Отряде Самоубийц, с Лигой вообще там кошмар творился в отношении Джокера и Лето.
aliendor, я считаю, что за Джокера Лето следует винить в первую очередь режиссера и сценаристов. Они "делали" персонажа на словах, а Джаред его воплощал в жизнь. Режиссер мог в любой момент сказать "Прекрати!" или что-то подобное, но видимо его все устраивало. По крайней мере, его Джокер похож на криминального авторитета, а не то недоразумение от Феникса (сыграл отлично, но это не Джокер).
Плюс ко всему мне кажется, что это версия не имеет мало общего с тем, что Снайдер хотел снять изначально. То есть у него была версия Уидона и куча критики на нее. Можно было сделать кучу выводов и придумать как это исправить. Поэтому организованы досъемки и приглашены актеры, которые не были задействованы изначально.
В общем, очень много сомнений на счет этого фильма.
Абсолютно конченое решение режиссера отбивающее желание смотреть сию "картину" Для чего и зачем это сделано мне непонятно до сих пор, вся тенденция кинематографа идет к увеличению формата, а Снайдер как всегда "нитакой как все"
4 часа пролетели как 1. Вот тот фильм который нам обещали. Нет слов. ну и 4:3 картинка вообще не мешала учитывая что она все же полная а не обрезанная по краям.
Абсолютно конченое решение режиссера отбивающее желание смотреть сию "картину" Для чего и зачем это сделано мне непонятно до сих пор, вся тенденция кинематографа идет к увеличению формата, а Снайдер как всегда "нитакой как все"
Если бы не смотрел оригинал, может быть и понравился фильм. А так точно тоже самое, только в 2 раза дольше. Новые сцены, как по мне, чисто для галочки. Без них фильм практически не меняется. Герои, которым подняли экранное время, нужны только для завязок сюжеток следующих фильмов в киновселенной, которой скорее всего гаплык. Степной Волк вообще странный. Он генерал опустошителя миров, но при этом какой-то слишком эмоциональный. У меня вообще сложилось мнение, что он словно ребенок, который пытается заслужить уважение отца. Хотя его "редизайн" однозначно зачет.
Еще меня напрягает в последнее время как в блокбастерах в погоне за эпичностью или крутостью кадра жертвуют логичностью. ---На Землю приходит сверхсущество с армией парадемонов, захватывают супертехнологию по терраформированию планеты. Как итог, кроме пары десятков пошинкованых амазонок и титанов, погиб буквально один человек. Как они с такой мощью ничего не смогли сделать? ---Парадемоны чуяли запах кубов, крали людей, которые были родом с ними. Почему же тогда эти насекомые не учуяли Киборга с этим самым кубом через стенку? Хотя, по сути, отец Виктора и сам Киборг единственные кто за последние десятилетия был рядом с активным кубом и от них, по идее, должно сильнее "пахнуть". ---Зачем амазонкам бункер для куба с толстенными стенами, если в крыше бункера дыра? Закопали бы в яме метр глубиной как это сделали древние люди, а потом и Киборг. ---Имеем отряд суперсильных "людей", но гроб Супса будем ложить в машину обязательно вчетвером, а то вдруг пупок развяжется. ---Киборг зовёт Диану на разговор. Буквально после первого её же предложения собирается улететь. Зачем ты звал её, если не собирался слушать?
В общем, Заку плюс за столько актеров в одном фильме, подтянутый цветокор и черный костюм Супса. А еще минус за кривой бег Флеша. Господи, мало того, что Эзра кривлялся через кадр, так еще и бегал как.. даже слово подобрать не могу
Ulysses, вот не соглашусь. В Заке у него мотивация есть хотя бы четкая. Последняя битва в Заковой версии более логична и интересно построена. Ну и там нет всяких бредней про страх. Больше сцен и мотиваций персонажей считаю только плюсом. Нет тупых шуток, типо они тоже могут, как Марвел. Все на ахрененно серьезных щах сделано. Да, дофига сцен одинаковые, но общая картина координально разная. Все бы экранизации DC были такими крутыми, я по свежей памяти пересмотрю версию 2017, что бы провести больше параллелей, пока то что вспомнил. Флэш вообще минус всего фильма. )
1. Надо же показать войну козла с бобром, хотя разнеси они в щепки пол мира, было бы круче. Но это нас ждёт дальше. 2. Так парадемон и учуял, его менты спугнули ) 3. Диана его искала, он хотел узнать зачем. Логично с его стороны. Поговорили и разошлись, ибо ему нехер геройство. Мотивацией стало похищение отца. 4. Каждый спрятал как мог, волчара и так бы куб нашел. 5. Там сильная только Диана, все остальные так, Аквамен вообще слабак)
Зато Марсианина показали, ахрененный Эпилог. Только жаль фонаря небыло.